Проблема..... :(
5237
10
Привет... У меня тут проблема такая... Может поможете чем...
Вкратце: надо отмазать на 2 недели девушку, т.к. бабушка оч. строгая - нужно какое-то документальное подтверждение...
Родилась идея - показать бабушеке бумажку, в которой написано, что девушка эта едет на алтай в турпоездку... Но тут рождается проблема: я не знаю что это должна быть за бумажка (договор? билет? расписка?) и как она должна выглядеть...
Идеальный вариант - достать какой-то пустой бланк просто заполнить его и показать......
Или просто где-то увидеть какой-нить образец (я б сам чего-нить похожее нарисовал) Кто-нибудь может помочь? Хотя б советом.... )
Вкратце: надо отмазать на 2 недели девушку, т.к. бабушка оч. строгая - нужно какое-то документальное подтверждение...
Родилась идея - показать бабушеке бумажку, в которой написано, что девушка эта едет на алтай в турпоездку... Но тут рождается проблема: я не знаю что это должна быть за бумажка (договор? билет? расписка?) и как она должна выглядеть...
Идеальный вариант - достать какой-то пустой бланк просто заполнить его и показать......
Или просто где-то увидеть какой-нить образец (я б сам чего-нить похожее нарисовал) Кто-нибудь может помочь? Хотя б советом.... )
на сайтах некоторых турфирм есть форма договора. распечатываешь, вписываешь свою инфу и все. попробуй!
на сайте sibalt.ru есть формы договоров с туристами. посмотрите там (подраздел агентствам)
Врать - нехорошо.Эт понятно....
Я просто не ездил никогда...
Договор - это всё, что дают Турфирмы, или еще какой-то билет прилагается?
АГА и ипечать он турфирмы подделает и название и телефоны. А ну как бабушка окажеться Штрлицем и звянет в контору туристическую. Нее врать не хорошо.
А если уж бабушку можно и без печати и названия фирмы провести, то ей вообще любая бумажка сойдет. А вообще то чек должен быть об оплате и ваучер с печатью (путевка) так что смотрите ради чего вы бы не затеяли это....попадетесь ....больно будет
Сейчас читают
Главные ценности окольцованой дамы?
37451
232
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223520
1000
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25100
167
Помоему надо сказать правдумол так и такбабушка - сидите в креслепейте водичкуа мы молодые2 недельки от вас в стороне отдохнеми будет Вам счастье
да никакая не проблема, увезти девушку,
Судя по всему проблема состоит в том, чтобы сказать её бабуле, что всё, забираю её к себе жить, ибо давно пора...
удачи
Судя по всему проблема состоит в том, чтобы сказать её бабуле, что всё, забираю её к себе жить, ибо давно пора...
удачи
да никакая не проблема, увезти девушку,Не вникая в ситуацию глубже одного поста рассуждать, конечно, легко.....Проблема есть... И совета я попросил не о том, как перевезти (забрать к себе) девушку, а о том, какие документы дают турфирмы...
удачи
GoodRon, извини, но это - флуд....
Если бабуля - "ухо с глазом" ... то гиблая идея.