На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Две девушки ищут компанию на высокогорный Алтай
38380
95
MaryMary82
activist
Две девушки-туристки 27 лет, профи, ищут компанию для похода по высокогорному Алтаю в начале августа. Желательно Катунский или Северо-Чуйский хребет, но рассмотрим всё! Очень хотим, не пожалеете! Возьмите нас с собой....

Silevi
guru
что значит "профи"?
бывшие гиды или уровень КМС по спортивному туризму?
бывшие гиды или уровень КМС по спортивному туризму?
frbhf1
activist
А, пардон, разве высокогорье не с 3 тыщ начинается?...
на Алтае горы низкие.. там пораньше.. наверное
Как поездка?

Как поездка?
Графт
experienced
Очень хотим, не пожалеете.....а вот здесь поподробней 
ну а если посерьезней, можно подумать по поводу совместного похода, так как давно тоже мечтаю, но увы, Алтайские горы мне не знакомы(((

ну а если посерьезней, можно подумать по поводу совместного похода, так как давно тоже мечтаю, но увы, Алтайские горы мне не знакомы(((
Берите-берите, девчонки в мае Караташ по двойке сбегали недолго думая!
Я свидетель 

MaryMary82
activist
Спасибо, bjanka ! По правде говоря ищем "лосей", чтобы ходить, а не пить:) Вот и всё:)))
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192993
1000
Новогодний круглосуточный дозор!
186860
1000
Майский день
173863
1000
MaryMary82
activist
одна из девушек почти все горы России обошла, вторая с отличной физической подготовкой, какой опыт интересует то?:) опытные!
4125
activist
Silevi не пьет и ходит. незнаю относит ли он себя к выше озвученой живности..но уж опишите опыт поподробнее раз человек просит

я ведь и грю для меня не показатель ваши громкие слова о подвигах прохождения неких определенных вершин....в милях и градусах склонности гор пожалуйста)))))
ТС
в таком случае, вам через алтайский маральник......
ТС
в таком случае, вам через алтайский маральник......

strannik
v.i.p.
По правде говоря ищем "лосей", чтобы ходить, а не пить:) Вот и всё:)))Так именно "лосей" или не пьющих?
Ведь много не лосей не пьющих.
Сами то "лоси"? Сколько кг стартовый вес рюка берете?
Вам пробежать или пройти ?
С опытом тоже не понятно. Опыт общения со снарягой есть? Какой?
+1, хорошие вопросы
To MaryMary:
почти все Горы России - это что имеется ввиду?
Поймите правильно:
1. Почти все Горы России для девушки 27-ми лет - звучит несколько...ммм...пафосно, но если это действительно так, то мои искренние поздравления
2. Для действительно профи найти компанию именно для похода (в том числе и категорийного, эдак 3-4-ки) обычно не проблема. Ибо соответствующий опыт подразумевает и круг общения. Потому и возникают вопросы.
Скажем так, более корректно звучали бы такие вопросы/предложения от вас:
- Кто собирается безалкогольно прогуляться по Горам Алтая, предпочтительно Катунский или СЧХ, без фанатизма и спецснаряги?
- Кто возьмет с собой в хорошую горную 4-ку двух девушек с подходящим опытом? Район Катунского или СЧХ, ЮЧХ.
- Давайте сходим на восхождение одной из вершин Катунской Подковы по маршруту 3Б/4А ?
Согласитесь, из вашего поста непонятно, какой из более детальных вопросов вам подходит ;)
To MaryMary:
почти все Горы России - это что имеется ввиду?
Поймите правильно:
1. Почти все Горы России для девушки 27-ми лет - звучит несколько...ммм...пафосно, но если это действительно так, то мои искренние поздравления
2. Для действительно профи найти компанию именно для похода (в том числе и категорийного, эдак 3-4-ки) обычно не проблема. Ибо соответствующий опыт подразумевает и круг общения. Потому и возникают вопросы.
Скажем так, более корректно звучали бы такие вопросы/предложения от вас:
- Кто собирается безалкогольно прогуляться по Горам Алтая, предпочтительно Катунский или СЧХ, без фанатизма и спецснаряги?
- Кто возьмет с собой в хорошую горную 4-ку двух девушек с подходящим опытом? Район Катунского или СЧХ, ЮЧХ.
- Давайте сходим на восхождение одной из вершин Катунской Подковы по маршруту 3Б/4А ?
Согласитесь, из вашего поста непонятно, какой из более детальных вопросов вам подходит ;)

