На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить карты и путеводители по Казахстану?
8006
14
Интерсуют дорожные карты и геграфич вариант во ВК. Путеводители хоть какие нибудь.
Интерсуют дорожные карты и геграфич вариант во ВК. Путеводители хоть какие нибудь.есть сканы в электронном виде карт ВКО. 158 метров.
ДА, спасибо. Есть они. Просто обычные дорожные мне лично более удобны, но с картами еще выход есть , а вот по путеводителям ?
Вы бы в соседнем разделе тур.форума спросили... Казахстан - это ведь не столь уж близко к нам и к Алтаю.
Кстати, недавно посетили Астану (глядите там недавний топик). Некоторые участники поездки купили себе карты этого города. Думаю, с удовольствием поделятся с Вами, если заинтересует.
Ну и по достопримечательностям все расскажем, да и в топике там написано почти все. Скоро напишу подробный отчет о поездке.

Кстати, недавно посетили Астану (глядите там недавний топик). Некоторые участники поездки купили себе карты этого города. Думаю, с удовольствием поделятся с Вами, если заинтересует.

Вы бы в соседнем разделе тур.форума спросили... Казахстан - это ведь не столь уж близко к нам и к Алтаю. :)все относительно

Спасибо за предложения про Астану, но на этот раз мы едем не туда, может быть когда нибудь посетим и Астану. Мне нужен либо весь Казахстан либо, что лучше, Восточный Казахстан, конкретно Усть-Каменогорск - Бухтарминское - район Белухи. Собственно поэтому и топик здесь расположен поскольку геогрфически это и есть Алтай ,а административно Алтай граничит с этой частью Казахстана.
Ааа, прошу прощения! действительно граничит.
Теперь все понятно.
Кстати, я пытался искать GPS'ные карты Казахстана, и что-то очень скудно все...

Кстати, я пытался искать GPS'ные карты Казахстана, и что-то очень скудно все...

Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
476235
1000
Добиваться своего или брать что дают
193242
871
КОФЕЙНЯ (часть 6)
277937
1000
Не знаю как насчет GPS ных , но интернетовские то точно есть. Тут Д. ТОля на автофоруме снабдил ссылками, довольно подробно все.
Не знаю как насчет GPS ных , но интернетовские то точно есть. Тут Д. ТОля на автофоруме снабдил ссылками, довольно подробно все.кстати...задумался тут...а под путеводителем что подразумевается?:)
Ну что то типа Ле пти Фюте, Полиглота и т.д. Информация там хоть и не всегда точная, но путеводитель вещь полезная. Ездили сейчас с Хакасию. ТЫву и Карсноярский край. По Хакасии и ТЫве путеводители были, приятная полезная информация кое где пригодилось. По Касноярскому не было, часть одстопримпечательностей были пиятным сюрпризом. Но возможно что то и пропустили.
Ну что то типа Ле пти Фюте, Полиглота и т.д. Информация там хоть и не всегда точная, но путеводитель вещь полезная. Ездили сейчас с Хакасию. ТЫву и Карсноярский край. По Хакасии и ТЫве путеводители были, приятная полезная информация кое где пригодилось. По Касноярскому не было, часть одстопримпечательностей были пиятным сюрпризом. Но возможно что то и пропустили.вот еще ссылочку нашел
http://ve.free-travels.ru/articles/item.php?country=kazakhstan#1170
Да, спасибо, уже кое что полезное заметила. Поизучаю на досуге. Приятно удивлена что дана ссылка на сайте на справочник Lonely Planet , типа инос транрцы едут в Казахстан, а вот тему Казахстана в популярном Ле пти фюте никогда не видела в продаже.
В Доме Книги на Красном проспекте 31 есть очень много путеводителей по городам и странам (есть издательства, которые я и не видела в продаже в других книжных) и карты, атласы , как по России ,так и зарубежные . Помоему карту автодорог Казахстана видела. Позвоните, узнайте наличие.
Спасибо . С картами Казахстана гегорафическими проблем нет. В ДМ книги тоже есть, а вот имено по автодоогам (нормального масштаба) 1\2 или хотя бы 1\5 и путеводителям полный абзац. Сегодня еще раз обзвонилит и объездили все - сделали вывод - нету . Единственное что не посетили это Чкаловскую ярмарку.