На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спросил у одного знакомого из Белокурихи про это.
Вот что прислал:
Вот самый верный контакт - 9130950721 Иван
Он может всё порешать. Надёжность 100% Цены самые лучшие 100%
Вот что прислал:
Вот самый верный контакт - 9130950721 Иван
Он может всё порешать. Надёжность 100% Цены самые лучшие 100%
Вопрос в следующем: на чем лучше добираться до санатория Белокуриха?
Варианты: поезд, автобус, маршрутное такси.
Маршрутное такси удобнее, довезет прям до санатория, но дороже получается (1200 в одну сторону) и побаеваюсь на этих маршрутках по трассам ездить.
Поезд доедет только Бийска, а до санатория не знаю как добраться, говорят там есть и такси и автобус, но не выдет ли это дороже, как за такси из новосиба...
Автобус, не знаю сколько стоит, но тоже довезет только до Бийска, а дальше опять такси или автобус.
Посоветуйте на чем лучше?
Варианты: поезд, автобус, маршрутное такси.
Маршрутное такси удобнее, довезет прям до санатория, но дороже получается (1200 в одну сторону) и побаеваюсь на этих маршрутках по трассам ездить.
Поезд доедет только Бийска, а до санатория не знаю как добраться, говорят там есть и такси и автобус, но не выдет ли это дороже, как за такси из новосиба...
Автобус, не знаю сколько стоит, но тоже довезет только до Бийска, а дальше опять такси или автобус.
Посоветуйте на чем лучше?
Автобус, не знаю сколько стоит, но тоже довезет только до Бийска, а дальше опять такси или автобус.А вы на сайт автовокзала новосибирского заглядывали?
Ежедневно до белокурихи идет 2-3 рейса.
Автобус ходит с автовокзала Новосибирска до Белокурихи. Но его неудобство - весь день в дороге. Поезд до Бийска идет ночь, а утром на вокзале Вас встретит сразу несколько автобусов, которые подгадывают прямо к поезду. Езды 1 час. Дневное время не теряете.
В любом случае автовокзал в Бийске рядом с ж/д и автобусы в Белокуриху ходят почти каждый час. Как и такси впрочем.
В любом случае автовокзал в Бийске рядом с ж/д и автобусы в Белокуриху ходят почти каждый час. Как и такси впрочем.
Вы решили как поедете?
Мы тоже планируем в феврале в Белокуриху.
Изначально думали про автовокзал, но мне что-то так захотелось на поезде поехать, ммм!!
Мы тоже планируем в феврале в Белокуриху.
Изначально думали про автовокзал, но мне что-то так захотелось на поезде поехать, ммм!!
Автобусом точно не подходит, во первых по стоимости так же как поезд выходит, потому что еще за багаж нужно доплатить. Ну и по времени чуть меньше чем поезд, но комфорта при этом совсем никакого.
В общем думаем между поездом и такси. Я то же морально была настроена на поезд (так себе и представляла, как я сладко буду в нем спать
), но пересадки после, как то лениво. Атобус от Бийска до Белокурихи стоит примерно 150-200, ехать около часа. По деньгам не намного дешевле выходит, чем сразу на такси.
Хочется отзывы узнать, кто ездил на маршрутном такси.
В общем думаем между поездом и такси. Я то же морально была настроена на поезд (так себе и представляла, как я сладко буду в нем спать

Хочется отзывы узнать, кто ездил на маршрутном такси.
Такси вы имеете ввиду прям из Новосибирска? Это же порядка 8 тысяч..
Сейчас читают
Светлобудущный дозод
69446
1000
Курилка (часть 6)
119624
995
Женщины любят... ушами?
161340
572
Зимой надёжней всего на поезде. Трассу до Барнаула - Бийска частенько закрывают св самое неподходящее время. Приехал на автовокзал вечером а там отлуп и обрадованные частники по бешеной цене. Стех пор на поезде.Вечером лёг спать , а утром вышел и через час автобусом в Белокурихе!
Да, мы все-таки решили ехать на поезде..
Летом - то не очень комфортно в автобусах, а зимой, думаю, и подавно..Да и по времени прибытия/отбытия более удобно
Летом - то не очень комфортно в автобусах, а зимой, думаю, и подавно..Да и по времени прибытия/отбытия более удобно
Нет, это не просто такси, называется "Белокуриха тур" (не реклама). Имеется ввиду микроавтобус, у них это фольксваген CRAFTER. С раскладывающимися креслами и дивиди (кондеры для лета). Стоимость в одну сторону 1200. Забирают из дома (даже если дом п. Пашино, п. Кольцово, ОбьГЭС, п. Краснообск, г. Обь), обратно тож прям домой привозят. А мы как раз из этих дальних районов
Я еду с подружкой, поэтому как девочки решили, что сумки нам таскать некому по поезду и автобусам. Да и погода не самая теплая чтоб с пересадками бегать.
Нашлись знакомые знакомых, которые таким путем уже добирались, посоветовали.
В общем надеюсь все будет хорошо
Ссылку могу кинуть, кому интересно.