Всем заинтересовавшимся, привет! я вторая девушка)) у меня 1 разряд по туризму, опыт 4-ок горных и водных. Мари тоже не отстанет, поверьте!
Всем привет! для себя лично я подобный вопрос решила следующим образом: в г. Барнауле есть фирма, которая организует походы по Алтайски горам, подобные услуги в нашем городе стоят гораздо дороже. У них есть свой сайт, могу бросить ссылку на почту
1. Почти все Горы России для девушки 27-ми лет - звучит несколько...ммм...пафосно,лучше сказать - глупо. для человека, мало-мальски представляющего географию страны, должно быть понятно, что обойти все горы россии затратно а) по времени, б) по баблу. нужно быть 200-летним абрамовичем, чтоб такие заявления звучали правдоподобно.
в г. Барнауле есть фирма, которая организует походы по Алтайски горамТак это не для лосей. Там услуги для новичков. Лоси в такой группе всех копытами забьют.
у меня 1 разряд по туризму, опыт 4-ок горных и водных. Мари тоже не отстанет, поверьте!4-ки горные где, какие?
И Вам все таки пробежаться или пройти?
А с техническими участками она знакома? Снарягой может пользоваться?
В Новосибирске подобную услугу оказывают братья Говор. По цене не знаю.
Как-то пересекались их группами. Уровень участников там доволно разный, как в общем-то и инструкторов.
Как-то пересекались их группами. Уровень участников там доволно разный, как в общем-то и инструкторов.
Так это не для лосей. Там услуги для новичков. Лоси в такой группе всех копытами забьют.Я, конечно же, не лось :D, но и не новичок далеко... Обратилась к этой фирме по той простой причине, что нет у меня попутчиков... А маршруты там разных категорий, не думаю, что новички записываются на 3-ку или восхождения
В общем-то 1 разряд - это некоторый уровень, а конкретно перевалы 2б и не один, возможно вершины до 3а. Это как минимум. Не научится пользоваться снаряжением, необходимым для таких маршрутов, довольно трудно. Насчёт лосей - тут я не уверен, что нужны именно лоси. Я думаю просто крепкие ребята без алкогольной зависимости. Так что уровень понятен. А вопрос в том, что конкретных-то предложений пока нет
Записываются скажем и на Маашей по 4а. И на Ленина, и на Хан-Тенгри.
Записываются скажем и на Маашей по 4а. И на Ленина, и на Хан-Тенгри.нда уж... без комментариев

MaryMary82
activist
Всем спасибо за отзывчивость, но ищем именно КОМПАНИЮ, чтобы не только сходить в горы, но и познакомиться с НОВЫМИ интересными людьми, чего бы мы объявления давали?!:) Мужчины, плиз, снисходительнее к дамам, а то чувствуется что прямо по костям разбираете, а конкретно ничего не предлагаете, для чего тогда комменты?
Конечно вы сильнее, умнее, выносливее и со снаряжением умеете лучше обращаться и со всем остальным также:) не забывайте, что мы всё-таки девушки
Или это как из анекдота:
-"Девушки, а девушки, а пойдёмте с нами в горы?"
-"Какие мы вам девушки, мы уже два раза в походах были"...:)))

-"Девушки, а девушки, а пойдёмте с нами в горы?"
-"Какие мы вам девушки, мы уже два раза в походах были"...:)))
Сьюзи
junior
Я умею естественно обращаться со снарягой. Но так как походы в основном смешанные, навешиванием, как правило, занимались мужчины. В 4-ку горную весеннюю ходила с нгушниками. 3 раза траверс Ольги, восхождение на Иикту. У Маши восхождение на Актру. Если товарищам-сомневающимся это о чем-то говорит. По турфирмам Говора известны, но я никогда не ходила в коммерческие туры и пока не планирую. Все можно организовывать и своими силами - и будет интереснее. В прошлом году водила 1 горную на Тунки. В действительности: сейчас ищем новые интересные компании, расширяем горизонты)
tat_
experienced
... ищем именно КОМПАНИЮ, чтобы не только сходить в горы, но и познакомиться с НОВЫМИ интересными людьми, чего бы мы объявления давали?!:)Не там ищете

Вот с кем вам нужно познакомиться!
Раз в год и палка стреляет! Мне года два назад стукнулся такой в личку - возьми с собой его и все тут, я грит замечательный мужик и в горы хочу до полусмерти....Настойчивый оказался.....и действительно замечательный - и в горы ходим, и за рюмочкой чая бывает сидим, и на днюхи, и так, в гости....
Сначала тоже думала - щас недоразумение какое-нить нарисуется, куда его там девать...камушек ногой задеть и эта.....мементо море...прости хосподи.....продумала все, а оно вона чё оказалось
Сначала тоже думала - щас недоразумение какое-нить нарисуется, куда его там девать...камушек ногой задеть и эта.....мементо море...прости хосподи.....продумала все, а оно вона чё оказалось

Silevi
guru
а конкретно ничего не предлагаете, для чего тогда комменты?а что бы вы хотели, чтобы вам предложили?

