два вопроса- 1 куда все делись и 2 почему опухаешь в походе?
11879
24
И А
veteran
собственно если анализировать то активность на сайте значительно упала в данном топике, народ вроде все активнее ходит, возникают вопросы, где обсуждают, куда спрыгнули, и или по чему ?
вопрос второй, с чем связанна опухание фейса в походе на равнине, под глазами, пипец мотору?
зы я исче на белухе не был жалко помирать)))
вопрос второй, с чем связанна опухание фейса в походе на равнине, под глазами, пипец мотору?
зы я исче на белухе не был жалко помирать)))
Во всякие разные вконтакты поразбежались поди
Соцсети рулят молодежью...
Опухает фейс - не есть гут, да, наверное стоит к кардиологу заглянуть
Соцсети рулят молодежью...
Опухает фейс - не есть гут, да, наверное стоит к кардиологу заглянуть
Слышал я такое объяснение медика: Безусловно связано с приемом большого количества жидкости. Организм получил нагрузку, вот и требует воды. И в воде поменялся минеральный состав. Организм будет несколько дней перестраиваться, затем должен войти в норму.
если в горах , то умываться нельзя. Тока умылся на следующее утро репа в два раза больше стала.
если в горах , то умываться нельзя. Тока умылся на следующее утро репа в два раза больше стала.лучше бы вам тогда не подмываться тоже.
лучше бы вам тогда не подмываться тоже.я так понимаю совет из личной практики. ну жаль тебя, че.
Сейчас читают
Отключение светофоров 1.06.09
3505
11
И настанет день..
183939
1000
Ночные бабачки
167370
1000
не спирта не было. а мешки под глазами как у семидесятилетнего с лютого похмелья))))
воды я в походе пью не болше чем чая в офисе, а вот состав жидкости возможно играет какую то роль. хотя дкмаю что это видимо как то связано с нагрузками на СердСосуд систему.
поаккуратней с перегрузками, тропишь в одного такие объемы - мотор можно посадить.
собственно если анализировать то активность на сайте значительно упала в данном топике, народ вроде все активнее ходит, возникают вопросы, где обсуждают, куда спрыгнули, и или по чему ?многие на профильные форумы ушли, риск.ру, маунтин.ру итд.
оно как бы и правильнее. Здесь контингент непонятный...
это да но с другой стороны лесные лыжи и сольные пешки по курайскому хребту там не пообсуждаешь - никому не интересно особо... Или там двойки всякие на Снежную да на Купол))
Наверняка и для горников есть специализированные сайты, и просто для спортивных туристов. Не разбираюсь я в них, извиняйте.
З.Ы. Кста, я тут зарекался с год назад, что в поход ни ногой... накаркал, собрались на новый год в лыжный поход ))
З.Ы. Кста, я тут зарекался с год назад, что в поход ни ногой... накаркал, собрались на новый год в лыжный поход ))
Ага мы тоже тут вроде лыжи навострили в Шорию, а вы куда?
лицо опухает изза нарушения солевого обмена. Обычно при употреблении талой или топленой из снега воды.
зы я исче на белухе не был жалко помирать)))перефразируя: залезть на Белуху и умереть:)))
grishkinamama
member
Доброе утро:) однажды слышала про лыжный поход Очень заинтересовало Можете рассказать что это за штука?
это_шорцы
guru
это очень простая штука: надеваешь лыжи поширше - и вперёд, по сопкам манчжурии. романтика немного омрачается увесистым рюкзаком на спине, необходимостью тропить лыжню по сугробам, и заготовкой дров для того чтоб всю ночь посменно топить печку в палатке. чтоб составить полное мнение, нужно попробовать. вот эти ребята любят лыжные походы как мать родную.
можно и по избам идти. только так и хожу.
плюс лыжного похода- можно пройти там где не пройдешь в другое время, отсутствие людей, "равномерная" нагрузка, не сильно жарко.
плюс лыжного похода- можно пройти там где не пройдешь в другое время, отсутствие людей, "равномерная" нагрузка, не сильно жарко.
Anomander
guru
Доброе утро:) однажды слышала про лыжный поход Очень заинтересовало Можете рассказать что это за штука?Да, была такая тема:
http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_altai/flat/1949306087/?per-page=5&fpart=1
собственно если анализировать то активность на сайте значительно упала в данном топике, народ вроде все активнее ходит, возникают вопросы, где обсуждают, куда спрыгнули, и1. Ходят, но не пишут. Потому что а) поколение старше 30 не успевает ходить (по себе сужу и друзьям, в том числе по друзьям альпинистам , работы невпроворот) , "путешествуют" многие в виде "промышленного альпинизма" блин, а если и успевают, то времени нет (да и желания) писать, делятся в узком кругу, или целево - если надобно собрать команду.Но круг сузился и команда собирается как правило из проверенных людей, метаться нет смысла. б) новое поколение пишет и ищет в других местах, как уже тут сказали . И замечательно находят. Очень предметно и без распылений, кстати. Четко, конкретно.
А НгС форум по части туризма и авто (туризма) в том числе , не самый сильный сайт. По авто - дром рулит, например.
2. А в общем и целом, люди, отдыхающие на базе видимо стали самостоятельнее, порыли, нашли отзывы, поехали...че тут спрашивать одно и то же.
Н Г С местный себя изжил. Профи могут и на риске пообщаться например том же, и т.д. Чисто по тех. вопросам. Остальное мало интересно. (к сожалению). Очень быстро времена меняются. И это тема уже не для туризма, да и обсуждать нет смысла. Но, есть смысл встречаться в пути, так или иначе, в реале, и это гораздо интереснее , чем в виртуале,...
Еще и хозяева форума его угробляют. Если в другие разделы, например компьютерный, фото и т.д. как работали так и работают, то НГС-Туризм перегрузили сценариями, не делают кроссбраузерность. Например в IE, который последний под ХР страницы открываются по несколько минут. Ну и что, народ будет сидеть и ждать пока страница откроется? Или чтобы посетить этот форум комп с системой менять?
Вот и разбредается народ туда где к нему более лояльно относятся.
Вот и разбредается народ туда где к нему более лояльно относятся.