Я еду с подружкой, поэтому как девочки решили, что сумки нам таскать некому по поезду и автобусам. Да и погода не самая теплая чтоб с пересадками бегать.
Нашлись знакомые знакомых, которые таким путем уже добирались, посоветовали.
В общем надеюсь все будет хорошо

Ссылку могу кинуть, кому интересно.
а! Поняла, нам в турфирме тоже предлагали так поехать...Ниче не скажу - удобно. Но дороговато))
Купили билеты на поезд в итоге)
Вы в каких числах едите?
Купили билеты на поезд в итоге)
Вы в каких числах едите?
Да, так немного дороже выходит, но т.к. мы из отдаленного района, для нас это наиболее оптимальный вариант.
Сегодня вечером выезжаем
Обратно 15-го.
Сегодня вечером выезжаем

Да мы сами с васхнила)))))))))
Здорово! На 2 недельки!
Здорово! На 2 недельки!

Darinka002
junior
Ездим в Белокуриху на автобусе - 700р (или около того) в одну сторону, садимся тут на последний рейс ( в 20час или 21час непомню) и в 4-5 утра уже на месте. Автобус до любого санатория подвозит- без проблемм, 50р цена вопроса.
Уезжать приходилось правда последний раз из Белокурихи на рейсе в 6утра, не оч приятно...
Уезжать приходилось правда последний раз из Белокурихи на рейсе в 6утра, не оч приятно...
Darinka002
junior
Летом обнаружили что кроме санаториев можно же отдохнуть и живя в гостиннице по ценам за сутки летом от 500р, включён завтрак.
Picaro
гундос
Ездим в Белокуриху на автобусе - 700р (или около того) в одну сторону, садимся тут на последний рейс ( в 20час или 21час непомню) и в 4-5 утра уже на месте. Автобус до любого санатория подвозит- без проблемм, 50р цена вопроса.Не очень правильное решение. Поезд до Бийска уходит в 9 вечера, в 6 утра в Бийске, в 7-7:30 в Белокурихе. Обратно также из Бийска поезд в 9 вечера. Не теряется ни день отъезда, ни приезда. Так в поезде можно и походить, и лечь, и поспать. А в автобусе всю ночь в одной позе с редкими остановками сбегать в туалет - не самое приятное врепровождение.
Мы вернулись
Нам очень понравился вариант с маршрутной газелью (микроавтобусом), никаких пересадок и тасканий тяжелых чемоданов. Забрали от подъезда дома, довезли до санатория, и обратно так же и вернули домой в целости и сохранности. Кресла удобные, раскладываются, очень тепло и удобно. Доезжали за 6 часов примерно. Две сотановки по дороге. Есть телек, показывали сереал - Сваты ))) В общем очень довольны - рекомендую

Нам очень понравился вариант с маршрутной газелью (микроавтобусом), никаких пересадок и тасканий тяжелых чемоданов. Забрали от подъезда дома, довезли до санатория, и обратно так же и вернули домой в целости и сохранности. Кресла удобные, раскладываются, очень тепло и удобно. Доезжали за 6 часов примерно. Две сотановки по дороге. Есть телек, показывали сереал - Сваты ))) В общем очень довольны - рекомендую

