На Семинском снега уже много?
6207
6
BJ5P
experienced
Интересует толщина снежного покрова на Семинском перевале. Траву то хоть скрыло?
Думается мне что скорее нет там снега, был на сарлыке месяц назад снега небыло (должно было быть по колено), осадков вроде как не было и достаточно тепло, хотя горы...
Друганы вернулись в выходные с Алтая говорят, что на Семинском траки трассу уже утаптывают. Действительно в это время там снега по колено, но этот год тепло, хотя я был там в середине августа снег на Сарлыке лежал.
http://rp5.ru/9168/ru
Судя по прогнозу, биатлонисты уже перешли с катания по плато на дорожки
Но на горных лыжах еще, конечно, рано катать.
На Сарлыке снег есть, проваливаешься, иногда, выше колена...
Судя по прогнозу, биатлонисты уже перешли с катания по плато на дорожки
Но на горных лыжах еще, конечно, рано катать.
На Сарлыке снег есть, проваливаешься, иногда, выше колена...
На Сарлыке снег есть, проваливаешься, иногда, выше колена.Вернулись оттуда вчера. Снег на г/л трассе и северных склонах слоем в 5 мм покрывает траву. Маньяк-инструктор Юра нашел слой в 10 см и скатился по немуМы сшибать пеньки не захотели и отправились гулять по окрестным горкам.
На Сарлык не получилось подняться по причине собственного разгильдяйства. Всегда говорю себе - не слушай никого, слушай свой внутренний голосХотел рвануть в 8 утра пешеходом, но жена уговорила подождать машину. Машина привезла нас на водораздел в 12-30, ожидаемое время подъема 3-4 часа, спуск по темноте. Не захотел ломать ноги в темноте по курумам, Маресьев из меня неважнецкий, пистолета нетуПопускал слюни пузырем, пофотал и пошел с горя ползать по Ласточкину гнезду с фотоаппаратом.
Вот столько снега на базе: