На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали?
11320
15
Leonella
activist
Проезжая мимо, всегда хотелось туда заглянуть. Отдохнуть там..Кто был там? Что скажете?
Или только с дороги он кажется привлекательным...
Или только с дороги он кажется привлекательным...
asma de jour
ужос просто ужос...
В топку
Ниочем ИМХО
Понтов больше веса, говорят через губу - истина в последней инстанции типа...
Разве что настроение себе попортить
ЗЫ: Лучше в Чергу в Зубрятник или к Палычу на пасеку, хотя бы сувениры останутся

Ниочем ИМХО

Понтов больше веса, говорят через губу - истина в последней инстанции типа...

Разве что настроение себе попортить

ЗЫ: Лучше в Чергу в Зубрятник или к Палычу на пасеку, хотя бы сувениры останутся

Leonella
activist
ЗЫ: Лучше в Чергу в Зубрятник или к Палычу на пасеку, хотя бы сувениры останутсяИнтересно-интересно... что это и где это???![]()
Был там 9 июня. Лично мне понравилось. Очень все красиво и аккуратно, экспозиция растений разбита по природным зонам, даже Северная Америка есть
Там можно снять домик 500 р в сутки с чела, можно палатку поставить за 100 р. Рядом речка протекает, над ней обзорная площадка с беседкой. Вокруг горы поросшие тайгой. Я б там пожил дня два - три.

Там можно снять домик 500 р в сутки с чела, можно палатку поставить за 100 р. Рядом речка протекает, над ней обзорная площадка с беседкой. Вокруг горы поросшие тайгой. Я б там пожил дня два - три.
Кстати ботсад разбит на месте камлания шаманов ( отсюда и название Камлак).
Тоже интересна инфа по месту. контакты.
телефон 89236614153 Ачимова А. это директор ботсада, можно договорится о проживании.
прямо перед Камлаком съезд влево и через мост далее проезжаете пару км по лесу и оказываетесь у ворот ботсада.
Кстати там у них и баня есть.
прямо перед Камлаком съезд влево и через мост далее проезжаете пару км по лесу и оказываетесь у ворот ботсада.
Кстати там у них и баня есть.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
194534
1000
Вопрос к женСЧинам
149041
792
Ситуация в России. (часть 8)
226020
1002
я наверное банить начну за диалоги с самим(самой) собой. 

Был там 9 июня. Лично мне понравилось. Очень все красиво и аккуратно, экспозиция растений разбита по природным зонам, даже Северная Америка естьДаже в палатке можно жить? Неплохо.

Значит дней на 5 можно остановиться.. Я звонила туда, там с питанием непонятно. Рядом магазинов нет...
Кстати ботсад разбит на месте камлания шаманов ( отсюда и название Камлак).Совпадает один в один с местом камлания?
Кстати ботсад разбит на месте камлания шаманов ( отсюда и название Камлак).Вот-вот... Ясно, почему мне хочется туда...
Магазин есть в Камлаке 15 мин пешком.
Проезжал, заглядывал. Я конечно не ботаник, но что-то вообще ничего интересного не отметил там,
другое дело бот. сад в Томске или хотя бы Нске. - есть на что посмотреть.
Ну а природа - как природа там, нормальная, но ничего особенного для посмотреть - поизучать нет.
Сама территория бот. сада маленькая, осмотр займет минут 20 максимум. Имхо, больше делать там нечего.
другое дело бот. сад в Томске или хотя бы Нске. - есть на что посмотреть.
Ну а природа - как природа там, нормальная, но ничего особенного для посмотреть - поизучать нет.
Сама территория бот. сада маленькая, осмотр займет минут 20 максимум. Имхо, больше делать там нечего.
я наверное банить начну за диалоги с самим(самой) собой.а за рекламу в подписи не хотите себя забанить по п.3?![]()
Подскажите, как там сама территория, большая? Мы например любим тишину и не любим тесное соседство. Хотелось бы встать с палаткой и отдохнуть спокойно несколько дней.
Вообще, было бы здорово, если у кого то есть фотки
Вообще, было бы здорово, если у кого то есть фотки
по моим прикидкам 2 -4 га. Фотки дома гляну если че нибудь найду - выложу