А можно телефон газельки до Белокурихи? Собираюсь туда на след. неделе. Основные мои хотелки: бассейн большой, трен. зал, горные лыжи, интернет. Что посоветуете?
Поздновато, наверное - но добавлю: лошади, снегоходы, квадрациклы
есть тэк сибиряк газели под заказ по росси возят телефончик у них 214-41-95 сама пользовалась их услугами)
Mechtatelniza
experienced
Подскажите , а лечение отдельно можно купить?
Снимать квартиру и ходить только на лечение в санаторий.
Снимать квартиру и ходить только на лечение в санаторий.
kaff
guru
Можно, оплачиваете в кассу и вперёд,
на кое-какие процедуры возможно придётся вначале врача пройти, типа дерматолога, в бассейн например.
Тока чо там можно вылечить их лечением, сколько ездим, наоборот, берём только проживание и питание
а лучшее лечение - отдыхать и ходить, ходить и ещё раз ходить (не по городу и курорту естественно)
на кое-какие процедуры возможно придётся вначале врача пройти, типа дерматолога, в бассейн например.
Тока чо там можно вылечить их лечением, сколько ездим, наоборот, берём только проживание и питание
а лучшее лечение - отдыхать и ходить, ходить и ещё раз ходить (не по городу и курорту естественно)
Будьте добры, телефон подскажите машинки в Белокуриху!
"Белокуриха Тур" т. 222-55-58
Ребят, ну что 2гиса ниукого нет? Название знаете, зашли да посмотрели интересующую информацию.
Ребят, ну что 2гиса ниукого нет? Название знаете, зашли да посмотрели интересующую информацию.
tatiana913
junior
Возможно с запозданием, но отвечу.. Кому нибудь да пригодится.
Самые деликатные цена в Алтайском замке, но и комфорт соответсвующий.. Выгода в том, что он расположен в центре..
Самый весёлый- Россия...Там концертный зал. есть корты, баня..и вечером именно туда стекается народ для танцев..Не плохой бар..
Потом после России все дружно в 24.00 перетекают в ЦЕНТРОСОЮЗ...до 3-х ночи... Расколбас классный, а вот отдыхать там не понравилось..Одни коридоры со ступенями..вниз-вверх..вверх- вниз утомят вусмерть..После Центросоюза кому не хватило дотанцовывают В Алтай- Вестовском ночном клубе...Этот санаторий мне нравится,.Расположен очень удобно, рядом тир, боулинг, рынок, торговая площадь..но цены кусаются...
Сейчас здорово в санатории "Белокуриха"..Здесь уже видно, что выходят на международный уровень.. К тому же построили Водный мир с разными саунами, в бассейне гейзеры, водопады...Кстати- напротив аквапарк-Беловодье..и летнее кафе-РАКУШКА...рынок и разные торговые центры...Летом на территории этого санатория...(единственное место)..люди загарают на берегу речушки...Есть кафушки прямо внутри...
Если зимой, то Катунь и Сибирь..находятся прямо около горнолыжной трассы..Хотя там всё- рядом....
А летом не далеко от них канатно- кресельная дорога....
ЭТО ЛУЧШЕЕ, что я описала...Остальное- гостиницы, отели....Полупансион.....
Поедете- не пожалеете.
Самые деликатные цена в Алтайском замке, но и комфорт соответсвующий.. Выгода в том, что он расположен в центре..
Самый весёлый- Россия...Там концертный зал. есть корты, баня..и вечером именно туда стекается народ для танцев..Не плохой бар..
Потом после России все дружно в 24.00 перетекают в ЦЕНТРОСОЮЗ...до 3-х ночи... Расколбас классный, а вот отдыхать там не понравилось..Одни коридоры со ступенями..вниз-вверх..вверх- вниз утомят вусмерть..После Центросоюза кому не хватило дотанцовывают В Алтай- Вестовском ночном клубе...Этот санаторий мне нравится,.Расположен очень удобно, рядом тир, боулинг, рынок, торговая площадь..но цены кусаются...
Сейчас здорово в санатории "Белокуриха"..Здесь уже видно, что выходят на международный уровень.. К тому же построили Водный мир с разными саунами, в бассейне гейзеры, водопады...Кстати- напротив аквапарк-Беловодье..и летнее кафе-РАКУШКА...рынок и разные торговые центры...Летом на территории этого санатория...(единственное место)..люди загарают на берегу речушки...Есть кафушки прямо внутри...
Если зимой, то Катунь и Сибирь..находятся прямо около горнолыжной трассы..Хотя там всё- рядом....
А летом не далеко от них канатно- кресельная дорога....
ЭТО ЛУЧШЕЕ, что я описала...Остальное- гостиницы, отели....Полупансион.....
Поедете- не пожалеете.
Businka_88
veteran
Хотим поехать в октябре на алтайский курорт - этакое свадебное путешествие, отдых что ли! Посоветуйте, где молодоженам будет лучше всего? В Алтай-Весте до конца есть скидка для молодых...Мы не попадаем((( МОжет где еще скидки есть?
Businka_88
veteran
МЧ категорически против! Не ценитель Зарубежья, хотя я бы с удовольствием...
sai
veteran
да и если 2 недели в Белокурихе потусоваться, то в Тае уж точно будет дешевле, интереснее, теплее, разнообразней и вкуснее
Businka_88
veteran
Мы в Белокурихе преследуем еще одну цель.. подлечится перед запланированным продолжением рода! Но я хочу все-таки в жаркие страны...
sai
veteran
Совету выбрать ничего и на съэкономленные деньги что-нибудь купить.
sai
veteran
Так путешествие или лечиться?
Лечиться если, то еще можно.
А вот Путешествие в Тай.
Даже Краснодарский край это не рай - рай это Тай!
И то надо знать куда поехать.
Лечиться если, то еще можно.
А вот Путешествие в Тай.
Даже Краснодарский край это не рай - рай это Тай!
И то надо знать куда поехать.
Businka_88
veteran
И все-таки, инфа какая есть по Белокурихе?!
sai
veteran
Дорогое проживание и все остальное.
У меня лично такая инфа.
У меня лично такая инфа.
Businka_88
veteran
А Вы там были? А как природа-матушка? восхищает?
sai
veteran
Был проездом, объехали весь населенный пункт.
Ничего не заинтересовало. Чисто курортно-лечебный городок по завышенным ценам.
