15-16 августа едим на алтай-акташ-курай на 3-4дня
7260
13
на авто ишем попутчиков тоже на авто все равно кого
прокатитса туда и обратно -спешите лето уходит на алтае оно и так короткое
с собой брать- ведро шашлыков и водки
в пути до курая и обратно 1200км= 600туда и 600 обратно
живее собираемся кто с нами?
дорога-супер! асфалт! всю дорогу
прокатитса туда и обратно -спешите лето уходит на алтае оно и так короткое
с собой брать- ведро шашлыков и водки
живее собираемся кто с нами?
дорога-супер! асфалт! всю дорогу
Чтож вы , только 15-16 едите ? Я вот ем чаще.
с собой брать- ведро шашлыков и водкиДо Курая 800, и обратно столько же....э......чтобы водки попить?
места красивые канешно есть по дороге ...
но мне на Алтае совсем не пьется. с каждым годом выпивки меньше беру и всё равно назад везу. не для такого отдыха Алтай создан.
хотя... (см.подпись)
но мне на Алтае совсем не пьется. с каждым годом выпивки меньше беру и всё равно назад везу. не для такого отдыха Алтай создан.
хотя... (см.подпись)
не для такого отдыха Алтай создан.это вы для другого отдыха созданы (или стали созданы, с возрастом), а алтай, судя по объективной статистике - именно для такого.
Знакомые ездили на Алтай недавно, на дороге видели 4 труппа - видать такие же любители водки и шашлыков былине для такого отдыха Алтай создан.это вы для другого отдыха созданы (или стали созданы, с возрастом), а алтай, судя по объективной статистике - именно для такого.
такие же как кто, простите?
и почему вы вообще ко мне обращаетесь с этими трупами?
Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
26662
225
Долговременная укладка
162467
231
Если мы не подходим друг другу по гороскопу?
14337
24
такие же как кто, простите?после водки за рулем легко труппом стать, как это произошло с людьми из 2-х машин
КТо про что, а Вы явно про что то свое, и не в тему как то.
КТо про что, а Вы явно про что то свое, и не в тему как то.я как раз в тему, зачем ехать бухать на Алтай? Мы обычно ездим попариться в бане, полазить по горам, поесть ухи, а вот зачем там бухать, мне непонятно
в первую очередь бухать то нужно с умом!КТо про что, а Вы явно про что то свое, и не в тему как то.я как раз в тему, зачем ехать бухать на Алтай? Мы обычно ездим попариться в бане, полазить по горам, поесть ухи, а вот зачем там бухать, мне непонятно
все бухают просто тщательно это скрывают!
главное, чтобы последствий не было в виде выезда на встречку, я про это говорю.
Я в общем то тоже против того , чтобы на Алтай бухать ездить, и понятно что увиденные Вами трупы Вас впечатлили. Но статистика показывает , что основная масса народу едить именно за тем , чтоб побухать...но далеко не все трупыми оказываются. Другими словами - бухание на Алтае и трупы в результате пьянства это две разыне темы. ИМХО. СО второй на автофорум.
все бухают просто тщательно это скрывают!(: не буду приводить в пример себя, могу и выпить при случае, хотя алкоголь несколько лет перестал брать - лень, а разницы особой не вижу. но есть у меня кореша, причём не один, которые не пьют вообще. то есть абсолютно. а на алтай ездят ещё почаще моего.