Шарап
21649
16
Подскажите координаты какой-нибудь базы отдыха в с.Новый Шарап (Ордынское направление). Хотим туда поехать в июле с детьми, знакомые были, очень понравилось.
в самом с. Новый Шарап если я не ошибаюсь баз нет, есть в "простонародном" Шарапе, это после 91 или 92-го километра по указателю "Зона отдыха" налево: базы СибГУТИ, НЭТИ, Обские зори, Химик и что-то там ещё. И катамараны недалеко напрокат и пляж хороший. PS Скорей бы отпуск...
Рядом с Шарапом баз больше. Могу порекомендлватьть базу "добрыня"
http://turizm.ngs.ru/object/207
http://turizm.ngs.ru/object/207
В том году летом снимали домик на день в ''Обских зарях" очень даже неплохо.Протока пляж вода теплая,до моря по лесу минут 15 пешком,прокат лодок катамаранов.Отдавали 200р за сутки с человека ,без питания.
ой нет, только не Добрыня ! Были, знаем. Мрачно, вонюче, совково.
А ктонибудь в курсе на базе СибГУТИ, домики которые находятся возле протоки сдают для приезжих?
А ктонибудь в курсе на базе СибГУТИ, домики которые находятся возле протоки сдают для приезжих?Сдают, вот только вопрос: "Будут ли они свободны".
Ездила всегда в августе от колледжа (спортивной командой), места были.
А вот когда сами поехали, так сказать дикарями, без заведомо купленной путевки - не попали, так как все было занято, не смортя на то, что местные сотрудники нас знали. "Мест нет" - вот что мы услышали.....
Если сможите достать путевки, то делать надо уже сейчас.
Сейчас читают
Куда катимся?
19851
133
Технические вопросы по съемке от чайников
255062
760
Объясните, плиз...
25725
174
В том году летом снимали домик на день в ''Обских зарях" очень даже неплохо.Протока пляж вода теплая,до моря по лесу минут 15 пешком,прокат лодок катамаранов.Отдавали 200р за сутки с человека ,без питания.Да в "Обских зарях" не плохо, дешево и сердито.
И бильярд есть, и лодки и катамаран и даже видео зал, Но хотя в НЭТИ по каким то дням недели показывают на улице на большом экране..
Теремки. Были там 2 года назад, очень понравилось. Небольшой, но собственный ухоженный пляж в 3-х, а не в 15-ти минутах ходьбы от корпуса. Теннисный корт, прокат велосипедов, лодки, катамараны, гидроцикл и т.п.
Проживание возможно в домиках без удобств или с удобствами - двухкомнатные номера с туалетом и душем, кухней, посудой и холодильником. Все из дерева, тогда было свеженькое и пахло смолой (мы жили в благоустроенном). Магазин, где можно купить продукты, на территории базы. Не знаю, можно ли здесь писать телефоны? Могу сбросить в личку.
Проживание возможно в домиках без удобств или с удобствами - двухкомнатные номера с туалетом и душем, кухней, посудой и холодильником. Все из дерева, тогда было свеженькое и пахло смолой (мы жили в благоустроенном). Магазин, где можно купить продукты, на территории базы. Не знаю, можно ли здесь писать телефоны? Могу сбросить в личку.
Напишите мне в личку, что то я вам не смогла личное сообщение отправить! Что там и как, а лучше здесь расскажите. Думаю не мне одной будет интересно!
И мне в личку пожалуйста подробную информацию с телефонами
А у них е-майл есть если да то можно мне тож в личку:)
Мы в этом году взяли путевки на выходные дни с 19 по 21 июня на базу "Обские зори", что в Шарапе и очень, очень сильно пожалели об этом отдыхе.
Нам продан был домик № 21-1. В ночь на 21 июня нас обокрали ночью, когда мы спали. Было выставлено окно на веранде, которое держится на двух маленьких гвоздях. Ни в одном домике не укреплены ни окна, ни двери, А за путевочки денежки берут. Зато охрана спит за хорошими дверями и окнами. На этой базе нет доброй охраны, ни руководства. И еще нас же обвинили во всем. У нас были украдены все вещи вместе с сумками: деньги, телефоны, золото и даже личные вещи ( смех-даже плавки женские). Унизили , как могли. И какой же это отдых, если мы спим в номере, а к нам лезут воры? Охрана, как кони спят сутками нихрена не видят, положив на все и на всех...... Только и могут стоять на воротах.