За границей дешевле все стоит.
Делать там считаю нечего.
Куда там ходить то? Только на канатке прокатиться раз и все.
Сидеть в номере и телек смотреть?
Или к врачам ходить?
Ничего не заинтересовало. Чисто курортно-лечебный городок по завышенным ценам.
За границей дешевле все стоит.
Делать там считаю нечего.
Куда там ходить то? Только на канатке прокатиться раз и все.
Сидеть в номере и телек смотреть?
Или к врачам ходить?
Эллин
guru
Белокуриха еще никого не "подлечивала". Если Вы про серьезное. А если так, расслабиться от без разницы куда ехать, бассейны, массаж и релакс много где есть. Правда есть диагносты неплохие по Узи например и в поликлинике курортной вроде ниче. Но есть просто конченые врачи..так что еще надо знать к кому там.
По поездке вараинтов много, смотря на какую сумму рассщитываете?
По природе - красиво. Но это не предел мечтания. Курорт дорогой. За 2 недели например (не имея своего транспорта и сидя на месте) можно сдохнуть со скуки. Но мы ездим время от времени. Раз в три года отдохнуть дней на 12. Пару -тройку раз в год на 3 дня, в аквапарке поплескаться, на лыжах покататься и так...проездом. Проживания там много, всякого разного. Чтобы что от порекомендоваь надо знать на сколько едете, на какую сумму рассщитываете, и что все таки хочется больше, развлечений или лечений.
По поездке вараинтов много, смотря на какую сумму рассщитываете?
По природе - красиво. Но это не предел мечтания. Курорт дорогой. За 2 недели например (не имея своего транспорта и сидя на месте) можно сдохнуть со скуки. Но мы ездим время от времени. Раз в три года отдохнуть дней на 12. Пару -тройку раз в год на 3 дня, в аквапарке поплескаться, на лыжах покататься и так...проездом. Проживания там много, всякого разного. Чтобы что от порекомендоваь надо знать на сколько едете, на какую сумму рассщитываете, и что все таки хочется больше, развлечений или лечений.
Эллин
guru
Это на все про все и только на путевку и сколько дней хотите?
Эллин
guru
Ну тогда Вам есть из чего выбирать.
Из недешевых, но уютных и хорошо расположенных Белокуръ ,
Аврора
Это из новых и приличных. У них там акции какие то были
Эдем , это из постарше.
Есть еще Марьино, но сайта не знаю да и дороговат. Из вариантов типа пансионат гостиница
Беловодье на въезде в курортную зону , там же один из типа аквапарков. И по моему номера для молодоженов были . Но это изначально был не санаторий. Теперь и они лицензию получили и теперь там Все санатории кроме что совсем частных коттеджей.
Благодать расопложен напротив санатория Катунь место красивое ...но это отель
Вот в общем о и все.
Санатории ЗАО КУРОРТ Белокуриха старейшие это Катунь,Сибирь и БЕлокуриха...их же Водный мир аквапарк...но посещать может любой. Но эти санатории это большие сараи и на мой взгляд как они не стараются, совдепия..во всяком случае Свадебное путешествие я бы не хотела там провести...хотя мы сами два раза жили в Катуни...Но на короткие поездки ездим в Белокурь или Аврору.
Но на длительное проживание там меня жаба давит. Еще из старых правда сильно отремонтированых санаторий Россия Сильно поднялся за последнее время. Но все таки это САНАТОРИЙ в полном смысле этого слова. Ну и Родник Алтая бывший для шахтеров и Центросоюз в основном северяне ездят и нефтянники...комунистический какой то санаторий хотя и отремонтированный Остальное все отели, котеджики для горнолыжников и мини типа санатории типа Алтайского замка в водолечебнице....Ну и специализированные типа Транссиба для железнодорожников - не в счет , А вот основное Вам написала Если нужно инфа по курорту спрашивайте, там интересно пошляться , закутков и фишечек много...но все можно изучить вдоль и поперек дней за 5 -7 за неделю не спеша...вместе с природой и ресторанами
Из недешевых, но уютных и хорошо расположенных Белокуръ ,
Аврора
Это из новых и приличных. У них там акции какие то были
Эдем , это из постарше.
Есть еще Марьино, но сайта не знаю да и дороговат. Из вариантов типа пансионат гостиница
Беловодье на въезде в курортную зону , там же один из типа аквапарков. И по моему номера для молодоженов были . Но это изначально был не санаторий. Теперь и они лицензию получили и теперь там Все санатории кроме что совсем частных коттеджей.
Благодать расопложен напротив санатория Катунь место красивое ...но это отель
Вот в общем о и все.
Санатории ЗАО КУРОРТ Белокуриха старейшие это Катунь,Сибирь и БЕлокуриха...их же Водный мир аквапарк...но посещать может любой. Но эти санатории это большие сараи и на мой взгляд как они не стараются, совдепия..во всяком случае Свадебное путешествие я бы не хотела там провести...хотя мы сами два раза жили в Катуни...Но на короткие поездки ездим в Белокурь или Аврору.
Но на длительное проживание там меня жаба давит. Еще из старых правда сильно отремонтированых санаторий Россия Сильно поднялся за последнее время. Но все таки это САНАТОРИЙ в полном смысле этого слова. Ну и Родник Алтая бывший для шахтеров и Центросоюз в основном северяне ездят и нефтянники...комунистический какой то санаторий хотя и отремонтированный Остальное все отели, котеджики для горнолыжников и мини типа санатории типа Алтайского замка в водолечебнице....Ну и специализированные типа Транссиба для железнодорожников - не в счет , А вот основное Вам написала Если нужно инфа по курорту спрашивайте, там интересно пошляться , закутков и фишечек много...но все можно изучить вдоль и поперек дней за 5 -7 за неделю не спеша...вместе с природой и ресторанами
kazik
v.i.p.
сумма на двоих не более 60Точно тай или турция

