Iveriya
member
Добрый день!Скоро лето!Уже решили кто куда едет?Я вчера купила путёвки на Алтан.
Хто это ? Хде это ? И что делает модератор, неужто отдыхает ?
Хто это ? Хде это ?Это, те кто не умеют продавать, но хотят клиентов.
И что делает модератор, неужто отдыхает ?Пасха ж. РАботать грех.
Человек, может, радостью делится, а вы "модератор, модератор"..
:-yЯ действительно хотела со всеми поделиться радостью!Весь год мечтала об Алтае!И мечта сбылась!А что я нарушила правила? Простите но у меня не было злого умысла!
Ну тогда хорошего отдыха.
Часто в таком стиле пишут те, которые пытаются рекламировать базу и раскрутить разговор о конкретном месте отдыха.
Сорри
Часто в таком стиле пишут те, которые пытаются рекламировать базу и раскрутить разговор о конкретном месте отдыха.
Сорри
Ну если первый раз то понятно почем по путевке:) на Аю наверно ?:)
Сейчас читают
Общаетесь ли Вы со своими бывшими?
13094
70
Ваш тип мужчины (женщины) ?
19889
135
Доверие - это всё?
47995
313
Спасибо огромное!Просто хотелось разделить эту радость со всеми!!!Согласитесь,когда мечта сбываеться-не это ли чудо?
как мало нужно в наше время девушкам для счастья:)
Нет не первый раз!Третий!Просто по деньгам хватило только туда! Хотя база не плохая заходила туда.
Спасибо за девушку!Я просто брежу Алтаем!А может я больна?
Ну если вы бредите загаженной Аей, то да, вы больны, алтай несколько в другом месте начинается:) за семинским примерно:)
Вы наверное меня просто не поняли!Ночевать только там будем,а уезжать на машине куда нибудь подальше!
Пишите потом впечатления!Спасибо вам огромное! Хоть вы меня понимаете!
А смысл ночевать в этом гадюшнике? за семинским есть несколько небольших кэмпингов, по ценнику гораздо меньше. В конце концов никто палатки не отменял. Смысл переть на алтай чтобы наблюдать эти пияные толпы на Ае.
А смысл ночевать в этом гадюшнике? за семинским есть несколько небольших кэмпингов, по ценнику гораздо меньше. В конце концов никто палатки не отменял. Смысл переть на алтай чтобы наблюдать эти пияные толпы на Ае.Спасибо за информацию!Вот раньше бы выйти на форум!Теперь поздно что то менять! :(Я одену розовые очки не буду смотреть на пьяных!Да и некогда будет смотреть!
Палатка - это ВЕЩЬ! Никогда не понимал людей "отдыхающих" на базах. Водовки с шашлыком можно и в соседнем лесу устроить. Я на пару неделек по алтайским горкам пошарохаюсь - это ОТДОХНУЛ.
Палатка - это ВЕЩЬ! Никогда не понимал людей "отдыхающих" на базах. Водовки с шашлыком можно и в соседнем лесу устроить. Я на пару неделек по алтайским горкам пошарохаюсь - это ОТДОХНУЛ.А если не с кем идти в поход?А одной страшно Что делать?
Фото в студию:)Зачем?Вы готовы повести меня в горы? Ну а если я некрасивая?Тоже не плохо,ни один медведь не подойдёт к палатке
А мы вот уже открыли алтайский сезон, вместе с купальным=) Съездили в Аскат на Голубые озёра. Что-то волшебное, точно "глаза алтая".
На майские собираюсь на "Дни Энергии" опять же на Алтай. Вот где все прелести палаточной жизни со всеми вытекающими=) Ну а на обратном пути опять в Аскат видимо.
И на Каракольские летом хочу... Может я тоже больной по Алтаю
На майские собираюсь на "Дни Энергии" опять же на Алтай. Вот где все прелести палаточной жизни со всеми вытекающими=) Ну а на обратном пути опять в Аскат видимо.
А мы вот уже открыли алтайский сезон, вместе с купальным=) Съездили в Аскат на Голубые озёра. Что-то волшебное, точно "глаза алтая".Завидую белой завистью! :-yПокажите фотографии!Заранее благодарна!
А я ничего не поняла, а хочется: где голубые озера, чем они так хороши и что такое Аскат? Я честно говоря для палаток в май считаю прохладным (хотя прошлым сентябрем ездила и не мерзла), мне что-нибудь - в тепле и уюте, не дорого, живописное место и еще и не за Семинским ,т.к. далековато.
А если не с кем идти в поход?А одной страшно Что делать?Пиши в личку.
16 дней. Чемал - Телецкое. Пешком под рюкзаком. с 19 июля. Устроит?
