Как добраться из Нска до Барнаула поздно вечером?
9436
13
Здравствуйте!
Приезжаю 14 апреля в Новосибирск из Барнаула на концерт группы Lake Of Tears. Концерт окончится где-то в промежутке 22:30-24:00.
Соответсвенно хочется сразу же уехать домой в Барнаул. На это время нет ни поездов, ни рейсовых автобусов. Все только утром. Ночевать на вокзале как-то неохото Есть автобус до Горно Алтайска, который отходит как раз поздно вечером, но он идет мимо города по трассе М52Может кто знает какие-нибудь автобусы с челноками или что-нибудь вроде того, чтобы вечером уехать в Барнаул. ?
Приезжаю 14 апреля в Новосибирск из Барнаула на концерт группы Lake Of Tears. Концерт окончится где-то в промежутке 22:30-24:00.
Соответсвенно хочется сразу же уехать домой в Барнаул. На это время нет ни поездов, ни рейсовых автобусов. Все только утром. Ночевать на вокзале как-то неохото Есть автобус до Горно Алтайска, который отходит как раз поздно вечером, но он идет мимо города по трассе М52Может кто знает какие-нибудь автобусы с челноками или что-нибудь вроде того, чтобы вечером уехать в Барнаул. ?
Привет Антон108.всё намного проще, чем кажется. Смотри, ты едишь на концерт, наверно не один,смотришь его, наслождаешься ,пьёш пиво, выходишь с него и опа тупик на улице та ночь, а дом огого где, заходишь в любой магазин ещё пивка, уже хорошо если мало то ещё , короче по усмотрению(а то спою) гуляешь по городу он у нас красивый (ночью), пока дойдёшь до автовокзала (если не заберут) уже 6-00 ,Твой первый авто.
anton108
member
Привет Антон108.всё намного проще, чем кажется. Смотри, ты едишь на концерт, наверно не один,смотришь его, наслождаешься ,пьёш пиво, выходишь с него и опа тупик на улице та ночь, а дом огого где, заходишь в любой магазин ещё пивка, уже хорошо если мало то ещё , короче по усмотрению(а то спою) гуляешь по городу он у нас красивый (ночью), пока дойдёшь до автовокзала (если не заберут) уже 6-00 ,Твой первый авто.Пасиб за совет. Но это как-то напряжно, на следующий день на работу. А гопнег не запинают? По слухам опасный у вас град.
Челноки уездают из Нска на Барнаул и т.п. по утрам или до обеда, максимум. Поэтому, советую разориться на гостиницу (обзвоните близлежащие по ДубльГис Нск), есть квартиры пр часам - можно часов на 5-6 там отлежаться, доспать там до утра. Или же можно просидеть до 6 утра в Нью-Йорк Пицце (на Ленина,12, например) - пива попить, поесть, а в 6,30 уже первая маршрутка от автовокзала на Барнаул идет.
человеку домой надо и на работу.он спрашивает как бы уехать а вы ему останься пивка попей да в нью йорк пицце посиди.еще вариант.доедь до поста бердского а там с гаишнегами договорись чтоб на попутный до барнаула тебя усадили!
Да уж, конечно, гаишникам больше делать то нечего, только пристраивать загулявших меломанов.. Это же не беременная женщина или старик при смерти
знаешь как просить будешь.я лет в 15 ездил в омск договаривался типа помогите срочно домой надо мама волнуется или еще что нибудь и неплохо срабатывало:)
Сейчас читают
Ваш тип мужчины (женщины) ?
19836
135
Кедровая опушка или база Мультинские озера?
8679
19
Ситуация в России. (часть 27)
130670
1000
Спасибо всем за советы. Буду думать.
Можно поездом. Только поглядите заранее расписание.
Можно поездом. Только поглядите заранее расписание.Смотрел. Нет поездов в это время
Раньше был автобус Томск - Барнаул. Идет примерно около 00.00 (точно не скажу). Но у него маршрут немного не стандартный. Точно помню, что он заезжал в а/п "Толмочево".
Я всегда уезжаю из Бердска автостопом (ноза деньги - 200 - 300 рэ) Стою от 10 мин до часа (как повезет).
Я всегда уезжаю из Бердска автостопом (ноза деньги - 200 - 300 рэ) Стою от 10 мин до часа (как повезет).
Раньше был автобус Томск - Барнаул. Идет примерно около 00.00 (точно не скажу). Но у него маршрут немного не стандартный. Точно помню, что он заезжал в а/п "Толмочево".О! Спасибо за инфу.
Уехал я в 21:45 на автобусе Новосибирск - Чемал. Он идет через Барнаул. Кое как успел.
Автобус Томск - Барнаул правда есть, заезжает в аэропорт Толмачево примерно в 0:50. Место его точной остановки там неизвестно. Одни говорят что перед шлагбаумом, другие что перед самим аэровокзалом. В самом аэропорту про него никто ничего не знает. В Томской диспетчерской знают только время и что остановка "в аэропорту". Я брал инфу от парней, которые собирают деньги за парковку.
Автобус Томск - Барнаул правда есть, заезжает в аэропорт Толмачево примерно в 0:50. Место его точной остановки там неизвестно. Одни говорят что перед шлагбаумом, другие что перед самим аэровокзалом. В самом аэропорту про него никто ничего не знает. В Томской диспетчерской знают только время и что остановка "в аэропорту". Я брал инфу от парней, которые собирают деньги за парковку.