Белокуриха в это время будет полна шахтеров. Делать там больше одного дня нечего. Природа.... да нет там ничего особенного и красивого, такой природы вокруг немерянно. Лечение.... ну типа лечат, только от чего? у вас серьёзные заболевания дыхательных путей? Может быть желудочные проблемы?
Гадюшник кароче, за эти деньги если сильно постараться можно и по европе покататься.
Я даже 10 не поеду тратить туда
мне это на 2 похода недельных может хватить в горах
мне это на 2 похода недельных может хватить в горах
Ну зря Вы так...В октябре приехать на 2 дня туда и выспаться - очень даже ничего. Да и красиво осенью. Мы ездим туда ... в баню, берем Белокурь , перед окнами ручей звенит (как будто в палатке спишь) и никаких машин. Одной ночи хватает чтобы нормально восстановиться. В Нске у нас спать вообще не возможно ИМХО.
А летом там конечно делать нечего, толпы, музон, лубочные экскурсии
А летом там конечно делать нечего, толпы, музон, лубочные экскурсии
Chantall
junior
кстати, в октябре в Белокурихе очень красиво. осень приходит туда позже... погулять, подышать - самое то!
если еще располагаете временем от 10 дней - можно и оздоровиться в санаториях.
из мест, где остановиться во время "свадебного путешествия", порекомендовать могу ЭХО - эко-отель - -3й корпус санатория "Россия". Красивое приятное проживание, питание в местном ресторанчике, процедуры и бассейн - в основном корпусе России.
если интересно, подробности могу написать в личку
если еще располагаете временем от 10 дней - можно и оздоровиться в санаториях.
из мест, где остановиться во время "свадебного путешествия", порекомендовать могу ЭХО - эко-отель - -3й корпус санатория "Россия". Красивое приятное проживание, питание в местном ресторанчике, процедуры и бассейн - в основном корпусе России.
если интересно, подробности могу написать в личку
А цены там, ой-ей!
Тут даже все остальное в Белокурихе побледнеет. 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
МЧ категорически против! Не ценитель Зарубежья
тогда в сочи...воздух в белокурихе чем то напоминает атмосферу этого города.
частных гостинец масса.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Природа.... да нет там ничего особенного и красивого, такой природы вокруг немерянно.
аквапарки и тп не считаю...этого добра достаточно и в населенных пунктах.
лечение наверное да...но возможно благоразумнее поехать на одно из соленых озер.

аквапарки и тп не считаю...этого добра достаточно и в населенных пунктах.
лечение наверное да...но возможно благоразумнее поехать на одно из соленых озер.