На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простой вопрос... Тел. автовокзалов Республики Алтай трудно найти..
9058
12
Leonella
activist
Простой вопрос... Тел. автовокзалов Республики Алтай трудно найти..
Пышное название "Официальный сайт
автовокзалов и автостанций Российской Федерации" http://npravs.ru/register/respublika_altay/
выдает Турочак, Чемал, Горно-Алтайск... Очевидно остальная информация для них недоступна.... Какая профанация....
В справочной Горно-Алтайска тоже не знают телефоны автовокзалов.
Ищу т. автовокзала Онгудая, Кош-Агача, Усть-Коксы....
Пышное название "Официальный сайт
автовокзалов и автостанций Российской Федерации" http://npravs.ru/register/respublika_altay/
выдает Турочак, Чемал, Горно-Алтайск... Очевидно остальная информация для них недоступна.... Какая профанация....

В справочной Горно-Алтайска тоже не знают телефоны автовокзалов.
Ищу т. автовокзала Онгудая, Кош-Агача, Усть-Коксы....
В Усть-Коксе автовокзала нету.
Думаю, и в остальных населённых пунктах дела обстоят так же. Информацию о прибытии/отправлении обратно из этих сёл ищите на сайте/по телефону автовокзала в Горно-Алтайске (ну, или откуда ещё ходят автобусы туда).

простой вопрос... ответа нет... и как уехать. допустим из КАМЛАКА в БАРНАУЛ... ждать....Куковать но дороге....

Ничего особо примечательного в Камлаке и нет. Экскурс на час-полтора цветочки посмотреть
Раз вам с перемещениями проблему разрешить сложно, то едьте в Чемал...
Там автовокзал точно есть и связь с большими городами хорошо налажена.
Раз вам с перемещениями проблему разрешить сложно, то едьте в Чемал...
Там автовокзал точно есть и связь с большими городами хорошо налажена.
это вы бросьте, в камлаке очень даже интересно. там дядя серёжа, который может подбросить до чистых болот.
из камлака уехать не так просто. автовокзала, естественно, в нём нет. расписание автобусов легко можно узнать у горно-алтайского диспетчера. но экспериментальный опыт показывает, что и рейсовый автобус может в камлаке не остановиться. и таки да, сидеть, куковать.. куковано уже и по 5, и по 10 часов.
впрочем, если денег не жалко, за бабло всегда можно в селе договориться о транспорте до города.
из камлака уехать не так просто. автовокзала, естественно, в нём нет. расписание автобусов легко можно узнать у горно-алтайского диспетчера. но экспериментальный опыт показывает, что и рейсовый автобус может в камлаке не остановиться. и таки да, сидеть, куковать.. куковано уже и по 5, и по 10 часов.
впрочем, если денег не жалко, за бабло всегда можно в селе договориться о транспорте до города.
Эх, про болота напомнили
нужно будет посетить где-нибудь. Все выбраться никак не могу...
А что за чистые болота?
ТС в другом топике упоминалось пожелание несколько дней в камлакском ботсаду пожить. На мой взгляд, если нет желания заморачиваться с транспортом, лучше подобрать вариант отдыха в лучшей транспортной доступности.

