На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большая прогулка по Горному Алтаю
11738
14
абориген22
activist
На это лето организовываю и провожу экскурсионную вылазку...все 10 районов Республики Алтай,все основные достопримечательности Алтайских гор,в пределах РФ.
Проживание в палаточном лагере,отличное питание-сами готовим, и очень демократично по цене...будет желание познакомиться с Алтаем-присоединяйтесь!
www.aborigen22.ru
Проживание в палаточном лагере,отличное питание-сами готовим, и очень демократично по цене...будет желание познакомиться с Алтаем-присоединяйтесь!
www.aborigen22.ru
Андрей12
activist
"Мы обнаружили на странице Андрея подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Андреем, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке."
ВКОНТАКТЕ
Если у Вас есть возможность связаться с Андреем, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке."
ВКОНТАКТЕ
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
при попытке попасть на ваш сайт
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
можно в личку подробнее маршрут на 17-28 июля?
передвижение на чем?
передвижение на чем?
абориген22
activist
Приношу извинения за "оперативные" контакты...Так получилось что вчера и сайт и страница vk не были доступны,сегодня всё в порядке-сайт работает,страница vk откроется после 15-00....
в личку сбрасывать не буду,на сайте вся инфа есть,на вопросы,с удовольствием отвечу...
в личку сбрасывать не буду,на сайте вся инфа есть,на вопросы,с удовольствием отвечу...
абориген22
activist
Расскажу,вкратце,что за мероприятие...
Выдвигаемся на автобусе из Барнаула...маршрут Барнаул-Бийск-Горно-Алтайск-Усть-Сема-Усть-Кан-Усть-Кокса-Усть-Кан-Туэкта-Акташ...далее на Зил-131 или Уазах до Балыкчи и катером по Телецкому в Артыбаш...из Артыбаша переезд в Барнаул снова на автобусе...
Что увидим и в чём учавствуем...программа очень обширная,основное в ней-озеро Телецкое,Мультинские озёра,сплав по Катуни,Уймонская долина и вид на Белуху с вершины Филаретова гора 1783м,достопримечательности Чуйского тракта,каньон Чулышмана,водопад Учар,каменные "грибы" урочища Аккурум,Курайская степь...
Выдвигаемся на автобусе из Барнаула...маршрут Барнаул-Бийск-Горно-Алтайск-Усть-Сема-Усть-Кан-Усть-Кокса-Усть-Кан-Туэкта-Акташ...далее на Зил-131 или Уазах до Балыкчи и катером по Телецкому в Артыбаш...из Артыбаша переезд в Барнаул снова на автобусе...
Что увидим и в чём учавствуем...программа очень обширная,основное в ней-озеро Телецкое,Мультинские озёра,сплав по Катуни,Уймонская долина и вид на Белуху с вершины Филаретова гора 1783м,достопримечательности Чуйского тракта,каньон Чулышмана,водопад Учар,каменные "грибы" урочища Аккурум,Курайская степь...
Джером
activist
Потянуло как то вас на попсовые маршруты :))) Или чисто коммерческие цели преследуете?
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
489427
1000
SOS! семейный бюджет, научите экономить...
70531
250
Что будем готовить на Новый Год?
441861
814
абориген22
activist
С одной стороны, коммерческая выгода здесь действительно заложена,хотя и в минимальном объёме,например,похожий тур "Золотое кольцо алтая" с менее содержательной экскурсионной программой у турфирм стоит 33 000...на свои экспедиционные маршруты денег надо немало,а вот набирать в них коммерческие группы несерьёзно,можно никуда и не дойти с новичками...
с другой,мне и сам экскурсионный процесс нравится...летом 12-го возил группу из Перми в "Большую прогулку...",получил массу удовольствия...новые люди,новые контакты...да и после тяжёлых походов "попопсить" недельку по музеям,"телецким" тоже приятно...
с другой,мне и сам экскурсионный процесс нравится...летом 12-го возил группу из Перми в "Большую прогулку...",получил массу удовольствия...новые люди,новые контакты...да и после тяжёлых походов "попопсить" недельку по музеям,"телецким" тоже приятно...
Джером
activist
Если это ваша работа - по хорошему вам завидую:)
Думаю, просто потуги. Сейчас много таких предложений.
Stepa
veteran
...да и после тяжёлых походов "попопсить" недельку по музеям,"телецким" тоже приятно...А какие у вас тяжелые походы были? Что бы ужо знать, насколько опытен организатор прогулки
абориген22
activist
Ну,к примеру,летом 2012-Чулышманское нагорье...не скажу что архитяжело,но 7 кг за поход я потерял...после этого мероприятия сходить на Учар или на Филаретку "по асфальту" а не по карликовой берёзке действительно приятно...это я и имел ввиду...не совсем только понял к чему вопрос...если заинтересует предложение и соберётесь "прогуляться" дам контакты участников,которые со мной в "Большую прогулку" уже ездили...сможете получить отзывы...
