забронировать домик?
7051
9
Taina
activist
Плохо, точнее совсем не разбираюсь в Алтае. Ну не была я там ни разу, кроме телецкого. Собираемся семьей с ребенком 2,5. Сказали надо зарание бронировать домик с удобствами и питанием. А КАК???? Где взять тел. Думаю их там море... Но как узнать где будет удобнее по месту, экскурсиям, сплаву и т.д.
http://www.turistka.ru/ здесь все есть
здесь на нгс в разделе "Туризм" много ссылок на фирмы, есть отзывы про турбазы. В принципе, сложного ничего нет, только надо потратить время почитать.
А личных контактов нету ни у кого? Мне раньше рекомендовали одну семью, но теперь они не принимают гостей
Можно в ЛС.
Можно в ЛС.
в смысле сплав? а ребенок 2.5 года с кем? там беби ситтеров нет:( И еще: домик на базе или частный дом? это разные вещи, определитесь.
Сейчас читают
Конец?
16355
86
как отучить жену от дома2???
20109
110
Что мне нравится на "женском" форуме?
12971
77
ещё актуально?
останавливались у одной семьи из новосибирска (теперь живут в Эликманаре)
весьма душевно и тихо, могу рекомендовать
тел.909-508-71-18 Сергей, 909-508-14-70 Света.
останавливались у одной семьи из новосибирска (теперь живут в Эликманаре)
весьма душевно и тихо, могу рекомендовать
тел.909-508-71-18 Сергей, 909-508-14-70 Света.
...бронировать домик с удобствами и питанием. А КАК???? Где взять тел. Думаю их там море... Но как узнать где будет удобнее по месту, экскурсиям, сплаву и т.д.Пишите в личку. Домиков море. Это точно. И цены разные...
Друзья кто собирается отдохнуть на Алтае и не может определился с местом где можно остановится, приглашаю к нам, есть все условия: два отдельно стоящих дома на берегу реки Катунь, с общей полностью оборудованной кухней между ними, + все удобства, интернет, телевизор.Мы не база, поэтому тишина, покой, прекрасный вид Катуни из ваших окон, и ТОЛЬКО ВЫ!Наш адрес село Манжерок. ул.Катунская дом 2. Андрей тел.89236668721, 89139982165
,
,