А что за чистые болота?
ТС в другом топике упоминалось пожелание несколько дней в камлакском ботсаду пожить. На мой взгляд, если нет желания заморачиваться с транспортом, лучше подобрать вариант отдыха в лучшей транспортной доступности.
ТС в другом топике упоминалось пожелание несколько дней в камлакском ботсаду пожить. На мой взгляд, если нет желания заморачиваться с транспортом, лучше подобрать вариант отдыха в лучшей транспортной доступности.есть желание решить вопрос с транспортом... а совет отдыхать вблизи автовокзалов очень странно звучит....
Сейчас читают
Ночной дозор возвращается
81269
1000
Человек и пе… пи… профессионал
58960
391
4 ноября после 15 часов - Хэллоуин с ролами наперевес
90282
478
есть желание решить вопрос с транспортом...Вопрос с транспортом решается - просто определитесь, что ценнее в вашем случае время или деньги.
К примеру, можно воспользоваться такси на отдельных отрезаках - от Чемала до базы/поляны в окрестностях, или от Камлака до Усть-Семы, где рейсового транспорта больше.
а совет отдыхать вблизи автовокзалов очень странно звучит....Совет, транспортной составляющей касается. В привязке к автовокзалам с дешевым рейсовым транспортом. А вот далее в горы, кто на чем - пешком, на лошадях, на авто с "дядей Сережей"
В любой райцентр на маршрутке из Горно-Алтайска приедете, придется от автостанции до места как-то добираться. В Камлаке то ведь не планировали на трассе располагаться?
В любой райцентр на маршрутке из Горно-Алтайска приедете, придется от автостанции до места как-то добираться. В Камлаке то ведь не планировали на трассе располагаться?Я не собираюсь ехать из Горно-Алтайска. Если у вас нет информации, не флудите на ветке. И не давайте бесполезных советов.
В Усть-Коксе автовокзала нету.Вопрос в том, что информация о рейсовом транспорте разрозненна... Труднодобываемая...Думаю, и в остальных населённых пунктах дела обстоят так же. Информацию о прибытии/отправлении обратно из этих сёл ищите на сайте/по телефону автовокзала в Горно-Алтайске (ну, или откуда ещё ходят автобусы туда).

Если мне надо будет ехать от Камлака, скажем, в Усть-Коксу. Есть рейсовый автобус Барнаул-Мульта. Вот график следования:
г.Барнаул................07.15.
г.Бийск....................10.15.
г.Горно-Алтайск....12.15.
с.Майма.................12.35.
с.Манжерок...........12.55.
с.Усть-Сема..........13.30.
с.Черга..................13.50.
с.Шебалино..........14.40.
с.Туекта.................15.55.
с.Усть-Кан............17.55.
с.Усть-Кокса.........20.20.
С.В.-Уймон...........20.45.
с.Мульта...............21.15.
В 13.30. я буду ждать автобус на трассе в р-не Камлака. Это и есть решение вопроса ( к сведению tat

Этого графика следования в Барнаульской справочной нет. Эти данные мне предоставил непосредственно перевозчик. А Барнаульскому автовокзалу фиолетова эта информация. Он ее даже не запросил у владельца маршрута. Ему, Барнаульскому автовокзалу плевать на пассажиров.... Как и остальным автовокзалам....
Странные рассуждения
Научиться планировать перемещения можно. Со временем получится. Удачи!
А то что сезон и автобус полный может быть учитываете? Не остановится, придет раньше или позже...
К тому же он пилит еле еще, по сравнению с пассажирскими газелями
Ладно, ищите себе нужные телефоны дальше. Не буду больше отвлекать лишней информацией

Научиться планировать перемещения можно. Со временем получится. Удачи!
В 13.30. я буду ждать автобус на трассе в р-не Камлака. Это и есть решение вопроса ( к сведению tatОй, ли)

К тому же он пилит еле еще, по сравнению с пассажирскими газелями
Ладно, ищите себе нужные телефоны дальше. Не буду больше отвлекать лишней информацией
Неплохо еще иметь и расписание местных алтайских автобусов и маршруток– гороалтайск и далее по м52 с различными отворотами.
Путешествуем на машине, поэтому реальной необходимости в автобусах не было, но ради общего кругозора и "мало ли чего" инфа была бы многим интересна и полезна.
Желательно с ссылкой на первоисточник, где можно посмотреть всегда актуальное, типа автовакзала, кто знает кидайте.
Насчет дальних маршрутов из точки а до б, типа вашего, это конечно удобно, но не всегда реализуемо может быть, так как желающих много, часто быстрее с парой пересадок, так что есть вам смысл иметь все расписания, что бы заранее планировать. Ну или у местных заранее спросить, они массово так передвигаются и всегда в курсе.
Путешествуем на машине, поэтому реальной необходимости в автобусах не было, но ради общего кругозора и "мало ли чего" инфа была бы многим интересна и полезна.
Желательно с ссылкой на первоисточник, где можно посмотреть всегда актуальное, типа автовакзала, кто знает кидайте.
Насчет дальних маршрутов из точки а до б, типа вашего, это конечно удобно, но не всегда реализуемо может быть, так как желающих много, часто быстрее с парой пересадок, так что есть вам смысл иметь все расписания, что бы заранее планировать. Ну или у местных заранее спросить, они массово так передвигаются и всегда в курсе.