Чуя за день на июньские
8002
20
1Диман
experienced
собственно Чуя, пороги с Сумрачного до Горизонта. Прохождение за один день. Жильё тут: Туркомплекс “Кур-Кечу”, http://mountainaltai.ru/category/ongudaiskii_raion/kurkechu.print
заезд на 12-е июня, сплав 13-го, 15-го домой
до базы 720 км от Нска.
хочет ктонить
заезд на 12-е июня, сплав 13-го, 15-го домой
до базы 720 км от Нска.
хочет ктонить
никто не хочет чтоли?
с моей стороны коммерции никакой. Себестоимость поделенная на количество участников
с моей стороны коммерции никакой. Себестоимость поделенная на количество участников
Предполагаю, что в Вашем предложении не хватает информации. О Вас, о самом сплаве, об опыте капитана команды, о плавсредствах и прочее. Сплав все таки знаете ли по Чуе .................
ну что скозать....изъелозили всю катунь не по разу и по разной воде. хотим Чую. По цене самого сплава не скажу, цифры нет. Идем с ДВУМЯ инструкторами. На Чуе-ралли они вторые были. Проходим за день потому как нет желания ночевать в палатках.
идем на рафте, если найдем команду, если нет то на четверке .
Если честно Чуя за один день очень тяжело даже для спортсменов.
С рафт-премьером чтоли собрались??
Да они второе место заняли только потому что 2 самые сильные команды в это время были на чемпионате Европы, а так не вилать бы им медалей
С рафт-премьером чтоли собрались??
Да они второе место заняли только потому что 2 самые сильные команды в это время были на чемпионате Европы, а так не вилать бы им медалей
Сейчас читают
Сколько надо денег на мужчинку?
61404
383
Брить иль не брить? (про пелотки)
82028
419
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25114
167
У меня есть желание.
только я с деньгами не очен хорошо сейчас дружу.
скажите хоть примерно сколько выйдет.
и что нужно.
нужны ли гидрокастюмы, жилеты каски, или всё там можно взять на прокат?
только я с деньгами не очен хорошо сейчас дружу.
скажите хоть примерно сколько выйдет.
и что нужно.
нужны ли гидрокастюмы, жилеты каски, или всё там можно взять на прокат?
затраты:
проезд (720*2=1440 км) по расходу
проживание 1000 руб в сутки 4-х местный аил
питание 250 человекодень
сплав 5500 на человека
снаряга прилагается и входит в стоимость сплава
проезд (720*2=1440 км) по расходу
проживание 1000 руб в сутки 4-х местный аил
питание 250 человекодень
сплав 5500 на человека
снаряга прилагается и входит в стоимость сплава
тоесть тысяч по 11 -12 выйдет с человека.
тогда я пас.
не потяну
тогда я пас.
не потяну
Ну как я поняла сплав то коммерческий? Тогда врятли здесь кого найдете. Если речь идет об активном туризме то как правило форум срабатывет на набор команды по интересам........
с чего это видно что это коммерция? мы не получаем с этого ни копейки....а вы думали что затраты я буду нести один? или считаете, что прокат оборудования, машины сопровождения и услуги инструкторов бесплатны?
с чего это видно что это коммерция? мы не получаем с этого ни копейки....а вы думали что затраты я буду нести один? или считаете, что прокат оборудования, машины сопровождения и услуги инструкторов бесплатны?Коммерческий - имеется в виду, что основные расходы - оплата гидов и снаряжения. Вот если бы Вы написали типа - "есть места на нашей четверке, желающие велкам" - это другое дело. По Вашему варианту - мы бы с женой присоединились, НО - 1.переться за 780 км. на один день сплава - просто облом. Чуя-Катунь в этом плане смотрится лучше. 2. Махать веслом 12 часов подряд до усрачки ( а то и до тошноты) , несмотря на относительно низкий уровень в Чуе, что-то не хочется. Как мне кажется, желающих в таком режиме копать воду на этом форуме Вы не найдете, у таких давно уже свои каты и прочее и прочее, гиды им не нужны.
Ну дак это коммерция и есть.........
