Проведите выходные за городом в деревянных домах!
9782
15
Уважаемые читатели форума!

Позвольте представить Вам великолепную возможность отдохнуть от суеты зимнего города.

Приезжайте в Боровое, в наши деревянные дома!

К вашим услугам три деревянных дома со всеми удобствами!

Всю подробную информацию, а также фотографии вы можете найти на сайтеwww.sibnavigation.com/cottagrus.html

Ждем Вас в любое время.
----
www.sibnavigation.com Предложения по размещению в Новосибирске и туризму
info@sibnavigation.com
sibnavigation
да вы очумели в этой дыре по 5000 в сутки дома сдавать? за такие деньги можно в испании в сутки отдыхать.. или еще где.. мало того что реклама. так еще и фуфла какого то :death:
Neakriss
А Вы что хотели? В пределах 100 км. от города адекватных предложений не бывает. Удивляюсь, кто этим пользуется?
gruss
Прежде чем давать столь не лестные комментарии по поводу Борового стоит приехать туда!

какое право вы имеете охаивать место в котором не были?
Во -первых, сама деревня, стоящая на берегу Оби, очень красивое место!
во -вторых, Наши дома, абсолютно новые , построены из дорогих и экологически чистых материалов.
в- третьих, в Испанию еще нужна виза...

Жалко мне вас, людей, дающих негативные комментарии, вы тратите свою жизнь на отрицательные эмоции, а что может быть хуже чем прожить жизнь а гневе и обидах...

Искренне вам желаю успехов в жизни, и, пожалуйста, не комментируйте там, о чем вы понятие не имеете.
sibnavigation
Просто иногда стоимость проживания, мягко говоря, удивляет:хммм:, ведь это цена не включает питание), просто оплата за стены, да стены симпотичные да и место наверняка красивое, но цена :cray-1:, и это относится не к вам лично, а вообще по НСО и Алтаю, тут в соседней ветке "порадовали" новогодним ужином по 20-ке с человека, вот народ и начал чемоданы паковать в теплые страны, под пальмами встречать Новый год будем, или по домам.
ОльгаЮр
Здравствуйте!

Мы отдыхали в Боровом в "Дворянском Гнезде" компанией из 9 человек! В среднем получилось по 800 рублей на человека. Совсем не дорого, потому что в цену входит: новый, хорошо протопленный дом, чистое белье, сауна (мы снимали домик с сауной), полнстью оборудованная кухня с посудой и бытовой техникой.

Вобщем, все условия как в городе (есть туалет и душевая кабина), а в добавок, чистый воздух, блестящий снег, лыжные прогулки, мангал, стоянка для машин..

Незнаю кто там раскричался по поводу Испании, но у нас в НСО это практически единственное место (о нем еще мало кто знает) где можно достойно отдохнуть!
sibnavigation
Что так агрессивно и безапелляционно? Так Вы клиентов набираете? Вам не в услугах, Вам коновалом работать.
Я был и в Боровом, и не только. Думаю, в гораздо большем колечестве мест, чем Вы, отвечая Вам тем же языком.:улыб:
И я могу говорить, где цены адекватны, а где нет, на огромном количестве примеров. В Новосибирске и пригородах адекватных цен нет. Но коли уж покупают - значит есть спрос и на такие цены. Понятно, потому что приличных предложений мизер, а не все могут найти время поехать в Испанию за те же деньги.
Но если Вы начали таким способом набирать клиентов, через форум - видимо спрос упал?:миг:Так не жадничайте, умерьте слегка аппетиты, и будет Вам 100% загрузка круглый год.
sibnavigation
Вот это
Бронирование для вас бесплатно. Платеж за дом, а также единовременный залог в размере двухсуточного проживания осуществляются непосредственно при заселении.
особенно умиляет.
sibnavigation
Приезжайте в Боровое, в наши деревянные дома!
Это предложение может заинтересовать в принципе и не в таких ценах наших кайтеров, рассекающих по морю, ( ссылка ) - как пункт плановой или аварийной ночевки.
sibnavigation
из чего ТАКИЕ цены складываются????? :eek:
sibnavigation
Цены какие-то реально завышенные... даже по сравнению с туристическим Алтаем.
Wert55
из чего ТАКИЕ цены складываются????? :eek:
Из суммы желаний хозяина и его домочадцев.:улыб:
skrip162
Цены какие-то реально завышенные... даже по сравнению с туристическим Алтаем.
В местах отдыха около Новосибирска цены всегда были заметно выше, чем на Алтае. В сопоставимых условиях проживания и услугах. И много выше, чем в популярных зарубежных курортах.
Слабая конкуренция + расчет на большинство населения, неподъемного на выезд дальше 100 км. от дома.
wimari
Мы отдыхали в Боровом в "Дворянском Гнезде
у них есть сайт? или координаты?
Bayleys
Сайт есть - только не работает - что говорит о подходе человека к бизнесу... Вообще, на днях, звонил в одну базу, хотел февральские праздники отметить - так мне с таким гонором ответили, что аж все желание отбило... человек не знал, где на их сайте (и есть ли вообще) фотки домиков... по наличию мест - попросила перезвонить через 15 минут - в итоге я второй раз просто не дозвонился... (и не буду даже пытаться) Видимо у людей настолько все хорошо, что позволяют себе так общаться с потенциальным гостем их базы.

Сейчас думаю свалить на худой конец в Египет, за туже 20ку что я оставил бы за 3-4 дня на базе лучше в на море съездить... на 10 дней (чуете разницу?) Совок мы еще не скоро изкореним :not_i:
wimari
Здравствуйте!

Мы отдыхали в Боровом в "Дворянском Гнезде" компанией из 9 человек! В среднем получилось по 800 рублей на человека. Совсем не дорого, потому что в цену входит: новый, хорошо протопленный дом, чистое белье, сауна (мы снимали домик с сауной), полнстью оборудованная кухня с посудой и бытовой техникой.

Вобщем, все условия как в городе (есть туалет и душевая кабина), а в добавок, чистый воздух, блестящий снег, лыжные прогулки, мангал, стоянка для машин..

Незнаю кто там раскричался по поводу Испании, но у нас в НСО это практически единственное место (о нем еще мало кто знает) где можно достойно отдохнуть!
А автору топика совет - не пожалейте денег и наймите профессионального пиарщика, тогда не будет на форуме таких глупых тем...