Дни энергии 2009
8258
26
Собственно опять таки Дни Энергии. Кто что знает, кто что думает, кто собирается?
Опять заср..те всю поляну. Вам что,чтобы побухать,поорать обязательно надо на Алтай ломиться??? Делали бы свои дни энергии в Пашинских полях или еще где. Но выж и тут все как всегда заср..те.
Написал бы хоть что это такое и где проходит.
Написал бы хоть что это такое и где проходит.
да ладно вам. все мы срём. чё уж там греха таить. а кто не срёт - тому срочно клизму ставить надо. так уж устроен человек: алтай там, не алтай, хоть какие красоты показывай, а срать надо. чё ж теперь, на алтай не ездить что ли?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
К тому же там и процесс дефекации поприятнее
!ыцрош отэ
guru
не хотелось бы окончательно скатываться в эту тему, но позвольте с вами не согласиться. как человек, не раз ходивший до разнообразных ветров при -30, со всей ответственностью могу заявить, что у меня дома в сортире гораздо уютнее. хотя, конечно, летом, при хорошей погоде, отойдёшь, бывалыча, на пять минут в сторонку, а виды открываются самые приятственные. даже неохота обратно в забой лезть.
Сейчас читают
Работу беременным женщинам!!!
23174
136
Летом в Шерегеше
9969
19
красота и материнство (часть 134)
279935
999
Елена Прекрасная
member
А по существу темы слабО написать? Я вот, например, была на Алтай поздней осенью (ноябрь) и зимой (Новый год). Было здорово!!! А какой Алтай весной - не знаю... Что надеть, чем заняться (кроме как водку жрать ) ????
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
позвольте с вами не согласиться.Теперь позвольте не согласиться с вами. Речь в топике идет о мероприятии, которое проводится в определенные дни недели и месяцы года. Погоды в это время редко достигают -30 градусов цельсия. На моей памяти - ни разу. Так что очень даже помогает...
А по существу темы слабО написать?вообще, да, слабо. никогда не был на этих днях энергии, не знаю толком что за мероприятие, и не планировал в нём участвовать в обозримом будущем. в общем, вы попали в точку, по существу - нечего сказать.
Я вот, например, была на Алтай поздней осенью (ноябрь) и зимой (Новый год). Было здорово!!! А какой Алтай весной - не знаю...а я вот например был на алтае во все месяцы кроме октября и апреля. было здорово!!! иногда не очень здорово. иногда было вообще совсем грустно. например, в феврале на пустынном чуйском тракте после того как стемнело, и ни одна сволочь не останавливается (: или в марте в низкогорье семинского хребта, когда газ-66 не приехал, и надо тащить не меньше 40кг на рыло 20км через перевал под густым мокрым снегопадом, при том что из жратвы одна шоколадка на троих и сутки не спамши. или вот ещё, помнится, грустно было в июле, когда сидишь на глубине метров 100 под землёй и вдруг с отвеса, на который подниматься надо, чтоб выйти на поверхность, вода как хлынет и сразу как-то грустно на душе. но неизменно все минуты грусти заканчивались периодами безудержного веселья и "было здорово!!!"
Что надетьа это смотря чем заняться. в мае может быть 0, а может +25. не советую на первомай ехать куда-либо на природу в сибири без пуховки за пазухой. ну или ватник, тоже хорошо, только тяжельше. ну а если вдруг +25 - пуховку можно снять, и всего делов. но при такой погоде неминуемы атаки клещуков. дальше, если вы собираетесь кататься в кабриолете по чуйскому тракту - это одна форма одежды, а ежели тропить сугробы сумультинского хребта - то надо лыжи одевать. в общем, сами видите, сперва надо понять чего хотеть, а потом станет ясно как это желание удовлетворить, в т.ч. какова форма одежды.
чем заняться (кроме как водку жрать ) ????я конечно не настаиваю на своей точке зрения, но считаю, что ответ очевиден - копать горы! ведь они пустые. водку жрать можно, но лично мне надоело уже лет 10 назад.
!ыцрош отэ
guru
Так что очень даже помогает...чё-то я не уловил что чему помогает. уверяю вас, в любое время года упомянутая вами физиологическая процедура может быть безнадёжна испорчена погодными условиями, либо какой-нибудь досадной мелочью вроде отсутствия клочка бумаги в марте-месяце, в то время как домашний санузел оборудован по последнему слову техники и во все месяцы одинаково уютен.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
чё-то я не уловил что чему помогает.Природа - процессу .. (ну этому самому). Дома, конечно, и стены помогают. Например, у меня на них туалетная бумага висит.
1. Фестиваль Дни Энергии в Горном Алтае себя изжил еще 2 года назад. Закончилось все на выступлении группы "7Б". Последующие Дни Энергии надо обозвать Дни Жесткого Бухалова и Вандализма на Алтае (Талда - это Алтайский край)
2. Фестиваля никакого нет опять же 2 года.
3. Был на всех фестивалях с 2000 года. Непосредственно на 6 в Оргкомитете. По началу, пока был дух, конкурсы и номинации, было здорово.