ДЛя примера идем на Оку Саянскую на 2 недели 2 шестерки 1 четверка. Ж\д проезд , питание, 3 капитана, снаряжение турклуба, - около 7000 на все .
Мне интересно было бы увидеть расклад суммы 5500 только за сплав 1 день , пусть даже учитывая услуги инструктора и сопровождения с учетом количества чел и вида сплав средства?
ДЛя примера идем на Оку Саянскую на 2 недели 2 шестерки 1 четверка. Ж\д проезд , питание, 3 капитана, снаряжение турклуба, - около 7000 на все .
Мне интересно было бы увидеть расклад суммы 5500 только за сплав 1 день , пусть даже учитывая услуги инструктора и сопровождения с учетом количества чел и вида сплав средства?
нет никакого желания сратсо по поводу и без. в прошлом году среднюю за день прошли и стоило это 4200*7...через рафт - премьер. Две недели лета конечно хорошо и Ока Саянская тоже, но у кого то есть возможность у кого то нет...да и сам по себе ТУРпоход меня не интерисует...ну не нравится мне в палатке и в степи под кустиком.
а про 5500...мы платим...потому, что это возможность летом сделать то, что позволяют праздники. Слава России!!!!
а про 5500...мы платим...потому, что это возможность летом сделать то, что позволяют праздники. Слава России!!!!
Две недели лета конечно хорошо и Ока Саянская тоже, но у кого то есть возможность у кого то нет...да и сам по себе ТУРпоход меня не интерисует...ну не нравится мне в палатке и в степи под кустиком.Каждому своё, как говорится. Только зря Вы говорили про "себестоимость" 5500. Это нормальная коммерческая плата за организацию для тех, кто хочет просто сплавится, без прочего антуража подготовок и проживания в палатках с полным самообслуживанием. И даже если Вы сами не получаете с этого ничего, сопровождающим и инструкторам платите очень даже неплохо. Это не в качестве критики, просто не нужно дезориентировать людей.
А при желании и на 1 день можно самому себе сделать хороший тур безо всяких инструкторов, даже сплав. И дело тут не только в экономии, а скорее в натуре человеческой. Ну нравится мне, к примеру, самостоятельно искать варианты мест, разрабатывать маршруты, возиться со снаряжением.
Опять двадцать пять! Никто не собирался делать то о чем ВЫ написали. Поясню все таки. В чем проблема? В слове коммерческий? Ну так и есть. Тур коммерческий. А что такого то? Я не утверждала , что Вы берете себе в карман. Увидев Ваше первое предложение я поняла что ВЫ или турклуб или любители и т.д., которые иногда так набирают, увеличивают комнду. Но, увидев цену я поняла что это - коммеция. И ВЫ еще раз подтвердили что делаете через РАфт премьер. И себестоимость тура в разы меньше, довольно длительное время я делала расчеты на активные маршруты как для коммерческих туристов так и для себя , в том числе на сплавы, чтобы получилась цена 5500 за день!!!!! причем питание идет отдельно, - из расчета к примеру 7 человек - тут очень хорошая прибыль заложена , даже с учетом налогов. ТАк что дело не в палатках под кустом а в нежелании переплачивать непонятно за что. На форуме тусуется народ определенный, услуги отдельные, например транспорт можно предлагать а вот активка в основном самостоятельно, совместными усилиями так сказать, в этом и интерес. Собственно смысл моего поста и был про то что не удивляйтесь что откликов нет и сказала почему.
не, в одного, на день, без инструкторов не пойду...лодка мойя продырявилась....вот ессли на кадрин, чулышман или там на аргут...эт да...на камере от камаза...
была у нас команда..тока разъехались все...по теме отклика в общем то и не надеялся...команда набралась, пойдем с Барнаульцами...
5500 цена была из расчета 4 туриста + 2 водника+сопровождение, страховка с берега+ баня...сейчас 8 челов в рафте ...ценник соответственно в два раза ниже...
такова ситуация и по другому не получается.
5500 цена была из расчета 4 туриста + 2 водника+сопровождение, страховка с берега+ баня...сейчас 8 челов в рафте ...ценник соответственно в два раза ниже...
такова ситуация и по другому не получается.