Чемал в марте
13365
23
Devana Lada
member
Думаю в марте смотаться в чемальский район, но хотелось бы посмотреть вначале. Может у кого есть мартовские фотки с чемальского района разных лет. Хотелось бы знать, можно ли в это время попасть на голубые озера и как они в это время выглядят, ну и другие достопримечательности этого района посмотреть бы именно в это время
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
249751
445
Подскажите где можно познакомиться!!
38750
274
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25214
167
Devana Lada
member
Спасибо, надо ехать смотреть эту красоту воочию
Такое уже есть
veteran
А кто-нибудь знает - в ущелье Чечкыш в начале марта можно пройти? Как там со снегом?
katyn
experienced
Будет ли водопад в это время? Пройти не проблема, снега почти не бывает.
bjanka
veteran
А кто-нибудь знает - в ущелье Чечкыш в начале марта можно пройти? Как там со снегом?Конечно можно, мы там в январе были, никаких проблем со снегом у нас не возникло К водопаду вплотную не смогли подойти, кошки не взяли , любовались с тропинки.
В прошлом году были в конце марта. Безусловно в Чемале интересовали наиболее популярные места, такие как ГЭС, Патмос и т.п., так как времени было в обрез, туда и назад. Но к Чемальскому створу с фотоаппаратом вышли.
Volunteer
veteran
Голубые озера здесь
В октябре 2009 не доехали (грязи много было, а времени мало), в мае, когда там буду, их уже не будет, увы
В октябре 2009 не доехали (грязи много было, а времени мало), в мае, когда там буду, их уже не будет, увы
Такое уже есть
veteran
Будет ли водопад в это время? Пройти не проблема, снега почти не бывает.Мне показалось, что и кроме водопада есть что посмотреть, интересно было бы прогуляться, подняться до смотровой площадки. Но по фотографиям ущелье узкое, я опасалась, что переметает там зимой и долго не тает снег, поэтому не пройти. Но если знающие люди говорят, что пройти свободно можно, то попробуем сходить.
сладкий_сахар
activist
а вы собираетесь на выходных? на 8 марта? на машине? а она у вас легковая или внедорожник?
Такое уже есть
veteran
а вы собираетесь на выходных? на 8 марта? на машине? а она у вас легковая или внедорожник?Собираемся на длинные выходные (8 марта), на легковой машине. Но забираться куда-то далеко на машине нет в планах. Хочется как раз погулять ножками.
Кстати, кто-нибудь знает как Катунь в этом году? Можно будет в ближайшие выходные перейти через неё в районе т/б Катунь или Берель?
Fifa
Веселый тапирчик
ищем компанию для поездки на 8-ое марта на Алтай!!!
Devana Lada
member
ищем компанию для поездки на 8-ое марта на Алтай!!!А если подробнее?
vna
junior
а можно подробней про смотровую площадку в ущелье Чечкыш? Туда сейчас можно пройти? И к Голубым озёрам сейчас можно проехать/пройти? Мы завтра в Чемал собираемся, на Патмосе и Чемальской ГЭС 101 раз были, хотелось бы что то и другое увидеть.... Куда можно сходить/съездить в начале апреля, может кто подскажет?
Природа только просыпается.... в начале апреля в горах снег еще лежит... Если только внизу, вдоль Катуни на конях покататься...