Stepa
veteran
Есть у меня друзья столичные, желающие "дикарями на Алтай сходить". Мне их таскать по достопримечательностям совсем не хочется, а вот ваш прогулочный формат как раз подходит, да и прайс вменяемый. Поскольку люди мне небезразличны, желательно, чтобы "мудрый проводник, ведущий в горы" соответствовал своему статусу.
Ну а про тяжелые походы и потерянные 7 кг.... Наверное вы зимой хорошо питались и мало двигались))
Ну а про тяжелые походы и потерянные 7 кг.... Наверное вы зимой хорошо питались и мало двигались))
абориген22
activist
Понятно...чтобы сходить на Учар,мультинские "шумы" и подняться на Филаретку 1783м (всё вместе-это радиальные пешки на маршруте) особой мудрости от проводника не требуется...и там и там я был по нескольку раз и с людьми и без...сплав я организую совместно с Алтай рафтинг центром http://altay-rafting-center.ru/,ребята довольно серьёзные и ответственные...
если же говорить о статусе-то в таких мероприятиях на первый план выходят больше организаторские способности гида-знание маршрута и всей экскурсионной темы в целом,коммуникабельность-поскольку ежедневно приходится стыковать транспорт,время посещения музеев,обед,ужин ,психологическая устойчивость,неконфликтность и т.д.
как уже писал выше,для подтверждения статуса могу скинуть в личку контакты участников прошлого года...
если же говорить о статусе-то в таких мероприятиях на первый план выходят больше организаторские способности гида-знание маршрута и всей экскурсионной темы в целом,коммуникабельность-поскольку ежедневно приходится стыковать транспорт,время посещения музеев,обед,ужин ,психологическая устойчивость,неконфликтность и т.д.
как уже писал выше,для подтверждения статуса могу скинуть в личку контакты участников прошлого года...
абориген22
activist
Ещё немного о статусе...
основные проблемы в организации подобных мероприятий-это транспортные и погодные форс-мажоры...расстояния в Горном большие,погода переменчива...
например,в прошлом году группа в 23 человека состояла из жителей Пермского края и Санкт-Петербурга...пермяки добирались из Перми на автобусе Higer,на нём же мы дальше и колесили по Горному...ну вот и развалилась у этого буса корзина сцепления где-то по Н-ском...железо есть железо...потеряли полтора дня из графика и это было очень сложно в сезон перестыковать все договорённости-по транспортной заброске из Акташа в долину Чулышмана,с юга до севера телецкого и т.д.плюс надо было "впихнуть" всю экскурсионную программу в меньшее кол-во дней...потому что если программа заявлена,то резать её нельзя,кто-нибудь из группы обязательно скажет-а вот я ехал специально чтобы сходить в музей Шукшина.поэтому выкладывайте а то буду недоволен...здесь клиент всегда прав...в итоге всё получилось хорошо,но головняк я получил приличный...
погода тоже может доставить много хлопот...если,идут проливные дожди,то ходить в радиалки смысла нет-удовольствия никакого...встаёт вопрос а чем людей занять в лагере?
поэтому когда поднимал народ на Филаретку и светило солнце-это был самый лёгкий день для меня из всего экскурсионного маршрута...
основные проблемы в организации подобных мероприятий-это транспортные и погодные форс-мажоры...расстояния в Горном большие,погода переменчива...
например,в прошлом году группа в 23 человека состояла из жителей Пермского края и Санкт-Петербурга...пермяки добирались из Перми на автобусе Higer,на нём же мы дальше и колесили по Горному...ну вот и развалилась у этого буса корзина сцепления где-то по Н-ском...железо есть железо...потеряли полтора дня из графика и это было очень сложно в сезон перестыковать все договорённости-по транспортной заброске из Акташа в долину Чулышмана,с юга до севера телецкого и т.д.плюс надо было "впихнуть" всю экскурсионную программу в меньшее кол-во дней...потому что если программа заявлена,то резать её нельзя,кто-нибудь из группы обязательно скажет-а вот я ехал специально чтобы сходить в музей Шукшина.поэтому выкладывайте а то буду недоволен...здесь клиент всегда прав...в итоге всё получилось хорошо,но головняк я получил приличный...
погода тоже может доставить много хлопот...если,идут проливные дожди,то ходить в радиалки смысла нет-удовольствия никакого...встаёт вопрос а чем людей занять в лагере?
поэтому когда поднимал народ на Филаретку и светило солнце-это был самый лёгкий день для меня из всего экскурсионного маршрута...