Не видели как дорога вдоль Чуи от слияния МАжоя до Чибита? В 2005 мы еще могли на седане проехать.......
Есть ли телефоны базы НАдежда, работает в летний период только или как?
Не видели как дорога вдоль Чуи от слияния МАжоя до Чибита? В 2005 мы еще могли на седане проехать.......Как не видел, мы ехали по ней до Чибита. На ЗИЛе нормальная дорога. А вот на легковой даже сложно представить. Я вроде слышал что там ГАЗели ходят, если их не жалко. Дорога была сухая, думаю наверное она осталась такой же как и была раньше.
Телефона НАДЕЖДЫ у меня нет.
А кто базу держит? Местный кто то?
В 2005 мы эти 15 км ехали часа 2 по моему, на седане , закладывая дыры в дороге камнями и убрая лишние....
В 2005 мы эти 15 км ехали часа 2 по моему, на седане , закладывая дыры в дороге камнями и убрая лишние....
Кто базу держит не знаю.
Мы прошли через нее, и не додумались все разузнать.
А вот и зря.
Мы прошли через нее, и не додумались все разузнать.
А вот и зря.
Да, жалко. Место такое что инфа о базе бы пригодилась.....ну ладно попробую в своих кругах что нибудь разузнать ....
Да, жалко. Место такое что инфа о базе бы пригодилась.....ну ладно попробую в своих кругах что нибудь разузнать ....Вот как узнаешь чего напиши здесь на форуме.
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
255224
760
Брить иль не брить? (про пелотки)
82167
419
Доверие - это всё?
48030
313
А кто базу держит? Местный кто то?проезжают счас некоторые любителино дорога стала хуже.. sic!
на паркетнике еще можно податься, на более мелких все же не советовал бы..
Надежда - как была халява, так похоже и счас - никого там толком нет..
машину можно найти в Чибите. УАЗ - 1500 до Стрелки.
нас вез местный милиционер, его дом, мне кажется, там все местные жители знают.. - ближе к тракту, там еще три дерева растут
Собираетесь?
там оч приятно в начале сентября...но, правда, уже и ведмедя можно повстречать
Собираетесь?
там оч приятно в начале сентября...но, правда, уже и ведмедя можно повстречать
А вто именно возит? Какой дом?ЗИЛ можно найти возле мостика в Чибите, через один дом отнего влево
Все может быть , во всяком случае сильно хочеться. А когда хочеться , получается, иногда спонтанно.
Ну ведмеди и летом говорят овец таскали не слабо......Хотя конечно странно, туристов полно, врде как зверье дожно подальше держаться.......
Ну ведмеди и летом говорят овец таскали не слабо......Хотя конечно странно, туристов полно, врде как зверье дожно подальше держаться.......
Вот наконец-то смог описать немного поход на Каракабак-Мажой в июле 2008 и выложить еще много фоток у себя на сайте.
www.vgorah.narod.ru\HTMLs\TRAVELs\trav14.htm
В августе был в Актру (Купол 3556 м - Малый Актру - Голубое озеро - перевал Значкистов 3240 м - вершина 3403 м), сейчас занимаюсь этими фотками, скоро тоже выложу.
www.vgorah.narod.ru\HTMLs\TRAVELs\trav14.htm
В августе был в Актру (Купол 3556 м - Малый Актру - Голубое озеро - перевал Значкистов 3240 м - вершина 3403 м), сейчас занимаюсь этими фотками, скоро тоже выложу.
Отдельное спасибо за раздел "выводы" в отчете "МАжойство" . Ой как все правильно сказано, .
Поправлю автора, это здесьДо конца не понял, что хотели поправить то?
Отдельное спасибо за раздел "выводы" в отчете "МАжойство" . Ой как все правильно сказано, .Про какой пункт?