4. По билетам ехать туда экономически невыгодно. Переплата более чем в 2 раза, по сравнению с поездкой самостоятельно.
5. Нихрена там не будет кроме кучки говнодиджеев
6. 15 лет сам прожил в Горном Алтае. Перпады температур в начале мая как и во всех горах естественно координальные. Обычно в это время днем +30, ночью до ноля. Частенько попадали на теплые ночи.
7. Фестивалю бойкот.
3. Был на всех фестивалях с 2000 года. Непосредственно на 6 в Оргкомитете. По началу, пока был дух, конкурсы и номинации, было здорово.
4. По билетам ехать туда экономически невыгодно. Переплата более чем в 2 раза, по сравнению с поездкой самостоятельно.
6. 15 лет сам прожил в Горном Алтае. Перпады температур в начале мая как и во всех горах естественно координальные. Обычно в это время днем +30, ночью до ноля. Частенько попадали на теплые ночи.
7. Фестивалю бойкот.
truman
Бес флуда
Да ладно Вам, что так возбудились то? За святое задел? Какайте себе на здоровье....в любом месте и в любое время. Я же не давал оценок. Человек спросил ЧТО это и ГДЕ это....можно было дать и развернутый ответ, но цитата наиболее четко и ЛАКОНИЧНО отразила суть и географию происходящего. Не будете же вы утверждать, что толпа бухого народа все выходные все носит в себе и не откладывает "личинки" в округе.....
Не будете же вы утверждать, что толпа бухого народа все выходные все носит в себе и не откладывает "личинки" в округе.....Подпись, подпись свою процитируйте!
Костя Кошкин
activist
Глупости говорите. Дэ всегда за собой убирают. Тем более что мероприятие проходит на территории Базы... кто там позволить оставить бардак?
Костя Кошкин
activist
Водку можно жрать тоже красиво )))
Костя Кошкин
activist
1. Фестиваль Дни Энергии в Горном Алтае себя изжил еще 2 года назад. Закончилось все на выступлении группы "7Б". Последующие Дни Энергии надо обозвать Дни Жесткого Бухалова и Вандализма на Алтае (Талда - это Алтайский край)Здоровье не подорвали за шесть лет в Оргкомитете? ))
7. Фестивалю бойкот.
Костя Кошкин
activist
на моей памяти шел снег... года три- четыре назад... на кузлинку тогда был фестиваль.... думаю ночью до - 15 доходило... (раньше фестиваль проходил 1-3 мая)позвольте с вами не согласиться.Теперь позвольте не согласиться с вами. Речь в топике идет о мероприятии, которое проводится в определенные дни недели и месяцы года. Погоды в это время редко достигают -30 градусов цельсия. На моей памяти - ни разу. Так что очень даже помогает...
Дни Энергии надо обозвать Дни Жесткого Бухалова и Вандализма на Алтае+пиццот! Дни энергии - дни пьяных ублюдков, гадящих на Алтае
Как там было раньше не знаю, а в прошлом году "посчастливилось" оказатся в то же время поблизости... мерзкое ощущение от вида нашего спивающегося будущего...
Подпись, подпись свою процитируйте!
3. Был на всех фестивалях с 2000 года. Непосредственно на 6 в Оргкомитете. По началу, пока был дух, конкурсы и номинации, было здорово.А потом Денис Свичихин постарел, а участиники фестивалей резко помолодели.
Да к тому же и милиция, которая почему-то стала присутствовать на фестивалях, спирт продавать запретила.(
!ыцрош отэ
guru
Да ладно Вам, что так возбудились то?да раздражает пустопорожнее лицемерие в последнее время.
Какайте себе на здоровье....в любом месте и в любое время.уффф.. спасибо. две недели терпел, разрешения вашего ждал.
можно было дать и развернутый ответа можно даже - содержательный. в общем, были нормальные варианты.
Не будете же вы утверждать, что толпа бухого народа все выходные все носит в себе и не откладывает "личинки" в округе.....нет конечно! я лишь утверждаю, что толпа трезвого народа тоже не везёт всё в себе в новосибирск.
я считаю, что массовые мероприятия необходимы, поскольку человек, в массе своей, животное стадное, любит собираться в большие толпы. выбранный формат, на мой взгляд, вполне неплох, последствия достаточно просто ликвидируются. десяток людей в перчатках с граблямии и лопатами за сутки загружают в пару камазов все последствия. а теперь представьте, что вся эта толпа тыщ в 5 человек разделяется на туристические группы по 5 человек (тыща групп) и не бухает, а идёт по крутым спортивным маршрутам, на белуху, например. срут люди столько же, хоть бухой, хоть трезвый. а кто будет убирать весь аккем после тысячи групп?
Подпись - отражение характера хозяина. Так что уже не стОит.
dubchik
guru
Глупости говорите. Дэ всегда за собой убирают. Тем более что мероприятие проходит на территории Базы... кто там позволить оставить бардак?+тыщапицот
Константин прав. А если не знаете и не были, то зачем тогда гнать волну на замечательную тусовку?