Незатоптанными тропами во второй половине июля
26189
62
чет Вы, с фирмами которые водят как попало и куда попало, весь народ распугали.А может страшная история с выкидыванием консервов из рюкзака так повлияла...
Ограничения, наверно неделя-две до отъезда, или как машина наполнится.Чет я написал не посмотревши, а сейчас смотрю, на сайте написано - Крайний срок бронирования места - за месяц до начала похода,
!ыцрош отэ
guru
А может страшная история с выкидыванием консервов из рюкзака так повлияла...я другую историю знаю. о том как парень сперва выбросил из рюкзака спальник, потом палатку, потом ещё что-то. потом он лёг и сказал: "если мне не дадут шоколадку, я умру". шоколадку ему дали, никто не умер. следом за ним шёл мой приятель. так он обзавёлся спальником, палаткой и ещё чем-то (:
маршрут был некатегорийный (: километров 5, от ст.нанхчул до п.аккорд, думаю, многие знают.
4125
activist
В советские времена турбаза "Катунь" водила по Иммурте на Караколы. Дак чуть ли ни под каждым кустом то тушенка, то сгущенка, то трехлитровка сока... Прям праздник живота, а не речка.
В советские времена турбаза "Катунь" водила по Иммурте на Караколы. Дак чуть ли ни под каждым кустом то тушенка, то сгущенка, то трехлитровка сока... Прям праздник живота, а не речка.А я в те времена по ней только зимой проходил. Видимо банки под снегом были вот и не заметил.
strannik
v.i.p.
(: километров 5, от ст.нанхчул до п.аккорд, думаю, многие знают.Эх, Нанхчул Хабзас, давно в тех краях не был.
Банки исчезали тут же.. по горячим следам..(или вы думаете что мы на карте крестиком места помечали, чтоб по весне откопать?) что не было использовано по прямому назначению - позже выменивалось на мед ( в устье речки тогда пасека была действующая)В советские времена турбаза "Катунь" водила по Иммурте на Караколы. Дак чуть ли ни под каждым кустом то тушенка, то сгущенка, то трехлитровка сока... Прям праздник живота, а не речка.А я в те времена по ней только зимой проходил. Видимо банки под снегом были вот и не заметил.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 32)
186974
1000
Ответственность:)
10570
143
мужчина в хорошие, добрые руки
56384
302
Пасека же вроде была чуть дальше - между Муехтой и Сергезю.
На Иммурте лет 10 назад еще были явные останки сруба от нее..
Может там где вы говорите есче одна была? Уже не помню..
Как дела с набором участников? сколько вас теперь в группе?
Может там где вы говорите есче одна была? Уже не помню..
Как дела с набором участников? сколько вас теперь в группе?
Где я говорю в 98-м был еще целый дом и омшанник. За пасекой на Кубе построена новая баня с плотиной для купания. Но на пасеке никого не было и ульи не стояли, видимо вывезли их в другое место.
Где я говорю в 98-м был еще целый дом и омшанник. За пасекой на Кубе построена новая баня с плотиной для купания. Но на пасеке никого не было и ульи не стояли, видимо вывезли их в другое место.Вот и прояснилось :). Я описывала ситуацию десятью годами ранее
И ранее пасека тамже была.
Там когда ежешь с Чемала, первым был кордон лесников, в старые времена порой рассматривали варианты как его обойти, т.к. могли летом не пустить. Урочища Имурты, Муехты и еще чтото были охранной территорией, там росли какието редкие растения. Потом в районе 90-91го года слева от дороги у Имурты ктото начинал строить базу. Дальше пасека про которую писал . И дальше за Аккаю была лесопилка.
Чет других строений по Кубе не припомню.
Там когда ежешь с Чемала, первым был кордон лесников, в старые времена порой рассматривали варианты как его обойти, т.к. могли летом не пустить. Урочища Имурты, Муехты и еще чтото были охранной территорией, там росли какието редкие растения. Потом в районе 90-91го года слева от дороги у Имурты ктото начинал строить базу. Дальше пасека про которую писал . И дальше за Аккаю была лесопилка.
Чет других строений по Кубе не припомню.
чет забыл совсем и сразу не отписал.
Срок отъезда был перенесен на - в ночь с 29-го на 30-е июля.
Срок отъезда был перенесен на - в ночь с 29-го на 30-е июля.