Зимние поездки в Горный? Куда? На 3 дня ...
8693
7
Leonella
activist
Как-то грустно... и надо развеяться. Горный этому способствует... Кто практикует зимние поездки в Горный? Куда....
выше есть тема про февраль, там написано. Я ездил в Чемальский р-н, посещал Аскат, Голубые озера, доезжали до Ороктойского моста, устраивали пикник на излучине Катуни.
В другой раз ездили до Усть-Коксы-Верхнего Уймона, но туда намного дальше.
В другой раз ездили до Усть-Коксы-Верхнего Уймона, но туда намного дальше.
АлтайЭкскурсБюро
junior
Leonella мы (Бюро экскурсий Бийск) практикуем зимние поездки в Горный Алтай, в частности: на Голубые озера+Чемал, на Телецкое (катание на снегоходах + программа "Алтайское гостеприимство"). Подробности на сайте: altaibp.ru
Усть-Коксинский район мне нравится.... если бы было можно снять там комнатку в частном домике.. но, с арендой домов и комнат/ не для туристов/ даже у местных жителей там проблемы.... Нет внаем жилья...
АлтайЭкскурсБюро
junior
Leonella пожалуйста! Думаю Вам будет интересно посмотреть фотоотчеты с наших предыдущих поездок на Голубые озера и Телецкое. Заходите в ВКонтакте на нашу страницу:Бюро-Экскурсий Бийск
cortes
мелкопоместный лавочник
Давайте впредь обойдёмся без рекламы,а то вы на нашу страницу не зайдёте.
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
154600
1000
Доз(о)реваем днем
75071
1000
Хочется пообсуждать что-нибудь дурацко-неожиданное
11419
109
Все там есть, бывал там часто, в марте точно поеду! Посмотрите По М-52 полно мест
Усть-Коксинский район мне нравится.... если бы было можно снять там комнатку в частном домике.. но, с арендой домов и комнат/ не для туристов/ даже у местных жителей там проблемы.... Нет внаем жилья...