На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юг Телецкого озера. Кырсай.
9346
14
Bulut
activist
Отдыхали с сестрой в 2006 году на базе Телецкого озера Кырсай - очень понравилась эта тихая уютная, что главное, немноголюдная база. Собирались поехать в прошлом году - но не нашли ни одного агентства, которое бы занималось организацией маршрутов на Кырсай. Может кто из форумчан знает - что случилось с базой? может ее перепродали? может она вообще прекратила свое существование (смешная мысль однако..)? очень хочется снова туда попасть..

Ничего с ней не случилось, вполне нормально она работала летом...
Если верить этому - есть такие агентства...
Если верить этому - есть такие агентства...
Ничего с ней не случилось, вполне нормально она работала летом...А вы летом там были? спасибо за ссылку, но в июне представители указанных вами турфирм отвечали, что вопросы с доставкой не решают, так что вперед, своим ходом, дикарями..

А вы летом там были?Я в Карагае была. Маршруты некоторых экскурсий начинаются с мыса Кырсай и рядом с той базой проезжали. Все работало.

Отдыхали с сестрой в 2006 году на базе Телецкого озера Кырсай - очень понравилась эта тихая уютная, что главное, немноголюдная база.к сожалению, она уже далеко НЕ тихая, уютная, немноголюдная....
летом там теперь народу - тьма, караоке, бар...... со всеми вытекающими. Народу на севере Телецкого типа скучно теперь, вот теперь они бухать на юг приезжают.
единственный плюс от базы - что местные на ее територии не пристают - не пускают их туда. и все. :(((
прошлым летом там были - больше я на юг Телецкого ни ногой...скоро это будет филиал "Ая-Чемал"
очень жаль, значит еще одним чистым местом для отдыха стало меньше..

Едьте с другой стороны со стороны Чулышмана, мест полно приличных.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
194458
1000
Помогите выбрать авто
12828
93
Мирный дозор день за днём
200540
1000
вы про базу Алтын-Туу или Карагай?? но Карагай, извините, чистотой не блещет..а дикарями возможностей, увы, нет..

Тут уж за порядком и чистотой сами следите, а то все любят чистоту, но далеко не все любят за собой срач убирать.реплика не по адресу, представьте, что не все за собой склонны срач оставлять![]()
Нет я имел в виду выше по течению Чулышмана, ехать через Улаган.
Вообще-то я ни на кого конкретно не указывал. 
А когда мне надо встать, но стоянка не блещет чистотой, то я её привожу в порядок.

А когда мне надо встать, но стоянка не блещет чистотой, то я её привожу в порядок.
я с вами согласна в части уборки за другими, просто очень жаль, что такие заповедные, да и просто красивые места, не застрахованы от груды мусора после отдыхающих. никакого уважения к природе..и при этом все такие понимающие - "..да, конечно, не надо мусорить..Земля наш общий дом"
Zmeelov
junior
Есть какие нибудь контакты с базой кырсай?На юге телецкого.Знаком с одним из собственников. Какой контакт Вас интересует?