Подскажите недоргой кемпинг на берегу Обского моря
17045
13
Подскажите недоргой кемпинг на берегу Обского моря.
Стоянка для автомобиля, домик без изысков, возможность купаться.
Хотят приехать знакомые из Кузбасса.
Насколько дорогой не знаю (не сравнивал), знаю только, что есть - "Голубое озеро" в Бердске (http://www.ratm-d.ru/blue_lake/). До берега обского моря - 100м.
Прямая дорога Вам в Бердск, пляжный городок прямо на берегу "На камнях" маленькие домики без изысков, но миленькие,
В том году был пару раз за Кирзой, там есть несколько баз, с человека за сутки платили примерно 200р., место не очень, зато народу практически нету.
Сейчас читают
Прожигатели жизни
169356
761
Жизнь пролетает мимо. Не знаю куда двигаться и что делать.
22221
74
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25099
167
Как вариант -соседний топик про Шарап.
Ну все относительно.Да, и относится приблизительно как 1 к 12. Это если относить200 рэ с человека в сутки к стоимости самого скромного двухместного номера в Борвихе.
Подскажите недоргой кемпинг на берегу Обского моря.-----------------------------------------------------------------
Ну, есть быза отдыха "Голубое озеро" в Бердске . там нормально было.
Есть ещё кемпинг Азимут-Н в Бердске опять же. Раньше там вполне прилично было, и недорого .
Да, и относится приблизительно как 1 к 12.Неужели так дорого??? Правда был там лет 5 назад...вроде демократичней было.
Самый дешевый номер - 4900 в сутки за двоих, включает завтрак и пользование аквапарком. Обед и ужин - за отдельную плату, естественно. По-моему, "Борвиха" - самое дорогое, что есть в НСО. Даже "Зеленый дом" демократичнее.
Ну когда я там был ,никакого аквапарка там не было и в помине. Может это не Барвиха?