77 маршрут
8355
13
Офф. А есть фотографии с 77-го? Было бы интересно взглянуть.
Ветка обсуждения перенесена из топика "Нужна карта Алтая". Форум "Снаряжение для туризма, GPS" .
Ветка обсуждения перенесена из топика "Нужна карта Алтая". Форум "Снаряжение для туризма, GPS" .
В прошлом году GKA прошел маршрут от Чемала до Телецкого озера.
У него на сайте отчет есть. И на НГС-форуме он ссылку размещал
У него на сайте отчет есть. И на НГС-форуме он ссылку размещал
Офф. А есть фотографии с 77-го? Было бы интересно взглянуть.Я даже не знаю, найду ли те пленки. Это было 87 и 92 года. Слайды есть, правда часть поблекла, да и отсканировать не на чем. А фоты почемуто не сохранились.
Вот увидел - http://www.turistka.ru/forum/viewtopic.php?t=3492
Здесь и описание старого 77-го и отчет по современному варианту и немного фото.
Здесь и описание старого 77-го и отчет по современному варианту и немного фото.
Нашел, почитал. Да, интересно...
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Турбазы на Горном Чарыше
11795
21
День рождения за городом. Где?
11962
11
Дозор. Самый обычный, дневной!
180311
1001
красотище....тоже хочется.....кто знает на сколько надо быть подготоленным физически, дабы осилить сей саршрут?
Ничего сложного в 77 маршруте нет. Я прошлой осенью, в конце сентября пробежал в одиночку из Эдигана до Иогача (Телецкое озеро) за 6 дней. Девять перевалов, все простые, некатегорийные, технической сложности не представляют, перепад высот у них тоже не большой, бродов серьезных нет. Протяженность около 200 километров. Маршрут под силу нормальному, здоровому человеку, сверхъестественных физических способностей не требует.
Единственное НО, маршрут сложен в ориентировании, надо или хорошо уметь работать с картами, читать рельеф местности, или иметь gps с запрограммированными узловыми точками, или треком. И еще, точек схода с маршрута нет, если случится авария, то рассчитывать придется на собственные силы.
Единственное НО, маршрут сложен в ориентировании, надо или хорошо уметь работать с картами, читать рельеф местности, или иметь gps с запрограммированными узловыми точками, или треком. И еще, точек схода с маршрута нет, если случится авария, то рассчитывать придется на собственные силы.
Говорят что тропа та здоровая конская заросла сильно. Врут наверно?