Отдых на Алтае с собакой
12303
18
Подскажите пжл кто сталкивался с поиском базы или домиков для отдыха,где можно быть с собакой?посоветуйте где можно остановиться?Очень не хочется ее оставлять дома в городе
собака большая??
мы маленькую с собой туда брали, без проблем!!
мы маленькую с собой туда брали, без проблем!!
Алтай Стар и Шале Прискальный раньше принимали с собачками.
Возможно конечно что то изменилось)
Возможно конечно что то изменилось)
чау-чау,вроде как нас маленькими и не назовешь
а у вас случайно нет координат их или точного месторасположения?
были с шарпеем в Баранголе на Ивановой Даче, вопросов не было, единственное условие гулять за оградой...или убирать...
желательно в районе аи,бирюзовой,чемала.но в принципе это не так важно,рассмотрим любые варианты
Сейчас читают
Золотое Яблоко. Впечатления.
186258
365
Как называются вершины?
13419
38
бесплатно (часть 2)
249752
445
Тоже очень интересует этот вопрос. Планировала на корпоратив поехать в конце мая, но в агентстве сказали, что НИ ОДНА база на Алтае не принимает с собаками :(, пришлось отказаться от поездки.
Район Ая - Чемал.
Останавливались с собачкой (немецкая овчарка) :"Черемшанка","Млечный путь","Ворота Сартыкпая".В палатке останавливались на Бирюзовой Катуне с лева за мостом.
Останавливались с собачкой (немецкая овчарка) :"Черемшанка","Млечный путь","Ворота Сартыкпая".В палатке останавливались на Бирюзовой Катуне с лева за мостом.
Предварительно лучше созвонится и уточнить.
Информацию можно поискать здесь (/www.turistka.ru)
Информацию можно поискать здесь (/www.turistka.ru)
, но в агентстве сказали, что НИ ОДНА база на Алтае не принимает с собаками :(, .Вас сильно обманули!
спасибо большое за инфу,буду обзванивать
чау-чау,вроде как нас маленькими и не назовешьу нас прям малютка, поэтому мы ее протаскивали везде не спрашивая
да уж,а нашу не утаишь,мы и похрюкаем,мы и похрапим,ну и полаить мы тоже любим
часто беру с собой собаку, как правило проблем не возникает. необходимо просто соблюдать стандартные меры, (не все любать собак, некоторые бояться).
а вот наличие сейчас клещей- это реальная проблема, я стараюсь не брать до июля с собой сынопеса))) используйте не только барс (плохо помагает), но и капли (за три дня до поездки нанести на собаку) типа фротлайн
а вот наличие сейчас клещей- это реальная проблема, я стараюсь не брать до июля с собой сынопеса))) используйте не только барс (плохо помагает), но и капли (за три дня до поездки нанести на собаку) типа фротлайн
спасибо большое за совет,тоже пользуемся фронтлайном плюс ещё ошейник килтикс
а можете в личку кинуть,где вы останавливаетесь?
а можете в личку кинуть,где вы останавливаетесь?
много где бываем. думаю вам вряд ли такие варианты подойдут, поскольку места как правило либо у знакомых или базы с которых идем на маршрут. туристы мы с ним и любим по бегать ))))
Были в прошлом году на Телецком со стаффиком. База Алтын-кель.