Аскат - деревня напротив (через реку) базы "Катунь". В трех километрах оттуда есть озёра в обмелевшем русле Катуни, их видно весной и в конце лета, когда уровень воды низкий. Из-за прозрачной воды имеют ярко голубой, бирюзовый я бы сказал, цвет, за что и названы "глаза Алтая".
А пропогоду... Я в прошлом году на майские сгорел на Алтае, жара +20-25 стояла=)
Ну и если кто расскажет как тут выложить фотки покажу наглядно что такое голубые озёра.
А пропогоду... Я в прошлом году на майские сгорел на Алтае, жара +20-25 стояла=)
Ну и если кто расскажет как тут выложить фотки покажу наглядно что такое голубые озёра.
их видно весной и в конце лета, когда уровень воды низкийВообще то их видно и зимой и практически круглый год. А уровень воды весной и в конце лета чаще всего высок.
А имеются какие то возрастные ограничения?Заманчеиво!А если не с кем идти в поход?А одной страшно Что делать?Пиши в личку.
16 дней. Чемал - Телецкое. Пешком под рюкзаком. с 19 июля. Устроит?
Эээ... Чемал - Телецкое... задумалась как? не растолкуете? что то не соображу. И на Телецкое кудась? - я чесное слово только на юг там люблю ездить - где людей совсем неть
Ну, я же писал - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, т.е. надо отправить мне сообщение. Там дам ссылку на сайт, где всё весьма подробно описано.
Драсьте.
Что - нибудь нашли себе? интересуюсь, так как также в поиске.
Еслив да, поделитесь, плиз
Что - нибудь нашли себе? интересуюсь, так как также в поиске.
Еслив да, поделитесь, плиз
июнь 2008, где-то за Чеке-Таманом, вид на Катунь - вода лазурная
Хотя наверно на Алтае Голубых озер еще есть
!ыцрош отэ
guru
июнь 2008, где-то за Чеке-Таманом, вид на Катунь - вода лазурнаядевушка, лазурь - это синий цвет, а на вашем фото катунь, скорее, зелёная (обычный её цвет летом). наверное, вы хотели сказать "бирюзовая"? это уже ближе к истине, так катунь часто называют, только не в это время года, а поздней осенью, когда перестают таять ледники, и из воды оседает вся серая муть, которой навалом на вашем снимке, и вода становится прозрачной, очень красивой, бирюзовой.
впрочем, я не видел живьём, только на фото ((: осенью нет праздников, некогда на алтай кататься
Ну и что что за Аскатом? И так понятно что там. К чему коммент?
Че к чему? Какое фото?
Вроде не тяпница..
Вроде не тяпница..
ндяуменьшить-то уменьшила, а обозвать как нгс любит - тяму не хватило и ведь не предупредил ж!
эпопея с простой картинкой
эпопея с простой картинкой
Ой ну слава те оспидя, встало все на свои места....
Цвет абалденный конечно.
Цвет абалденный конечно.
!ыцрош отэ
guru
та ладно, разве это эпопея. так себе, мелкая эпопеишка. эпопочка, можно сказать.
Iveriya
member
Катунь БЕРЮЗОВАЯ!Когда я увидела её в этом цвете-влюбилась,навсегда,и бесповоротно!
Я серьёзно подумываю над этим предложением!
Я серьёзно подумываю над этим предложением!И это хорошо!
irchiky
activist
ой, в точку.
Именно бирюзовая, такая красотень (хотя я спокойно отношусь к Алтаю, да и всяких горных речек и озер видела, а такой красоты в такой местности:)) я подпрыгивала от увиденного:)) да и народу осенью мало
Именно бирюзовая, такая красотень (хотя я спокойно отношусь к Алтаю, да и всяких горных речек и озер видела, а такой красоты в такой местности:)) я подпрыгивала от увиденного:)) да и народу осенью мало
Мы в 2008 году с 31 августа по 5 сентября на машине есзили с Чемала - до Телетского... и озера посмотрели и реки и ГЭС и на лошадях успели, и даже на сплав 5-и часовой сходили))) Катунь была берюзовая, такая прям сказочная...
На фото Катунь. Вот такая она в сентябре)))
На фото Катунь. Вот такая она в сентябре)))
А это Гоубые озера, такие прозрачные, предлогали искупаться, но нам хватило пройтись по ним, что-бы ноги до костей промерзли, хотя один товарищ всеже искупался...
А это база "Чемальское раздолье" прям рядом с Чемальским Гэсом (пешком тудо ходили). Больше всех она нам понравилась, хороший персонал, очень вкусно кормят (это очень важно на Алтае), сама база хорошая, ухоженная, в ванной пол с подогревом... И главное ценники (в это время, в отличие от других в области Чемала) терпимы.