Планировался сплав по Верхней и Средней Оне 3-4 кат. (Хакасия) с 18 по 28 июля.
Что получилось - в прицепе. Вратце маршрут с 18 июля по 1 августа. 1 день - Новосибирск-Абаза - 105-й км (авто), - 2 дня до Верхней Оны (пешка), 2 дня (плав) , 1 день, (дневка) , 4 дня - Большой Он - Абаза - Аскиз - Казановка - Абакан - оз.Шира - Шарыпово - Тиссуль - Кемерово- Кисилевск - Новокузннецк - Кузедеево - - Бийск-Смоленское - Солонешное - Денисова Пещера (авто), водопады Шинок 2 дня (пешка), Смоленское - Алтайское - Курай - Катуярык -Яломан -Алтайское - Смоленское -Новосибирск 3 дня (авто) . Всего пройдено 48-55 км, Проплыли что то около 60 км, проехали 5000 км
Что получилось - в прицепе. Вратце маршрут с 18 июля по 1 августа. 1 день - Новосибирск-Абаза - 105-й км (авто), - 2 дня до Верхней Оны (пешка), 2 дня (плав) , 1 день, (дневка) , 4 дня - Большой Он - Абаза - Аскиз - Казановка - Абакан - оз.Шира - Шарыпово - Тиссуль - Кемерово- Кисилевск - Новокузннецк - Кузедеево - - Бийск-Смоленское - Солонешное - Денисова Пещера (авто), водопады Шинок 2 дня (пешка), Смоленское - Алтайское - Курай - Катуярык -Яломан -Алтайское - Смоленское -Новосибирск 3 дня (авто) . Всего пройдено 48-55 км, Проплыли что то около 60 км, проехали 5000 км
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
142040
950
Курилка (часть 9)
118918
1000
Крашеные волосы
15309
90
чё-т вы повторяетесь, по-мойму. год 2008-й, та же она? или у меня дежа вю
В 2008 году была ОКа Саянская. Савсем другая река и савсем в другом месте!
А вот в 2007 году была ОНА, но средняя с Большого Она до реки Абакан. В этом году получиась верхняя.
фигасе... писатель... я вишню в Алтайском брал по 150 за 12-ти литровое ведро... и мед по 450... погода - жуть в этом году....
Нууу, вспомнила бабушка когда молодая была.....
В этом с машин торгуют за 1050...типа дешево....А наша родня в Алейском районе рада бы продать ...да нечего... себе на зиму да пчеам на пропитание оставят...ПО вишне вот не знаю..ее в этом году завались и портится быстро , очень водянистая
В этом с машин торгуют за 1050...типа дешево....А наша родня в Алейском районе рада бы продать ...да нечего... себе на зиму да пчеам на пропитание оставят...ПО вишне вот не знаю..ее в этом году завались и портится быстро , очень водянистая
Кстати, не совсем поняла, когда брали то?
Ну и несколько фото ностальжи о Оке Саянской пошлогодних. РАсхадровка по порогу "Пронеси Господи" 4 кат. Заход в порог
М-да, впечатляет!!! Кстати, в рафте понятно, а на катамаране как закрепляются?
А никак, сидишь себе верхом, как на коне.Некоторые привязываются ремнями, как на машине. Но это чревато при переворотах.
На самых продвинутых катах посадка, как у жокеев.
На самом деле вполне крепко себе сидишь. Я сверзился на бочке-четверке по собственной дурости, вообще ногами на баллоне практически сидел. Когда хорошо егог ногами обхватываешь - буквально прилипаешь к нему.
Да и колбасит кат гораздо меньше, чем рафт, ударов сильных таких нет.
На самых продвинутых катах посадка, как у жокеев.
На самом деле вполне крепко себе сидишь. Я сверзился на бочке-четверке по собственной дурости, вообще ногами на баллоне практически сидел. Когда хорошо егог ногами обхватываешь - буквально прилипаешь к нему.
Да и колбасит кат гораздо меньше, чем рафт, ударов сильных таких нет.