В декабре до Чемала и обратно .
8506
13
Здраствуйте Уважаемые . Подскажите пожалуйста , зимой на Чемале есть куда сходить , что посмотреть . Мы были там пару раз летом , не впечатлило . Предпочитаем в палатках и подальше от цивилизации . Будет всего 3-4 дня выходных и что то серьёзное планировать смысла нет , а вот до Чемала смотаться как раз успеваем . С проживанием проблем нет . А вот с эмоциями ? Заранее благодарен .
в дубабре в палатках? думаю, впечатлений на этот раз хватит
asma de jour
ужос просто ужос...
Пару раз ездил и зимой...
Ну есть конечно своя специфика - но Алтай прекрасен и зимой. Впечатлений...
Ну есть конечно своя специфика - но Алтай прекрасен и зимой. Впечатлений...
asma de jour
ужос просто ужос...
Что зимой классно - нигде никого нет... мало народу...
хотя модет и минус - все закрыто.
На Чикете полчаса чай пили "совсем в одного"...
хотя модет и минус - все закрыто.
На Чикете полчаса чай пили "совсем в одного"...
Зимой в палатке нормально живётся . Только нужны зимняя палатка , нормальные спальники и одежда . А всё это объёмное и тащить на три дня нет резону . Поэтому в этот раз будем жить как все , в домике . А вот куда из этого домика сьездить , что посмотреть ?
А голубые озёра не замерзают зимой ? И на Камышлинский водопад зимой пройти можно 7
Сейчас читают
Мифы или Реальность?
132533
488
У кого искать Просветления
98361
262
Криптокарьера.
401059
1000
озера "появляются" по низкой воде, не замерзают они теплые, если можно так сказать))) купаются там зимой. по водопаду не знам
Тёплоё ? Значит скупаемся . Для эмоций .
Такое уже есть
veteran
озера "появляются" по низкой воде, не замерзают они теплые, если можно так сказать))) купаются там зимой. по водопаду не знамТолько когда Катунь встает, то с противоположного берега к озёрам натаптывают такую тропу, что про спокойствие и уединение можно забытьХотя в декабре может еще не так много народу как весной. На 8 марта там просто демонстрации
А в общем, поддержу, там и зимой можно прекрасно погулять. Прокатитесь до Ороктойского моста, места там красивые. Можно на Чеч-Кыш остановиться, ледопад посмотретьДа и вообще просто погулять без толп туристов уже прекрасно. А можно и дневное автопутешествие по М-52 устроить.
хариуз
junior
Добрый день Зимой Алтай прекрасен. Я туда езжу с 9ти лет. Могу составить компанию. Могу сводить в пищеры. Не те в которые "туристов"водят. А в дикие пищеры. Но это поход получится. Если будет желание задавайте вопросы, все расскажу и покажу)
Большое спасибо за Ваше предложение . Но для пещер мы совсем не подготовлены , ни одежды , ни снаряжения , ни времени нет . Да и после инфаркта как то не получается экстрималить . Вот погулять , залезть потихоньку на горку и поглазеть окрестности это я ещё могу . Поэтому и едем на Чемал , хотя по мне Алтай начинается за Чикетом .
как то не получается экстрималить .Оставьте это дело более молодым позитивным дурачкам, еще вас там не хватало. "Неужто вам покой не по карману?"
как то не получается экстрималить .Оставьте это дело более молодым позитивным дурачкам, еще вас там не хватало. "Неужто вам покой не по карману?"
Я хоть и не очень молод но и далеко не стар и хорошей " дурости " у меня на десяток молодых хватит . По мне так пускай и дальше скрипит потёртое седло и ветер холодит ...............