c 30 апреля по 4 мая на авто на Алтай (за Чемал)
12391
34
Oli
guru
Мы с мужем + еще друзья собираемся выехать 30 апреля вечером в сторону Чемала, на машинках, обратно в воскресенье вернемся. Кто хочет присоедениться welcome. Если будет там тепло будем спать в палатках, если холодно то в Чемале домик снимем. С нами уже 3 машинки
ищем попутчиков с транспортом, хотели на б/о талда (м. Бирюзовая катунь), выезд утро 1го мая, назад - 3го вечер или ночью...или может кто посоветует как проще добраться на рейсовых авто?
Хочу ехать вместе с автором топика, готов взять одного или двух пассажиров за символическое вознаграждение. пишите в личку.
Ага, знаю, но можно и не ходить, правильно, взятьк примеру отгульчик, или в счет отпуска или заболеть
Сейчас читают
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25091
167
Главные ценности окольцованой дамы?
37422
232
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63894
322
Чукча думать, чукча то же хотеть, тока холодно еще в палатках, реальнее на базу
Извиняюсь за оффтоп, никто до Бийска не подбросит, надо быть 29-ого апреля или до 11ч 30 апр., с меня красные бумажки
А у Вас какая культураня программа намечается? В смысле что посетить хотите, куда съездить? Мы тоже на майские на Алтай! Остановиться планируем в Аскате, а съездить за Еланду, если дорога позволит, то и дальше.
правда, мы с лялей 2,5 лет... :o.
правда, мы с лялей 2,5 лет... :o.
Что-то прогноз нехороший... Ночью снег, днем дождь. А дорога до Ороктойского моста нормальная - гравийка.
Про погоду читали, но база уже забронирована. Надеюсь, дом там теплый.
мы забронировали котедж на семинском перевале, так что там отсанавливаемся на 1 день, потом планируем поехать к подножию горы Белухи, есть короткая дорога, так что думаю что скучно нам не будет. С нами идет 3 машинки, выезжаем ночью с 30 на 1 мая в 4 утра с города вотЕсть два места можем взятьс собой.
Пасиб за приглашение, но мы уже переиграли планы, едем в Красноярск!
А правда, если у вас 2 места сможете меня с собой взять. Как с вами связаться? И сколько с собой денег надо будут взять? Меня зовут Екатерина, мне 24 - просто с работой так получилось, что выходных много (с 1-07), вот не хочется дома сидеть. Я хорошая
МЫ тоже хотели на майские на алтай, если все у вас в силе можно попробыавть (нас двое на машине ) ВЫ ЕДЕТЕ СЕГОДНЯ?
мы забронировали котедж на семинском перевалеПоделитесь телефоном по которому бронировали, тоже едем туда сегодня, а на по старым телефонам никто не отвечает.
Едим сегодня ночью, точнее утром даже, в 4 утра выезд с города, в 19 с копейками планируем в ленте за продукттами поехать можно там и встретиться пообщаться, который за мостом (не на Большевитской) нужно брать теплые вещи, присоеденяйтесь тел в личку напишу
Катерина !
дорога туда и обратно от 1300 до максимально выйден 1500 руб, в котедже за чел 350-370
мой сот в личке выезд сегодня ночью точнее утром в 4 ! Сегодня собираемся в 19 в ленту ехать за продуктами можно как раз и встретиться у нас Девушка Наташа едит ей 23, Галина ей 23? Мальчишки им им по 25 двое и по старше двое , мне 29, еще девушка 29 лет.
icq 489-326-003
дорога туда и обратно от 1300 до максимально выйден 1500 руб, в котедже за чел 350-370
мой сот в личке выезд сегодня ночью точнее утром в 4 ! Сегодня собираемся в 19 в ленту ехать за продуктами можно как раз и встретиться у нас Девушка Наташа едит ей 23, Галина ей 23? Мальчишки им им по 25 двое и по старше двое , мне 29, еще девушка 29 лет.
icq 489-326-003
Мы бронировали через Сибирь Алтай а не напрямую :((( тел нет :((((
Напрямую уже нашел, сотовый администратора со старой визитки.
Поделитесь пожалуйста тел в личку, значит там встретимся, чудесно! Увидите как подъезжает процессия из 3 машин выходите встречать, на Сузуки Эскудо как увидите блондинку с волосами до плечь это я :)))
Напишите потом пожалуйста как съездили. Особо интересует "короткая дорога к подножью Белухи" :). Ну и вопрос пограничников в Усть-Коксе :).
Oli, очень интересует состояние дороги до Усть Коксы. Собираюсь туда 4 мая. Сейчас смотрю погоду и думаю может мне зимние колеса не убирать далеко? Хотелось бы созвониться с Вами 3 мая и выяснить этот вопрос если можно
По поводу погранцов. 2 варианта . Либо не доезжая УК в Талде тормознут , за 5 минут выпишут пропуск , нужен паспорт и ессно док на машину , либо нужно будет отмечаться в УК , чуть больше времени обычно занимает, документы те же. Лучше если едите по приглашению к родственникам или знакомым или на базу с ваучером . Обычно спрашивают цель поездки. Здестна форуме уже обсудалось, спросите у Ивана , он свежую информацию аверняка знает. А про короткую дорогу к Белухе - это типа праздничная шутка если 50 км от горы это подножие тогда наверное да!
Состояние дороги зависит еще и по какой дороге поедите . Вариантов как минимум 3. Спросите заранее на автофоруме парней. Там путешествующих масса, народ накидает кучу рекомендаций причем в деталях и по нескольким вариантам, так чтобы не впритик выбрать и тот вариант который Вам более удобен будет.
Поделитесь что за дорога такая короткая , да еще к подножию Белухи?
>отом планируем поехать к подножию горы Белухи, есть короткая дорога
дорога-то она есть, некороткая конечно же. И доедете вы максимум до Тюнгура. И Белуху вы с этого "подножия" не увидите. Только пару дней пешком..
дорога-то она есть, некороткая конечно же. И доедете вы максимум до Тюнгура. И Белуху вы с этого "подножия" не увидите. Только пару дней пешком..
Это фишка новичковНесколько раз видел в кафе в Высотнике пьяных разочарованных людей, приехавших к подножию :))
тогда лучьше ехать на АктруА можно подробнее как туда проехать? (через какие населенные пункты)
И еще подскажите, далеко ли от Улагана до перевала КатуЯрык.