УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
26934
79
А я вот хочу в мае в Томск скататься. Правда еще не решила, на сколько дней и брать ли с собой кого-нибудь. В зимние каникулы спонтанно одна сорвалась в Красноярск, даже не ожидала, что буду в таком восторге ) Теперь еще летом туда обязательно съезжу. Там очень много фонтанов, интересная архитектура, Енисей и вообще все как-то мило и по-доброму.
Подскажите на майские в какие санатории или дома отдыха можно съездить?
Имеется ввиду Алтай и Телецкое.
На своей машине.
Спс)).
Имеется ввиду Алтай и Телецкое.
На своей машине.
Спс)).
Санаторий В горном Алтае один - Беловодье. (Бывшпя база Катунь). В Алтайском Крае - Курорт Белокуриха с несколькими десятками санаториев.
А если говорить про пансионаты и базы, то ихпруд пруди. Зависит от того какого вида. стиля хотите, и на какую сумму расчитываете. Диапазон от 250 р до 3000 р в сутки, от избушек до отелей.
А если говорить про пансионаты и базы, то ихпруд пруди. Зависит от того какого вида. стиля хотите, и на какую сумму расчитываете. Диапазон от 250 р до 3000 р в сутки, от избушек до отелей.
ну имелись в виду базы отдыха конечно.
Чтобы походить можно было, а не тупо сидеть на базе).
можно без еды, т.е. с кухней просто.
Девушка первый раз на Алтай - не хочется в грязь лицом))).
Чтобы походить можно было, а не тупо сидеть на базе).
можно без еды, т.е. с кухней просто.
Девушка первый раз на Алтай - не хочется в грязь лицом))).
здесь пошарьтесь. В зависимости от того на своем транспорте едеде или как , можно порекомендовать. Адару, Манжерок, Пеликан, Благодать, подороже Печки-лавочки, Золоторудная, Адару, на Шумах, Стик -тревел, из дрогих Ареда -1. Ареда-2, Марьин Остров , Салют, Турсиб, Шале прискальбный ,
НА Телецком хорош Юрток, неплохо в Эдеме, подороже Лагуна, Старый замок, ну и куча получастных баз. Информация в ссылке есть.
НА Телецком хорош Юрток, неплохо в Эдеме, подороже Лагуна, Старый замок, ну и куча получастных баз. Информация в ссылке есть.
А я вот хочу в мае в Томск скататься. Правда еще не решилаСлучайно не на 1 мая, и не на зыряновские ли острова?????
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
82167
419
Об уверенности в себе!
38582
194
Мультинские озера и ущелье Куйгук
12868
45
А я еду в Казахстан по маршруту Усть-Каменогорск - Алаколь (или БАлхаш) - Капчагай-Алма-ата в окрестностями - Чарын, - поющий бархан- Астана -Семипалатинск -ПАвлодар - ну и домой .
Ого какая у вас программа насыщенная!
пишите потом как поездка!
удачной и легкой дороги!
пишите потом как поездка!
удачной и легкой дороги!
Спасибо, постараемся найти время написать ! P/S 3 отчета недописанных на совести уже!
Вам, тоже , хорошо погулять!
Вам, тоже , хорошо погулять!
- Алаколь (или БАлхаш) -Мы будем гоняться в Балхаше в парусном Кубке Правительсва РК. Старт 3.05, финиш 11.05. Заезжайте посмотреть
О как!и в каком именно месте БАлхаша Вас ловить
Ну 7го числа на Дни Энергии поеду. А на обратном пути в Аскат на Голубые озёра хочу.
Добрался до компа наконец
Маршрут г. Балхаш - п-ов Сарыесик - мыс Аккум - г. Балхаш.
Программа здесь
Маршрут г. Балхаш - п-ов Сарыесик - мыс Аккум - г. Балхаш.
Программа здесь
Может кто подскажет хорошую базу,чтобы с питанием на двоих тысячи 2 вышло?(в сутки конечно)
Маршрут г. Балхаш - п-ов Сарыесик - мыс Аккум - г. Балхаш.Организаторы даже карту не нарисовали..
Если маршрут заходит в соленую часть, отмывай кат как следует, жрет дюраль моментом..
У моего вся рама в раковинах была и руль заклинило за неделю Балхаша..
мы в декабре были в новососедово, гостиница таежная (есть сайт). сумма как раз такая, а кормили просто на убой 3 раза в день, первое, второе, салат, чай, домашняя выпечка... нам очень понравилось! + там все новенькое, внутри отделка деревом, пластик....
Организаторы даже карту не нарисовали..Карта на Гике выставленаЯ уже точки пробил. Зато у них есть корапь сопровождения и моторка рыбнадзора
Если маршрут заходит в соленую часть, отмывай кат как следует, жрет дюраль моментом..Маршрут весь идет по пресноводной части, она как раз Сарыесиком ограничивается.
У Кулика за месяцы Индийского океана не съело, так что за раму я не боюсь. Рулевое у меня из нержавейки. Я больше боюсь за такелаж, он у меня из оцинковки и третий сезон ходит. Есть некоторая вероятность попрощаться с тросами, по крайней мере с проводками гика-шкота и гик-оттяжки
Мы планируем там числа 8 быть. ПОизучаю завтра программу поподробнее.
Если ничего не поменяется, то 8 числа вечером флот прибудет в г. Балхаш. 9-го будут гонки в заливе, примерно в 1-5 километрах от гавани.
за раму я не боюсьЕсли вода пресная, а рама анодированая, можно действительно не боятьсяДавай, защищай честь российского флота, удачи тебе
Надеюсь встретимся в этом году на Обском, тока в море, а не на базе
Будем изучать на майские как раз тот район. Старососедово - Новососедово. На УАЗах и лодках. Если есть желающие - велком на паритетных началах!
Надеюсь встретимся в этом году на Обском, тока в море, а не на базеТоже надеюсьКстати в июле у нас на Обском будет третий ЧР по спортивному туризму, парусная дистанция. Может помощь яхтеров потребуется, если чего - приду поговорить?
Если не будет накладки с гонками, без проблем
Телефон у меня старый, если что
Телефон у меня старый, если что
Если ничего не поменяется, то 8 числа вечером флот прибудет в г. Балхаш. 9-го будут гонки в заливе, примерно в 1-5 километрах от гавани.Это вы? 8 мая как раз!
Вернулись 11 мая из Казахстана. Информация и фото тут
Гонки то были? Что то у Эллин на фотке всего три надувастика..
Я прокатился по средней Катуни от Яломана до Тельдыкпеня (его не пошел).
Такую высокую и грязную Катунь увидел впервые.
Вперемежку с деревьями бутылки, коробки..
Я прокатился по средней Катуни от Яломана до Тельдыкпеня (его не пошел).
Такую высокую и грязную Катунь увидел впервые.
Вперемежку с деревьями бутылки, коробки..
Гонки то были?Были, только не те, которые заявили. Отменили две маршрутки, вместо них народ три дня гонял по треугольникам в Орлинке и два - в Бертысе. Короткие дистанции они конечно проводят на ура, с сопровождением, а вот маршрутки - не их методБудем работать над этим