На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магнитная гора
7084
9
логично)))), я имел ввиду на алтае есть, где не знаю, скальная порода которая обладает свойством магнита.
Не слышал такого. Но если мыслить логически - месторождения металлических руд есть только в казахстанской части Алтая и в районе Змеиногорска. Видимо, в том направлении и нужно искать.
А в Магнитогорске на месте горы уже давно яма.
А в Магнитогорске на месте горы уже давно яма.

В топике: Актру – долина Чулышмана – озеро Телецкое, упаменалось о магнитном камне не знаю то ли это. Но слышал я не раз, правда из третьих рук.
В тамошних местах "магнитный камень" - это разве что отработанная ступень ракеты с Байконура.

В долине Чулышмана есть магнитный камень, туда туристов постоянно таскают. Экстрасенсы говорят типа круто, а на мой взглял ерунда, придумка.
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
373684
588
Как беспородной кошке стать звездой?!
360251
944
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
412180
574
почему магнитный камень- что гептил имеет свойство притягивать людей))))
можно по подробнее, гдн находится, что там такого интересного, может фото есть)
Точное место не припомню. Где-то в районе Балыкчи. Немного в стороне от дороги. Я думаю с дороги можно увидеть машины и людей. Там постоянно кто-то торчит, с баз все время на него народ таскают. Внешне ничего примечательного, обычный выход породы.