Подскажите базу
8540
10
Подскажите базы. в районе озера ая либо хоть где на алтае=) где можно отдохнуть на недельку... чтобы в номере удобства были, телик, типо как в печки лавочки.... ну и поцене чтонибудь хорошее=) в июле ехать хотим.
можно и не базу, может кто домики где снимал, чтобы в хорошем состоянии было, чистенько и с удобствами. давайте список сделаем, какойнибудь, хороших домиков, номеров по адекватным ценам....
Volandrei
member
а куда поехать еще можно ?) ну чтоб интересно было ) и с благоустройствами, и природа хорошая, памятники озера .... ну и все в этом роде... кудряши криводановку не предлогать =))))
Всем добрый день.
Может заодно кто скажет, где по дороге до Чемала/Усть-Семы, может немного по Чуйке есть маральники? Нужно немного мяса маральего купить.
Может заодно кто скажет, где по дороге до Чемала/Усть-Семы, может немного по Чуйке есть маральники? Нужно немного мяса маральего купить.
вот название села точно не вспомню, но на участке между Маймой и Усть-Семой в каком-то селе с правой стороны будет указатель "мясо марала". Достаточно крупно написано, не пропустите.
Нужно немного мяса маральего купить.И только? У меня жена в ближайшем супермаркете берет. Или это не кошерное?
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
145425
995
Кому нужна Сибирь?
15977
138
красота и материнство
210827
1000
И только? У меня жена в ближайшем супермаркете берет. Или это не кошерное?с ходу предполагаю сразу 2 минуса: завышенная цена и заморозка...
а вообще, буду благодарен за наводку - съезжу гляну... сам пока в супермаркетах не видел...
"Торговая площадь" по всему городу торгут колбасками -гриль из марала
ну мне не колбаски надо...
мне мясо...
мне мясо...
Золотая роща на Демакова и на Российской (академгородок - нижняя зона)
Мясо марала очень часто продается.
Мясо марала очень часто продается.