Посоветуйте гостиницу в Томске
10450
13
Midsummer
veteran
Господа, извиняюсь, если подобный вопрос тут уже задавался...
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую гостиницу в Томске, где можно остановиться на выходные двоим взрослым. К сервису никаких особых притязаний нет, нам лишь бы было где переночевать с минимальными капиталовложениями
Единственное требование - шаговая доступность от автовокзала, т.к. приедем, скорее всего, ночью, и искать транспорт в темноте в незнакомом городе не хочется...
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую гостиницу в Томске, где можно остановиться на выходные двоим взрослым. К сервису никаких особых притязаний нет, нам лишь бы было где переночевать с минимальными капиталовложениями
Единственное требование - шаговая доступность от автовокзала, т.к. приедем, скорее всего, ночью, и искать транспорт в темноте в незнакомом городе не хочется...
Прямо у автовокзала и вокзала гостиница и находится, называется ТОМСК
Да в этой гостинеце цены не маленькие. Если просто переночевать то можно в комнате отдыха на вокзале или снять у местных( стоят у вокзала) квартиру на ночь.
Зайдите на Томск-ДубльГис -Онлайн, рубрика "отдых, туризм", квартирные бюро. Очень большой выбор квартир, однокомнатные 1200-1500, с фотографиями. В прошлые выходные сами пользовались, остались довольны.
child_in_time
experienced
1шки на сутки сейчас около 1000р/сутки.
Приветик!В Томске с дешевым жильем проблемы нет.Вот мой список томских недорогих гостиниц (цены и телефоны - по состоянию на 2007г., но наверняка они не кардинально изменились за последнее время):
"Спутник" (тел.526660)
Белинского, 15
= 700р 1-местный, 1300р за 2-местный(650р/чел), 1800р за 3-местный (600р/чел), 350р раскладушка в комнату
санузел на этаже, 1шт на каждую секцию из 5 номеров. Есть холодильник,телик.
"Аврора" (тел.441145)
Киевская, 11 (вход через подъезд 1, звонить администратору по домофону в кв.4)
= 500-550р с человека в 2-3-местном номере, 1000р за одноместный номер.
в каждом номере есть санузел (ванна,туалет),телик со спутниковыми каналами,
почти везде есть холодильники, диванчики, на этаже в коридоре есть микроволновка.
Развлек.центр "Факел" (тел.555550)
Красноармейская, 120
= ночной нонстоп 100р за 3 фильма
Профилакторий "Учитель" (тел.521252)
Герцена, 49
= 300р с человека
"Рубин" (тел.492689)
Академический пр-т, 16 (в академгородке)
= 1300р за 2 места
Гостиница ТГУ (тел.528386)
Ленина, 49, 5й этаж
= 500р с человека
Сам я лично останавливался только в Авроре - очень понравилось. Друзья по моей рекомендации в Спутнике побывали - тоже одобрили.
Но насчет близости к автовокзалу - это надо ДубльГИС тебе смотреть. Да и желательно прозвонить насчет цен на всякий случай.
"Спутник" (тел.526660)
Белинского, 15
= 700р 1-местный, 1300р за 2-местный(650р/чел), 1800р за 3-местный (600р/чел), 350р раскладушка в комнату
санузел на этаже, 1шт на каждую секцию из 5 номеров. Есть холодильник,телик.
"Аврора" (тел.441145)
Киевская, 11 (вход через подъезд 1, звонить администратору по домофону в кв.4)
= 500-550р с человека в 2-3-местном номере, 1000р за одноместный номер.
в каждом номере есть санузел (ванна,туалет),телик со спутниковыми каналами,
почти везде есть холодильники, диванчики, на этаже в коридоре есть микроволновка.
Развлек.центр "Факел" (тел.555550)
Красноармейская, 120
Профилакторий "Учитель" (тел.521252)
Герцена, 49
= 300р с человека
"Рубин" (тел.492689)
Академический пр-т, 16 (в академгородке)
= 1300р за 2 места
Гостиница ТГУ (тел.528386)
Ленина, 49, 5й этаж
= 500р с человека
Сам я лично останавливался только в Авроре - очень понравилось. Друзья по моей рекомендации в Спутнике побывали - тоже одобрили.
Но насчет близости к автовокзалу - это надо ДубльГИС тебе смотреть. Да и желательно прозвонить насчет цен на всякий случай.
Сейчас читают
Самое вкусное шампанское!!!
126771
86
Что собрать мужу на обед?
14992
38
Зачем вам эта свадьба?..
144175
840
рекомендую Спутник
просите номер с окнами на парк
просите номер с окнами на парк
Всем огромное спасибо! Думаю, что остановлю свой выбор именно на "Спутнике"
Спасибо, Руслан!
Посомтрела - "Спутник" не сильно близко от автовокзала, но, думаю, можно добраться без проблем.
Особенно понравился вот этот вариант:
Посомтрела - "Спутник" не сильно близко от автовокзала, но, думаю, можно добраться без проблем.
Особенно понравился вот этот вариант:
Развлек.центр "Факел" (тел.555550)Представила, как я, оплатив 100 р. в кассу, мирно сплю под звуки трех фильмов
Красноармейская, 120
В период установочных лекций и сессий в Томске все бюджетные гостиницы заняты многочисленной армией заочных студентов прославленных Томских ВУЗов. Однажды попав в такой период, объездив почти все такие пришлось остановиться именно в "Томске".
удобный сайт, где можно забронировать гостиницу онлайн http://www.hotelslobby.com/ , в том числе и в Томске
настоятельно рекомендую гостиницу "У Крюгера". за забором - томский пивзавод, в ресторанчике - свежайшее пиво)))
почему бы не попробовать квартиры посуточно,например
Квартиры на сутки вТомске
Квартиры на сутки вТомске