На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зеленый дом
5890
8
Кто был на данной базе отдыха?Поделитесь впечатлениями и отзывами?
russo_matrosso
member
wwwzelendomru
junior
Здравствуйте, меня зовут Изабелла.
Я хозяйка "Зеленого Дома".
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Я хозяйка "Зеленого Дома".
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Fifa
Веселый тапирчик
Интересны отзывы людей, а там на мой взгляд и правда одной рукой большинство написано....
child_in_time
experienced
Я был, прошлой зимой. Отлично отдохнули. Цены, естественно, не низкие! Но я-то был на корпоративе от ИЭКа
куча развлечений. Сел впервые на снегоход, погонял по темному лесу. пейнтбол, спортивные игры, каток даже, кривоватый, правда.
А летом лично я предпочитаю всё же на природу дикарём.
PS: база качественная, писча тоже
сами комнаты хорошие.

А летом лично я предпочитаю всё же на природу дикарём.
PS: база качественная, писча тоже

Интересны отзывы людей, а там на мой взгляд и правда одной рукой большинство написано....Cами у них не отдыхали, рассматриваем как вариант. Но отзывы-факт, написаны одним человеком, что противненько...
Была там два раза с корпоративом, разок так. Мне очень понравилось. Хорошые номера, кормят вкусно и много, баню в этом году сделали - неплохая, но малюсенькая парилка. Развлечься еть чем - рыбалка там, охота, вроде квадроциклы даже были(не уверена, всегда зимой была) В общем очень хорошо, у меня лично нареканий не было. Кромекак того, что катаясь на снегоходах были отломаны какие то пластиковые хреньки, так с нас за них содрали денег, притом что снегоходы то прокатные и это всяко должно быть в амотизацию включено, ну или пусть дальше в чехлах стоят. Так что это было непонято никем при таких ценах в общем даже смешно.
Атак все ок - сервис на высшем уровне 

Сейчас читают
Дневной, предвесенний.
107195
1000
ДЕНЬжищщще!
187408
999
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
160483
877
Люди, чем можно занять на такой базе 150 человек?
Есть идея провести, что то в роде олимпиады... по командам разбиться...
есть у кого такой опыт, идеями поделитесь?
Есть идея провести, что то в роде олимпиады... по командам разбиться...
есть у кого такой опыт, идеями поделитесь?