Горный Алтай!
9850
24
alphunter
junior
В место, обозначенное на фото - на джипе вы не попадете
это почему же?! из джипа можно выходить
это почему же?! из джипа можно выходитьТуда еще и плыть надо...и 10-12 км в одну сторону пехом по тропе.
тракторист 2007
activist
Ищу попутчиков в путешествие по Горному Алтаю на джипе в июле.Занимаемся темже самым. Джип - паркетный, в прицепе- эндурик . Сроки поездки - примерно средина июля на 5+- дней. В планах - киндыктыкуль, софийский, елангаш-тара(пересечение южночуйского хребта.). Вобщем покатушки планируются по кош-агачскому району республики Алтай. Были мысли про Чулышман и ЮБТО , но чет ну его нах этот улаганский район после последних и не только событий.
Это водопад Учар (или Чулышманский)!! Я там была. Впечатлений на всю жизь, далеко и тяжело, но очень красиво!!!! )) В те места (долина Чулышмана) попасть еще раз моя мечта! Только не через Телецкое озеро, а на машине через (улаганский район) перевал Кату-Ярык!! Хочууууу!!
Ой, я ошиблась водопад Чульчинский ))) а не Чулышманский ))) сорри
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
208383
1000
Война в Осетии....
83822
640
Ну не понимаю я...
31295
249
O-la
junior
"...но чет ну его нах этот улаганский район после последних и не только событий..." - а что там за события?!?!
тракторист 2007
activist
"...но чет ну его нах этот улаганский район после последних и не только событий..." - а что там за события?!?!Ребенку недавно там ногу прострелили,в том году напали и пытались ограбить сплавщиков. Алтайцы в улаганском районе как нигде в горном алтае дикие и одибилевшие от водки.
когда точно собираетесь? Куда? на сколько? Что за джип? Степень подготовки? Сколько человек? Какой именно отдых предпочитаете? Как вы вообще видите себе путешествие с кем -либо? Какой должен быть круг интересов у потенциального попутчика?)
Приветствую Вас! Поездку планируем от 3 до 10 июля, с установлением погоды, на 10 дней примерно. Маршрут; Акташ, Улаган, Кату-ярык, долина Чулышмана, Телецкое озеро. Места красивейшие, я там много раз бывал и у меня там много друзей. Джип у меня ISUZU BIGHORN там УАЗ и ГАЗ-66. Мой тел 8 913 903 1918. Александр.
Dako
activist
Я думаю не всё так страшно, посмотрите криминальные сводки в родном Новосибирске, и ничего - живем как тоА там это единичные случаи.
Очень хотелось бы съездить,дней на 5 ,вот только со средствами ограничены слегка...Числа с 19 по...
тракторист 2007
activist
Я думаю не всё так страшно, посмотрите криминальные сводки в родном Новосибирске, и ничего - живем как тоА там это единичные случаи.На нас например нападали в Саратане. Дома-то оно понятно но оч неохота чтоб на отдыхе по тебе кто-то стрелял. Да и че мало чтоли мест на алтае кроме улаганского района?
Если вдруг из-за погоды задержитесь до 10-11июля - возьмите меня с собой
А все ли правда, Что пишут пострадавшие? Позавчера вернулся из тех мест и там звучат совершенно другие версии произошедшего. Чему я склонен верить, так как езжу в те места с 1994 года по многу раз в году и летом и зимой и у меня там много друзей и знакомых среди местного населения.
Ищу попутчиков в Горный Алтай с 8-9 августа.
Куда планируете в августе?
Я тоже в августе планирую примерно в эти же числа. Знакомые алтайцы зовут в Бельтир и покататься в тех местах, или в районе Белового Бома в горах, или в крайнем случае по горам в Онгудайском районе. Пока ещё не определились, возможные разные варианты...
Я тоже в августе планирую примерно в эти же числа. Знакомые алтайцы зовут в Бельтир и покататься в тех местах, или в районе Белового Бома в горах, или в крайнем случае по горам в Онгудайском районе. Пока ещё не определились, возможные разные варианты...
Еще не уехали? Каких попутчиков ищите?
Ищу попутчиков в Горный Алтай с 8-9 августа.собираюсь выехать 6-7 августа дней на 20,
пока 1 машина (X-trail) и 2 человека
обязательная программа:
- долина Чулышмана
- попытка проехать к Софийскому леднику
чем занять оставшееся время решаем на месте - либо катаемся на авто с короткими пешеходными вылазками
либо оставляем машину и уходим в несложный пеший поход
Ищутся попутчики на авто, способных на "обязательную программу"
Кто хочет присоединиться - пишите в личку (с телефоном, по и-нету общаться неоперативно - я целыми днями за компом не сижу)
Куда планируете в августе?а можно поподробнее про "знакомых алтайцев" в Бельтире?
Я тоже в августе планирую примерно в эти же числа. Знакомые алтайцы зовут в Бельтир и покататься в тех местах
Едем на Чулышман, Телецкое юг, 8 августа. Интересует, звоните 913 903 1918
Александр.
Александр.
Едем 8 августа на неделю, есть интерес звоните 913 903 1918 Александр.