Напечатать километровки.
5055
7
Скачал, допустим, интересующую карту километровку. А вот где её теперь напечатать? На струйнике по кусочкам, а потом склеить? Необходимость распечатки не обсуждаем.
Скачал, допустим, интересующую карту километровку. А вот где её теперь напечатать? На струйнике по кусочкам, а потом склеить? Необходимость распечатки не обсуждаем.формат какой получается?
Формат какой имеется в виду?
Если формат файла, то gif. Если размеры карты в сантиметрах, то не знаю точно. В любом случае, больше, чем А4.
Если формат файла, то gif. Если размеры карты в сантиметрах, то не знаю точно. В любом случае, больше, чем А4.
на пл. Кондратюка печатают карты. Здание большое такое (советская 65) .Вход конторы где печатают как раз на площадь смотрит. Мегаграфикс вроде бы.
!ыцрош отэ
guru
по-настоящему, достаточно вырезать из карты нужный кусок и распечатать на а3. очень редко удаётся замести большую территорию: ногами-то ходить - не по карте пальцем елозить.
один хрен на работе у нас распечатывал у инженеров на плоттере в цветах и красках огромную простыню (причём просто хребтовку!). я лично стесняюсь так по-хамски использовать рабочее оборудование. но резюме такое: надо искать инженеров (работа с чертежами) или полиграфические конторы (плакаты, постеры)
один хрен на работе у нас распечатывал у инженеров на плоттере в цветах и красках огромную простыню (причём просто хребтовку!). я лично стесняюсь так по-хамски использовать рабочее оборудование. но резюме такое: надо искать инженеров (работа с чертежами) или полиграфические конторы (плакаты, постеры)
Артём
juniоr
я печатал в Мега-графикс на Вокзальной, там воопще пофиг какой формат - какой надо такой и напечатают.
Зайдите в любой салон оперативной полиграфии, их по городу как грязи. В основном печать до формата SRA 3 (320x450) вам, думаю, хватит. Если надо больше, то, как писал выше Артём, зайдите в Мега-Графикс, у них там широкоформатный цветной плоттер, печатают до А1 включительно.