На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда поехать в августе?
9532
6
Nurcha
activist
Народ! Собрались на Алтай на пару-тройку дней в августе. Пошарилась в и-нете, глаза разбегаются...
Планируем ехать компанией, с двумя детьми.
Главные условия - красиво, интересно, недорого (относительно), достаточно комфортно.
Добираться будем или автобусом, или на машине (вопрос еще не выяснен).
Посоветуйте, пожалуйста! Буду очень признательна!
Планируем ехать компанией, с двумя детьми.
Главные условия - красиво, интересно, недорого (относительно), достаточно комфортно.
Добираться будем или автобусом, или на машине (вопрос еще не выяснен).
Посоветуйте, пожалуйста! Буду очень признательна!

АлександрГофман
junior
Нашей семье очень понравилось новое место отдыха - Место силы на озере-море Кулундинском, природное спокойное место, птичий рай. Отличные пляжи для детей и взрослых. раньше об этом месте практически не было известно. Много информации об этом месте в Клубе вольных туристов и на Самопознании в Месте силы.
Удачи вам с поиском места отдыха!
ехать на Алтай на пару-тройку дней почти все равно что не ехать.
Ехать лучше на неделю минимум.
Ехать лучше на неделю минимум.
Nurcha
activist
Нашей семье очень понравилось новое место отдыха - Место силы на озере-море Кулундинском, природное спокойное место, птичий рай. Отличные пляжи для детей и взрослых. раньше об этом месте практически не было известно. Много информации об этом месте в Клубе вольных туристов и на Самопознании в Месте силы.Спасибо за информацию!

А кто-нибудь ездил в Усадьбу “Компас-Вита”, которая как раз на берегу озера Кулундинского находится?
На берегу? Что-то я сильно сомневаюсь, что на берегу
Вот инфа с их сайта: "В 2004 году , был открыт, частный дом отдыха «КОМПАС-ВИТА» в поселке Знаменка, Слагородского района, Алтайского края".
Т.е. ДО находится в поселке Знаменка. От поселка до озера есть расстояние.

Вот инфа с их сайта: "В 2004 году , был открыт, частный дом отдыха «КОМПАС-ВИТА» в поселке Знаменка, Слагородского района, Алтайского края".
На берегу? Что-то я сильно сомневаюсь, что на берегуНу, во всяком случае пляж там недалеко от усадьбы

Орентируйтесь по погоде, если жарко и солнечно то можно ехать на Яровое. Аквапарк детям и родителям понравится без сомнений! На машине ехать - огромный плюс, можно позависать на Кулундинском (как вам уже советовали), заскочить за рапой на Мал. яровое! Кстати на Кулундинском теплее и чище ,да и вода не такая соленая.