но вас то, как я уже догадываюсь, больше интересуют веселые неженатые мужские компании

дык в горах все неженатые..
девушки пишут: лосей на поход (которые б вешали перила и долбили ступени), а не лосей с лосятами и лосихами напостоянку..
кстати и правильно. нечего одним ходить бабским коллективом.
девушки пишут: лосей на поход (которые б вешали перила и долбили ступени), а не лосей с лосятами и лосихами напостоянку..
кстати и правильно. нечего одним ходить бабским коллективом.
MaryMary82
activist
но вас то, как я уже догадываюсь, больше интересуют веселые неженатые мужские компанииЭто в идеале, но горы в приоритете, мы именно хотим природы красивой, нагрузки физической (не с целью похудения, а с целью тонуса хорошего:)) и людей доброжелательных....а Горы сами по себе больше как приятный фон для общения, так?
Даааа... интересные вы тут ребята собрались)) прям психологи - уличать в чем-то пытаетесь.. Да, это правда. Мы ищем НОВЫЕ интересные компании, где есть нормальные непьющие спортивные мужчины. Потому что мы сильные, красивые, интересные девушки, с нормальной ориентацией. Про турклубы города - со многими я уже ходила, с них и начинала. Если кто-то чего-то не понимает, поясняю: ты взрослеешь, и тебе хочется что-то нового, а в клубе либо в доску знакомые "старички", либо молодежь толпами, которая визжит от соревнований и т.д., что тобой пройдено лет 8 назад. Я думаю, пора заканчивать тему. Видимо, туристы-альпинисты не сидят в форумах) Всем спасибо!
да ладно! какие психологи, что вы?!
давайте фото в стрингах и сразу компания найдётся
давайте фото в стрингах и сразу компания найдётся

Ну... уличать скажите тоже. в чем это? наоборот пишу что правильно. что с мужиками ходить нада.. оно и веселее и безопасней..
А туристы-альпинисты, вы правы, на форумах не сидят... они давно уж в горы уехали
Просто немного комично пишите, отсюда наверно столько подколов.. Профи, молодая, красивая, сильная, интересная...и тут же просьбы- возьмите хоть куда-нибудь..
Я вот обычно просто одеваю рюкзак и иду... А мужики ..ну обычно подтягиваются. А не подтянутся и фиг на них - потому как есть Горы.
А туристы-альпинисты, вы правы, на форумах не сидят... они давно уж в горы уехали

Просто немного комично пишите, отсюда наверно столько подколов.. Профи, молодая, красивая, сильная, интересная...и тут же просьбы- возьмите хоть куда-нибудь..
Я вот обычно просто одеваю рюкзак и иду... А мужики ..ну обычно подтягиваются. А не подтянутся и фиг на них - потому как есть Горы.
согласна)) вполне возможно так и сделаем. Вся эта писанина на форуме, для меня лично, просто развлекуха и некая авантюра - поэтому и комично)
вы че какие стринги.. мы ж про горы.. там вместо стрингов беседки..
там вместо стрингов беседки..Вах.....затейливо получается :))
ну вот Silevi уже воображение напряг ему уже затейливо.. а вы все фото. фото..
а расскажите про Тунки пожалуйста - куда именно ходили?
MaryMary82
activist
пишите по делу и лучше в личку, а про стринги-это на интимфорум куда-нибудь вам или на she&he
правда, я верила, что здесь можно чего то путнего найти, а не флудить...

MaryMary82
activist
Просто немного комично пишите, отсюда наверно столько подколов.. Профи, молодая, красивая, сильная, интересная...и тут же просьбы- возьмите хоть куда-нибудь..Представляю себе картину, я просто одела рюкзак и пошла и подтягиваться начали...

Silevi
guru
Маша,
в личку Лены предложение было сформулировано, но как я понял вам такое не подходит?
Так что же вам нужно?
в личку Лены предложение было сформулировано, но как я понял вам такое не подходит?
Так что же вам нужно?

MaryMary82
activist
Какое? Пишите сюда, общественность тоже должна знать, чтобы объективизировать картину

Silevi
guru

Корона Алтая, конец июля-август, по самому простому маршруту
any more details?

MaryMary82
activist
Лене маршрут, видимо, просто не интересен. И даты - только с 1 августа, не раньше, т.к. я прилетаю только 30 июля из Москвы.
Silevi
guru

по поводу дат и т.п. - не желаете для начала лично встретиться? это, все-таки, не Караташ в мае 2010

(хотя и он бывает разный

4125
activist
вполне нормальная картина. незнаю чего вас смущает в девушке идущей с рюкзаком впереди группы..
а если группа идет в хорошую горку, то это даже и гламурно бывает 

Ой..а Корона Алтая по самому лёгкому маршруту - это как? Очень интересно... Мы как-то траверсом там шли...честно говоря, совсем не показалось, что это может быть легко...