Отдых в период с 19.09.09 по 28.09.09
5266
5
Leonkavallo
junior
Доброго времени суток!
Хочу в указанный промежуток времени съездить отдохнуть, желательно за пределами Новосиба, чтобы полностью сменить привычную обстановку. Зимой бы предложил горные лыжи/сноуборд, но сейчас еще не сезон, а куда поехать осенью?
Если кто-нибудь куда-нибудь едет в это время или тоже только собирается, то готов составить компанию. Рассмотрю любые варианты.
ЗЫ: Если сам найду интересные варианты, буду сюда постить...
Хочу в указанный промежуток времени съездить отдохнуть, желательно за пределами Новосиба, чтобы полностью сменить привычную обстановку. Зимой бы предложил горные лыжи/сноуборд, но сейчас еще не сезон, а куда поехать осенью?
Если кто-нибудь куда-нибудь едет в это время или тоже только собирается, то готов составить компанию. Рассмотрю любые варианты.
ЗЫ: Если сам найду интересные варианты, буду сюда постить...
frb
activist
Если в средствах не очень ограничены, то , конечно же, летите к морю!!! С нашим летом к нашей зиме лучше подготовиться на теплом песочке у теплого моря! Вариантов сейчас много- в Египте сейчас тепло, в Тайланде, в Китае, Индонезии. Да много где хорошо сейчас!
В Европе сейчас очень красивая осень! Но... это дороже :-(
В Европе сейчас очень красивая осень! Но... это дороже :-(
Leonkavallo
junior
На зарубежный отдых мне не хватает, а так бы с удовольствием съездил)
Хотя, вдруг найдется такой тур, чтоб в 10 тыс. р. уложиться?
Хотя, вдруг найдется такой тур, чтоб в 10 тыс. р. уложиться?
Leonkavallo
junior
Кто-нибудь собирается на Алтай до 28 сентября на несколько дней?
Den79
junior
Хочу съездить на Алтай в ближайшие дни, ищу единомышленников.
Leonkavallo
junior
Как планируешь ехать, на своей тачке? Я готов на этих выходных примерно 25-27 числа съездить, были бы еще желающие. Контакты можешь в личку скинуть.