Директор-ЭТО вообще отдельный разговор. ПОХУ...ТКА конкретная. Какой она директор, если она не знает и ничего не хочет знать, что у нее происходит на базе. Уберите ее пока не случилось худшее с кем-нибудь! Она просто прячется от всех. Видно что все это сходит с рук уже не первый раз. А кражи происходят с 2008 года и нынче снова, об этом сообщила нам милиция, которую мы вызвали туда. Опера были со мной согласны и по вопросу работы охраны базы, и по вопросу краж, очень удивлены ответом директора бызы и много чего еще.
И теперь встает вопрос: " А не с подачи ли руководства базы идут эти кражи ?" Ведь если они происходят с того года, почему же не принимаются меры по укреплению окон, дверей. Ведь ВЫ же продаете путевки?!
В отделе продаж путевок очень взволновались, когда я к ним обратилась с тем, чтобы они предупреждали отдыхающих о таких инцендентах на их базе.
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ,ОТДЫХАЮЩИЕ, будьте внимательны, когда покупаете путевки на эту базу. ЭТО НЕ база- ЭТО Ж..ПА!
Вещи все носите с собой и на пляж, и в баню, и в столовую вместе с сумками. Не оставляйте в домиках ничего. Не знакомьтесь с соседями, все очень подозрительно там на этой базе.,даже соседи
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ НА ЭТОЙ БАЗЕ!!!! :зло
Не покупайте на эту базу путевки, слишком дорогой получается отдых. Нам обошелся почти в 50 тыс.рублей и огромный кусок гов..а в душе
Нам продан был домик № 21-1. В ночь на 21 июня нас обокрали ночью, когда мы спали. Было выставлено окно на веранде, которое держится на двух маленьких гвоздях. Ни в одном домике не укреплены ни окна, ни двери, А за путевочки денежки берут. Зато охрана спит за хорошими дверями и окнами. На этой базе нет доброй охраны, ни руководства. И еще нас же обвинили во всем. У нас были украдены все вещи вместе с сумками: деньги, телефоны, золото и даже личные вещи ( смех-даже плавки женские). Унизили , как могли. И какой же это отдых, если мы спим в номере, а к нам лезут воры? Охрана, как кони спят сутками нихрена не видят, положив на все и на всех...... Только и могут стоять на воротах.
Директор-ЭТО вообще отдельный разговор. ПОХУ...ТКА конкретная. Какой она директор, если она не знает и ничего не хочет знать, что у нее происходит на базе. Уберите ее пока не случилось худшее с кем-нибудь! Она просто прячется от всех. Видно что все это сходит с рук уже не первый раз. А кражи происходят с 2008 года и нынче снова, об этом сообщила нам милиция, которую мы вызвали туда. Опера были со мной согласны и по вопросу работы охраны базы, и по вопросу краж, очень удивлены ответом директора бызы и много чего еще.
И теперь встает вопрос: " А не с подачи ли руководства базы идут эти кражи ?" Ведь если они происходят с того года, почему же не принимаются меры по укреплению окон, дверей. Ведь ВЫ же продаете путевки?!
В отделе продаж путевок очень взволновались, когда я к ним обратилась с тем, чтобы они предупреждали отдыхающих о таких инцендентах на их базе.
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ,ОТДЫХАЮЩИЕ, будьте внимательны, когда покупаете путевки на эту базу. ЭТО НЕ база- ЭТО Ж..ПА!
Вещи все носите с собой и на пляж, и в баню, и в столовую вместе с сумками. Не оставляйте в домиках ничего. Не знакомьтесь с соседями, все очень подозрительно там на этой базе.,даже соседи
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ НА ЭТОЙ БАЗЕ!!!! :зло
Не покупайте на эту базу путевки, слишком дорогой получается отдых. Нам обошелся почти в 50 тыс.рублей и огромный кусок гов..а в душе
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ,ОТДЫХАЮЩИЕ, будьте внимательны, когда покупаете путевки на эту базу. ЭТО НЕ база- ЭТО Ж..ПА!Первый раз про такое слышу, не первый год останавливаемся недалеко от этой базы, на берегу в палатках (там где пляж напротив острова), неоднократно оставляли в палатке мобильники, деньги, документы (сами уплывали на остров на весь день) никаких проблем небыло, наоборот народ отдыхающий вполне адекватный, чем в принципе это место и нравится.
да, видимо давненько я не была в тех краях..собралась на неделе поехать в Обские зори с ребенком, но, видимо, теперь нужно подумать о другом месте дислокации..
russo_matrosso
member
не обращайте внимание, фигня все это. Сколько раз были, ничего подобного не было.