На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сыроеды в походе
10706
14
AlexandrOne
activist
Как-то давно на просторах интернета читал про горный поход одного человека на несколько дней, питался он там сухофруктами и орехами, если правильно помню. И вроде как это понравилось ему, здорово и замечатльно всё. Ну и в обычной жизни он тоже как-то так питался и нахваливал. Вроде бы даже наш, Новосибирский, турист был.
Так вот, может кто сталкивался (или знает или может сам такой) с сыроедением в походах? Что едят, в каком кол-ве? А зимой как быть?
Так вот, может кто сталкивался (или знает или может сам такой) с сыроедением в походах? Что едят, в каком кол-ве? А зимой как быть?
И А
veteran
посмотрите в "рассказах" на сайте.
да и на форуме, есть как минимум один человек, отпишеться наверно)
тонкостей могу не знать, но несколько друзей сыроедов есть, примерно так- сухофрукты, фрукты, овощи, орехи.
да и на форуме, есть как минимум один человек, отпишеться наверно)
тонкостей могу не знать, но несколько друзей сыроедов есть, примерно так- сухофрукты, фрукты, овощи, орехи.
AlexandrOne
activist
Примерно и я понимаю, а вот как на самом деле - фиг знает
Вот и решил спросить. Именно тонкости и интересны. Сколько чего тащить и как это употреблять и проч.
За "рассказы" спасибо, посмотрю )


AlexandrOne
activist
Нету у нас сыроедов-походников чтоль? Или стесняются?

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а печка с 2 балонами газа сильно тяжелые?
какой смысл сыроедничать
какой смысл сыроедничать

AlexandrOne
activist
Философию разводить не будем
Интересует практический опыт
По теме, пожалуйста

По теме, пожалуйста

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
по теме актуально шоколад, орехи (или тп смеси)
сало,сервелат/сырокопченная колбаса,тушенка, хлеб, коньяк.
как правило остаются
рыбные консервы (как вариант взять максимум одну)
различного рода закуски/перекус, сладости.
p.s. без печки/костра как то сложно представляю такого рода переходы
сало,сервелат/сырокопченная колбаса,тушенка, хлеб, коньяк.
как правило остаются
рыбные консервы (как вариант взять максимум одну)
различного рода закуски/перекус, сладости.
p.s. без печки/костра как то сложно представляю такого рода переходы

Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
102789
1000
Дозор гуманистический
58359
999
Пляжные страсти)
183833
971
AlexandrOne
activist
Обычно принятые раскладки я знаю. Интересует именно сыроедческая раскладка, практическая, на собственном опыте использованная. Давайте подождем человека с опытом и "в теме"
GKA
experienced
Уж не про Селигеева Андрея идёт речь? Ник - sai. Прости, друг, что "сдал"...
Anomander
guru
сало,сервелат/сырокопченная колбаса,тушенка, хлеб, коньяк.Стоп, мы про сыроедение как систему питания говорим, или сыроедение в смысле "самому не готовить"?
А то я готов еще одну концепцию предложить - сыроед берет с собой в поход гауду, чедар, маасдам, моцареллу и бри. И все равно к концу похода у него остается только сыр с плесенью

AlexandrOne
activist
Стоп, мы про сыроедение как систему питания говорим,
Именно как систему питания. Без мега-фанатизма конечно

AlexandrOne
activist
Не помню фамилию, но вполне возможно, что про него. Спасибо за наводку, поди не обидется и не разозлится друг 

Эллин
guru
Про сыроедение в походе могу 100% сказать, что используют те, кто пробовал не в походе до того как пойти , (а лучше практикует) , и начать так сказать в домашних условиях. Если опыт первый, то лучше начинать не в походе, ибо побочные могут быть, и не хилые (ИМХО)
Yashyr
activist
Сам ходил три года назад, за пять активных дней - с 86 кг до 74 сбросил, и постоянно голов окружение и рюкзак кажется лишним в походе, просто возненавидел, его правда с тех пор держу 76 кг....
Андрей12
activist
Сыроеды, долбойоги, вперед к вершинам за шамбалой!