А мы вот уже открыли алтайский сезон, вместе с купальным=) Съездили в Аскат на Голубые озёра. Что-то волшебное, точно "глаза алтая".+100% я тоже еду на ДЭ!!! И тоже мечтаю о каракольских озерах.... Меня правда недавно напугали, что там ну очень много змей.... а я их очень боюсь... Но все равно очень хочется!!! обязательно потом напишите как съездили!!!
На майские собираюсь на "Дни Энергии" опять же на Алтай. Вот где все прелести палаточной жизни со всеми вытекающими=) Ну а на обратном пути опять в Аскат видимо.
И на Каракольские летом хочу... Может я тоже больной по Алтаю
Гадюшник ,там есть, с тех пор как построили базу Олимп, , а змей нет никаких.....раньше то не было...а сейчас тем более всех распугали.
Ой, расскажите, пож-ста, что за дни энергии,? в мае? тож хочу, только для палаток не холодно ли?
секта чтоли какая-то вечеринку устраивает?
Если можно, плииз, не ссылку рекламную, а мож кто в натури ездил уже на такое мероприятие и вернулся
секта чтоли какая-то вечеринку устраивает?
Если можно, плииз, не ссылку рекламную, а мож кто в натури ездил уже на такое мероприятие и вернулся
Ну очень развернутый ответ
И никакая я вам не молодежьуж в обед сорок лет
правда это не мешает тянуться к новому
Можно поширее информацию?
И никакая я вам не молодежьуж в обед сорок лет
правда это не мешает тянуться к новому
Можно поширее информацию?
Понятненько..
А у меня сын в энтом вузе учится, интересно знает про такое сборище:)))
А у меня сын в энтом вузе учится, интересно знает про такое сборище:)))
Сейчас читают
Точка географического счастья
27708
109
ссылки, полезные всем
696922
614
Снегоходоводы здесь!
103514
154
:DВернулась вчера с Алтая.С погодкой не очень повезло....зато народу было не много.Поэтому в домик заселили сразу по прибытию,в 7,15 утра,а не в 11.00как указано в путёвке.В домике очень чистенько,постельное не застиранное вот только полотенец не выдают :(.Территория очень ухоженная,чистота кругом Две детских игровых площадки(одна совсем новая)Бассейн есть,но нам не удалось в него попасть,т.к. погодка не радовала,хотя были люди которые смело ныряли в него! ;)Понравилось очень!
А где были то?Турбаза Алтан.В районе озера Ая.
Да алтан хорошая база , тоже туда поеду числа 12 жду не дождусь
Надеюсь вам повезет с погодой!Желаю удачного отдыха!И посидите в дастархане,очень экзотично!
С удовольствием увезу из душного Новосибирска нескольких человек (до 6) на любую базу в Горном Алтае, а также заберу через какое-то время. Автомобиль Ниссан Прессаж.
Во время кризиса готов снизить существенно цену или рассмотрю вариант альтернативного расчета (для юрлиц)!
Давайте думать, как нам организоваться?
Во время кризиса готов снизить существенно цену или рассмотрю вариант альтернативного расчета (для юрлиц)!
Давайте думать, как нам организоваться?
Пожар на т/б Алтан
Уважаемые коллеги.
Сообщаем вам о том, что 29 июня произошел пожар на т/б «Алтан» (район озера Ая), в результате которого пострадал один из гостиничных корпусов, где находились номера категорий Л2 и Л3, а также ресторан. По предварительной версии пожар начался на втором этаже корпуса, там, где находились жилые номера. Туристы, находившиеся в этот момент на базе не пострадали, в результате пожара у некоторых туристов сгорели личные вещи. На данный момент все туристы размещены в номерах других категорий, администрация т/б «Алтан» приняла решение о возмещении им разницы в стоимости проживания не смотря на форс-мажорные обстоятельства. Остальные категории размещения, а также инфраструктурные объекты базы не пострадали. База работает в обычном для себя режиме. В ближайшее время начнутся работы по уборке территории после пожара и восстановлению сгоревшего корпуса. Приносим свои извинения всем туристам, которым придется менять место отдыха, т.к. номера категорий Л2 и Л3 изъяты из реализации до 30.09.2009.
Уважаемые коллеги.
Сообщаем вам о том, что 29 июня произошел пожар на т/б «Алтан» (район озера Ая), в результате которого пострадал один из гостиничных корпусов, где находились номера категорий Л2 и Л3, а также ресторан. По предварительной версии пожар начался на втором этаже корпуса, там, где находились жилые номера. Туристы, находившиеся в этот момент на базе не пострадали, в результате пожара у некоторых туристов сгорели личные вещи. На данный момент все туристы размещены в номерах других категорий, администрация т/б «Алтан» приняла решение о возмещении им разницы в стоимости проживания не смотря на форс-мажорные обстоятельства. Остальные категории размещения, а также инфраструктурные объекты базы не пострадали. База работает в обычном для себя режиме. В ближайшее время начнутся работы по уборке территории после пожара и восстановлению сгоревшего корпуса. Приносим свои извинения всем туристам, которым придется менять место отдыха, т.к. номера категорий Л2 и Л3 изъяты из реализации до 30.09.2009.
Да погода налаживаться вроде , где ты говоришь посидеть ЧТО это ? ,... а ты что работаешь на Алтане ?
Сегодня вернулись. Были на Чамале, т\к Марьин Остров.Это для желающих ооочень спокойного отдыха и любящих вкусно покушать, еда отменная. Персонал внимательный. Погода наконец-то установилась.Жаль было уезжать. На одной из фотографий увидели нечто похожее на НЛО. Размещу завтра. Кто-нибудь что-либо слышал о "тарелочках" на Горном Алтае?
Нет не работаю просто прочитала на сайте Туроператора. :(Такая приличная база!Очень жаль!
Да классная база я тоже там бываю мне нравиться наверное вот сейчас поеду тоже на ней буду пару дней
Да классная база я тоже там бываю мне нравиться наверное вот сейчас поеду тоже на ней буду пару днейА если вам не сложно будет,может сделаете пару снимков,что на Алтане сейчас творится.Заранее благодарю!
Может кто посоветует куда можно съездить на Алтай с ребенком (2,8 года) в районе Чемала?