На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите организаторов экскурсий на Алтае
9737
12
Добрый день!
Подскажите, может у кого-то есть телефоны, мейлы организаторов экскурсий на Алтае?
Точка отправления - АЯ, Соузга.
Июнь 2012, группа 10 человек.
Хотелось бы заранее все запланировать, а не искать на месте (этот вариант всегда присутствует:-))
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Подскажите, может у кого-то есть телефоны, мейлы организаторов экскурсий на Алтае?
Точка отправления - АЯ, Соузга.
Июнь 2012, группа 10 человек.
Хотелось бы заранее все запланировать, а не искать на месте (этот вариант всегда присутствует:-))
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Только Ая и Союзга, это смешной Алтай, если Вы с Н-ка давайте встретимся, расскажем Вам о стоящих и увлекательных маршрутах))) От нас Авто, заброс, сопровождение, пищеблок, охрана.
От нас Авто, заброс, сопровождение, пищеблок, охрана.На Альбаган забросите? в конце июля?

Там где НИВА не едет УАЗ должен пройти...
Добрый день!
Это понятно.
Но у нас в компании 4-ро детей, самому мелкому 2.
Либо нужно подрасти, либо оставлять детей.
А уже очень хочется на волю:-)
Но это пока мечта...
Это понятно.
Но у нас в компании 4-ро детей, самому мелкому 2.
Либо нужно подрасти, либо оставлять детей.
А уже очень хочется на волю:-)
Но это пока мечта...
А зачем вам вообще экскурсоводы.
Почитали в инете, все про все написано. Купите книжку (путеводитель) какой нибудь.
И сами потом везеде катайтесь и смотрите.
На фотках это середина мая. Ребенку года два.
Катались на Манжерке, съездили на Семинский, погуляли возле Бирюзовой Катуни, Талдиенские пещеры, Чемал, Козья тропа, ГЭС.
Информации везде море просто.
Почитали в инете, все про все написано. Купите книжку (путеводитель) какой нибудь.
И сами потом везеде катайтесь и смотрите.
На фотках это середина мая. Ребенку года два.
Катались на Манжерке, съездили на Семинский, погуляли возле Бирюзовой Катуни, Талдиенские пещеры, Чемал, Козья тропа, ГЭС.
Информации везде море просто.

Сейчас читают
Весенний дозор!
100542
989
Бешеный ДЕНЬ
163555
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
361852
1000
Только Ая и Союзга, это смешной Алтай, если Вы с Н-ка давайте встретимся, расскажем Вам о стоящих и увлекательных маршрутах))) От нас Авто, заброс, сопровождение, пищеблок, охрана.а можете мне в личку написать, какие маршруты? цена?
От нас Авто, заброс, сопровождение, пищеблок, охрана.На Альбаган забросите? в конце июля?![]()

activerafting
junior
activerafting.narod.ru Можете спрашивать что угодно мы как рас базируемся на Ае!
Вот у этого человека можно проконсультироваться.
И сам организует и рассказать ВСЁ что с Алтаем связано может.
И сам организует и рассказать ВСЁ что с Алтаем связано может.
GKA
experienced
activerafting.narod.ru Можете спрашивать что угодно мы как рас базируемся на Ае!Вот как "рас" мне этого от вас и не надо! Ни Аи, ни сплавов, ни ваших советов. У нас разные специализации.
и мне подскажите...
что-то бюджетное, со средним уровнем комфорта, на 4 дня на 40 человек...
пара микро-экскурсий в последний день (на конец июня),
а так нас там буду строить и развлекать - т.е. прощадка нужна еще...
хороше если будет доставка ( из Н-ска туда...обратно)
и какое может быть питание организовано? самим точно некогда будет кашеварить...
что-то бюджетное, со средним уровнем комфорта, на 4 дня на 40 человек...
пара микро-экскурсий в последний день (на конец июня),
а так нас там буду строить и развлекать - т.е. прощадка нужна еще...
хороше если будет доставка ( из Н-ска туда...обратно)
и какое может быть питание организовано? самим точно некогда будет кашеварить...