Водопад на Выдрихе.
9801
18
Кто знает, до каких пор "работает" водопад в Белово? Самое позднее был на нём в июле, и уже он был не в две струи. А как он в более поздний период, скажем, нынче или в сентябре? Иссякает или до морозов водопадает?
Обычно "уже в 1 струю" он в июне, в этом году воды было необычно много.
А льется до упора. Не знаю, как там зимой, осенью воды достаточно.
А льется до упора. Не знаю, как там зимой, осенью воды достаточно.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А по подробней можно, где именно в Белово водопад,....
(водопад за Евсино, по Вашей новодке, мне оч.понравился))))))
(водопад за Евсино, по Вашей новодке, мне оч.понравился))))))
30
veteran
Я так полагаю, что речь идёт об одном и том же водопаде. Белово как раз "за Евсино", если двигаться из Новосибирска.
Я так полагаю, что речь идёт об одном и том же водопаде. Белово как раз "за Евсино", если двигаться из Новосибирска.В том районе 2 водопада - один возле Белово, другой возле с. Медведское
Сейчас читают
сложная семейная ситуация
131461
622
Отношения без перспективы
87119
502
Рейтинги В.Путина и "ЕР" падают
5506
44
этот сильно загажен несознательными туристами
А можно подробнее?В личку кинул инфу
Я сознательный турист.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
этот сильно загажен несознательными туристамиВ прошлом году были на этом водопаде, туристов почти не было, загаженности тоже не наблюдали
Как-то выбирался на рыбалку на озеро лет 6-7 назад. Название населенного пункта не помню. Ехали через Черепаново. Озеро расположено в чистом березовом лесу и из него вытекал довольно приличный водопад естественного происхождения. Со стороны озера возвышается скала и испод неё стекает вниз вода. Шум воды слышен практически с любой точки озера. От Черепаново езды примерно 20-30км ,если память не изменяет. Не помню точно, т.к. не сам был за рулем.
А еще есть водопад на оз.Канабишка по тогучинскому направлению. Тоже естественного происхождения, но поменьше чем "черепановский". Правда там какие-то хозяева объявилисьСледят за порядком (не разрешают сетями рыбачить ) ,но любителей природы вроде не гоняют.
Ну и никнэйм ты себе выбрал!!!зато меня запоминают, так как бываю на многих формах, но оч редко...
30
veteran
Оз. Канабишка это рядом с одноимённой деревней?