А есть ли домики для туристов на высокогорье?
8979
12
bisimbu
experienced
Михаил_Елена
member
есть, могу сводить 2600м над уровнем моря и Белуха в прямой видимости - подойдет? и зимой и летом можно!
Это реклама?
Если да, то хоть расскажите подробнее
Если да, то хоть расскажите подробнее
Bop4yH
veteran
есть, могу сводить 2600м над уровнем моря и Белуха в прямой видимости - подойдет? и зимой и летом можно!мне тоже интересно
рассказывайте
bisimbu
experienced
Это вы активный поход к Белухе имеете ввиду?
bisimbu
experienced
есть, могу сводить 2600м над уровнем моря и Белуха в прямой видимости - подойдет? и зимой и летом можно!А есть у вас на примете домики для проживания? И где? Может и фото имеется?
natali prazdnik
member
Расскажите и мне ГДЕ это? Сколько стоит и т.Д
Сейчас читают
Некоторые неожиданные нюансы в гражданском браке
25908
181
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40676
176
Хорошая новость! Появился авиарейс «Новосибирск – Горно-Алтайск»
13688
25
Михаил_Елена
member
это реклама, мы с женой - инструктора, водим туристов, наш сайт - http://altai-guide.narod.ru
домик - метео каратюрек самая высокогорная метео в россии, могу сводить, я там работал
домик - метео каратюрек самая высокогорная метео в россии, могу сводить, я там работал
Михаил_Елена
member
http://altai-guide.narod.ru/routs-ru/Karaturek-meteo.html
организую тур, транспорт, проживание, если надо питание, некоторое снаряжение, пропуска...
пишите сколько вас, в какое время, что хотели , я расчитаю стоимость (дешевле чем у тур фирм - мы не тур фирма налоги не платим офисов не имеем, водим сами; транспорт, кони, проживание - напрямую с хозяевами)
организую тур, транспорт, проживание, если надо питание, некоторое снаряжение, пропуска...
пишите сколько вас, в какое время, что хотели , я расчитаю стоимость (дешевле чем у тур фирм - мы не тур фирма налоги не платим офисов не имеем, водим сами; транспорт, кони, проживание - напрямую с хозяевами)
Bop4yH
veteran
домик - метео каратюрек самая высокогорная метео в россии, могу сводить, я там работалфота мрачноватая
напомнило "как я провел этим летом"
А вы хотели как в Швейцарии? :)думаю что просто фото не самое удачное
для рекламы можно было бы и получше подобрать
АвтоСтрекоза
member
на Каракльских озерах есть домики, правда их там мало... и еду на костре готовят (нет электиричества).