может и так, вот только эту табличку я видел именно там как она туда попала незнаю. Может кто знает чего оней и этом человеке? п.с. если не верите сходите летом и помотрите)
Есть у кого фотки автодороги к озерам от Усть-Туры, мне именно чтобы видно было ее сложность и проходимость - грязь, лужи, канавы, камни и т.п.
летние имею ввиду
летние имею ввиду
нет это не та гора, вы указали высоту на карте обозначена 2260, а вот с лева от нее г. белышева, но на фото ее не видно
фото вам вряд ли даст полную информацию, или даже так- фото совсем не о чем. До туры в этом году в июне доезжали узы, шишиги, джиперы. Отдельные товарищи поднимались на озера до самой базы на караколах.
Кто нибудь от Каракольских озер до вершины Аккая за день доходил и обратно в радиалку без рюкзаков?
Есть у кого фотки Аккаи вблизи и с вершины?
Есть у кого фотки Аккаи вблизи и с вершины?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
425866
999
Весеннее настроение
11194
71
Караколы (времена года)
24989
72
поднимались на базу на полноприводных машинах типа джип. последнее время продукты на базу закидывали на гусеничной машине, поэтому вроде как дорогу подукатали.
Есть у кого фотки автодорогивы чего, для сайта фотографии ищете? или книжку пишете?
п.с. если не верите сходите летом и помотрите)ну ёлы-палы, причём тут вера. просто указываю на расхождения, как повод уточнить местоположение.
Может кто знает чего оней и этом человеке?между прочим, занятный мужик оказался:
биография раз (.pdf)
биография двас
вы чего, для сайта фотографии ищете? или книжку пишете?
ни то ни другое, для знакомого инфу узнаю
ни то ни другое, для знакомого инфу узнаю
Есть у кого фотки автодороги к озерам от Усть-Туры...Мы не поднимались к озерам от Усть-Туры, мы спускались туда. Заезжали через Верх-Куюм. Тут есть немного фоток дороги
вот фото дороги.
там много фот подъема а дороге на караколы.
http://fotki.yandex.ru/users/zinind/view/6846/?page=0
там много фот подъема а дороге на караколы.
http://fotki.yandex.ru/users/zinind/view/6846/?page=0
Ну пока контакты не надо, а что за турфирма возит туда?beluha.ru
с ними сейчас и идем. в январе.
Поразительное место! От себя немножко добавлю, были в 2010 году 10-12 июня. В этом году снова собираемся примерно на эти же даты.
и куда там ходили в том году?
куда в этом собираетесь там сходить?
куда в этом собираетесь там сходить?
АвтоСтрекоза
member
Чтобы на Каракольских озерах куда-нибудь сходить за перевал 3 дня с подъемом и спуском маловато будет... дня 3-4 не считая подъема-спуска - говорят красоты сказочные. Я была на Каракольских в июне, июле и августе, но не более чем 3 дня. За это время максимум (если группа шустрая) все 7 озер, перевал Буготак, замок горных духов, долина Туров и все.... Говорят очень красив водопад Виктории....
В прошлом году была совсем с чайниками, которым был нужен максимальный комфорт, т.е. заход был разведывательный. Именно стандартный набор и прошли. А водопад Виктория был тогда еще в снегу... В этом буду собирать инфо куда можем добежатьДо Замка горных духов тогда не дошли, сапог резиновых не было
Lyubchik
experienced
Приветик!
Думаю, что ты имела ввиду Багаташа то Буготак маленько в другой стороне. Все зависит от подготовки, хоть минимальной и поставленных задач.
Думаю, что ты имела ввиду Багаташа то Буготак маленько в другой стороне. Все зависит от подготовки, хоть минимальной и поставленных задач.
sai
veteran
этот перевал могут называть еще Бакаташ
нам гид говорил что перевод означает каменная жаба
а вот слово "бака" и означает лягушка, а "таш" камень , возможно поэтому правильно БАКАТАШ
но все говорят БАГАТАШ
нам гид говорил что перевод означает каменная жаба
а вот слово "бака" и означает лягушка, а "таш" камень , возможно поэтому правильно БАКАТАШ
но все говорят БАГАТАШ