На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем попутчиков на конный поход Чибит - Шавлинские - Актру на июль2011
7126
8
Всем привет!
Ищем попутчиков на конный поход Чибит - перевал Орой - Шавлинские озера - Стрелка - озеро Можой - ущелье Можойский ледник - ледники Актру и Голубое озеро. Все это за 7-9 дней на лошадях, включая 1-3 дневки с пешими выходами к красотам. Выезд из Новосибирска наметили пока на 11 июля, а вообще можно выехать в период с 7 по 21 июля.
Стоимость: 800 руб. в день за каждого коня. Будет проводник. Он обеспечивает только коней и арчемаки (сумки на коней). Про оплату его коня пока неизвестно. Все остальное свое: еда, одежда, палатки, спальники, и т.п. необходимые вещи в походе. Мы - семейная пара с высшим образованием, 38 лет.
Ищем попутчиков на конный поход Чибит - перевал Орой - Шавлинские озера - Стрелка - озеро Можой - ущелье Можойский ледник - ледники Актру и Голубое озеро. Все это за 7-9 дней на лошадях, включая 1-3 дневки с пешими выходами к красотам. Выезд из Новосибирска наметили пока на 11 июля, а вообще можно выехать в период с 7 по 21 июля.
Стоимость: 800 руб. в день за каждого коня. Будет проводник. Он обеспечивает только коней и арчемаки (сумки на коней). Про оплату его коня пока неизвестно. Все остальное свое: еда, одежда, палатки, спальники, и т.п. необходимые вещи в походе. Мы - семейная пара с высшим образованием, 38 лет.

Дайте плиз телефончик алтайца у которого коней берете. Нам там тоже надо будет денек тропу попортить 10 июля. 

Дайте плиз телефончик алтайца у которого коней берете. Нам там тоже надо будет денек тропу попортить 10 июля.ты тоже будешь тропу портить, бери тогда коней опытных, они не испортят тропы![]()
Snow_Queen
junior
Добрый день !
Очень заинтересовал Ваш маршрут, с удовольствием составили бы компанию, имеем опыт конных походов по Горному Алтаю 10 лет. Но... отпуск только с 1 августа. Будем ждать Ваших отчетов о походе и надеемся в августе пройти примерно этим же маршрутом.
P.S. Если не трудно, скиньте в личку координаты и телефон проводника.
Очень заинтересовал Ваш маршрут, с удовольствием составили бы компанию, имеем опыт конных походов по Горному Алтаю 10 лет. Но... отпуск только с 1 августа. Будем ждать Ваших отчетов о походе и надеемся в августе пройти примерно этим же маршрутом.
P.S. Если не трудно, скиньте в личку координаты и телефон проводника.
Не совсем понял как вы планируете на лошадях попасть с Шавлинских озер на озеро Маашей?
Сейчас читают
Фотохроники)))
169011
650
Ночные бдения
112024
1003
Польза от БЗ(часть 17) NF
398862
1000
Мы выезжаем из Чибита 10 июля утром но лошадей берем на один день - забросится до озера Маашей.
Ingvarr
поясните, пожалуйста, в чем проблема, я просто не знаю.
поясните, пожалуйста, в чем проблема, я просто не знаю.