На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сурово
Я в прошлом году в мае слегка замерз одной ночью

Я в прошлом году в мае слегка замерз одной ночью

Уже както приводил пример Москвичей -
фото - и подписано: Алтай, примерно 20.08.2004, при подъеме на пер. Делане 2Б, 3500 в районе Белухи. Младшей - 5 с половиной лет.
А вот она же на следующий год С мамой на вершине Белуха Восточная 4506, Алтай, август 2005 г.
Как писали, вначале в рюкзаке брала перевалы, а с 4-х с пловиной лет своими ногами перевалы 1Б и с рюкзачком.
фото - и подписано: Алтай, примерно 20.08.2004, при подъеме на пер. Делане 2Б, 3500 в районе Белухи. Младшей - 5 с половиной лет.
А вот она же на следующий год С мамой на вершине Белуха Восточная 4506, Алтай, август 2005 г.
Как писали, вначале в рюкзаке брала перевалы, а с 4-х с пловиной лет своими ногами перевалы 1Б и с рюкзачком.
http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=4420
народ ходил через Абыл-Оюк 1Б* (3300) с 9-ти месячными чадами
мне там и без чада мало не показалось в 2010
народ ходил через Абыл-Оюк 1Б* (3300) с 9-ти месячными чадами

мне там и без чада мало не показалось в 2010

Ага, про поход с младенцами тоже читала. Это они еще подсократились, там изначально программа гораздо обширнее Абыл-Оюка была )))
Папаня наш сопротивляется младенческому альпинизму, нашла сообщника с мелькими детьми, но у него жена сопротивляется
2 Джером - а где там камчатка, я ни в одном домике не была , кому звонить-то по заселению - Астахову или кому?
Тему переименовывать пора
Папаня наш сопротивляется младенческому альпинизму, нашла сообщника с мелькими детьми, но у него жена сопротивляется

2 Джером - а где там камчатка, я ни в одном домике не была , кому звонить-то по заселению - Астахову или кому?
Тему переименовывать пора

можно завести новый топик - МЛАДЕНЧЕСКИЙ АЛЬПИНИЗМ 

Да да, вот у меня младшему три году и думаю с какого возраста начать приобщать его к Горам....?
я так понимаю на маленькие размеры и снарягу то толком не подобрать...

я так понимаю на маленькие размеры и снарягу то толком не подобрать...
пора, уже пора, пока еще ничего не понял 

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6)
84262
569
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103798
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
99208
409
Все, что по ходу правее речки, насколько я понял, - это к Астахову С.Е., если "карандаш" и еще каких то пара относительно новых домов - тогда Якубовскому. По крайней мере в прошлом году было так.
Камчатка - это первые дома на 2 входа, опять же по ходу движения.
В прошлом году по соседству с нами поселили 4 чехов, так у тех от вида 2 годовалых детей, играющих связками карабинов был легкий шок. Надо сказать, дети вели себя достойно и даже ночью не дали ни одного повода для развязывания международного конфликта
Камчатка - это первые дома на 2 входа, опять же по ходу движения.
В прошлом году по соседству с нами поселили 4 чехов, так у тех от вида 2 годовалых детей, играющих связками карабинов был легкий шок. Надо сказать, дети вели себя достойно и даже ночью не дали ни одного повода для развязывания международного конфликта