На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отпуск в марте. Куда поехать?
14876
16
Билли Холидей
veteran
Собственно, сабж. Отпуск в конце марта, 5-7 дней. Куда можно поехать отдохнуть одной? Бюджет около 15 000. Было бы лето, вопрос даже не возник - Алтай и только Алтай. А вот в марте даже не представляю куда.
sai
veteran
Если катаетесь на лыжах или борде, то на Семинский например перевал.
Там и без лыж можно отдохнуть. Недорого мне кажется. Воздух, солнце, кедры и народу немного.

Там и без лыж можно отдохнуть. Недорого мне кажется. Воздух, солнце, кедры и народу немного.

Anton83
activist
В Турцию можно посмотреть путевки, самые бюджетные в эту сумму укладываются.
bisimbu
experienced
Куда можно поехать отдохнуть одной?К нам можно приехать и одной...

Билли Холидей
veteran
Всем спасибо за ответы. Про Египет особенно актуально 

artem2005
guru
Алтай чем не угодил?
см. личку

Сейчас читают
child free
23135
135
Девочки подскажите как поступить?
21757
119
Текила - пати удалась :)
16008
59
Артём, а можно мне тоже в личку про Алтай?
собираюсь туда на следующей неделе, всё никак не могу решить куда именно

Devana Lada
member
Артем, а мне можно тоже в личку 

Место это уже давно много раз им рекламировалось - не ошибусь наверное, что это "Медвежий угол" возле Аи...
Михаил_Елена
member
Рассказ о небольшом походе на Кучерлинское озеро и мысли о зимних походах в Горном Алтае:
Зимний поход на Кучерлинское озеро
Зимний поход на Кучерлинское озеро
Воин_Света
activist
А у меня подруга живет в Аносе, может туда? Получиться совсем бюджетно и географически оттуда удобно гулять в Чемал, Аскат, Камышлинский водопад, верх-Аносинский водопад, Эликмонар, и еще до туда очень удобно на рейсовом автобусе (Новосибирск-Чемал) добираться. Интересно?
vesta11
junior
Могу предложить первоклассные курорты Турции . Мы в Турции уже несколько лет подряд отдыхаем всей семьёй. Всем очень нравится.