На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу попутчиков в Хакасию
8777
9
Little wolf 99
member
Казановский заповедник. Проживание на базе в комфортабельных юртах. Ищу попутчиков для аренды микроавтобуса.
mock
activist
Добрый день! Есть несколько вопросов: Сколько человек вам нужно в попутчики, какая у вас компания, и еще какую-нибудь информацию о месте куда поедите и какого числа.
О нас : семья 3 или 2 взрослых, 1ребенок 12лет.
О нас : семья 3 или 2 взрослых, 1ребенок 12лет.
Тоже ищем попутчиков в Хакасию (Ергаки). Поход на 8 дней. Можем стартовать 20-23 июля. Мы, это семья из 3 человек: 2 взрослых(35) + ребенок 10,5 лет.
BASIKH100
junior
здравствуйте. А я как раз занимаюсь доставкой и сопровождением туристов. В основном - Горный Алтай. На днях вот пришли с Южного берега Телецкого через Кату-Ярык. У меня микрик на 8 мест + прицеп небольшой. Если будет интерес- пишите, звоните(923семьсемь54семьсемь8).Алексей.
Little wolf 99
member
Привет всем. Компания разная, и возрастом, и интересами. Пьем мало, если не сказать вовсе не пьем. Думаю, этот вопрос волнует многих. Цель поездки - узнать новые места, посетить любимые, встретиться с непознанным. Кому как нравится. Казановский заповедник Хакасии - кладезь исторических, археологических и сакральных знаний. Ближайшие числа 27 июля или 3 августа. Едем с вечера среды до раннего утра понедельника. Трое суток в заповеднике. Экскурсии, святой источник, Ах Тас, Улуг Хуртуях Тас. Прогулки по окрестностям горного ущелья.
Little wolf 99
member
Забыла, места есть. В машине 17 посадочных. Мерседес. Возим и на Алтай тоже.
cortes
мелкопоместный лавочник
Так вы попутчиков ищите или клиентов?
Сейчас читают
Вспомним СССР
690847
940
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
168856
530
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
340344
1000
Little wolf 99
member
Не клиентов. Просто с огромным удовольствием ездим с подругами, но не всегда полностью можем окупить машину, своей нет к сожалению. Или вот на работе коллеги собрались на Алтай в августе, вот тоже организую. Только для себя любимой, ну или друзей.
gera_321
junior
10.09.2011 выезжаю в Хакасию, Абакан. Нужен 1-2 попутчика.
Кто заинтересовался, пожалуйста, в личку.
Кто заинтересовался, пожалуйста, в личку.