На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рюкзак Travel 80 Helios (TB084-80L)
12950
15
olga_210977
member
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил с такими рюкзаками? У него спина изогнута, на сколько это удобно? http://www.trofey.ru/upload/iblock/719/7195963747f35ca84c58dffcb7cdfd8f.jpg
zyv
member
У него спина изогнута, на сколько это удобно?А с чего вы решили, что у него что-то изогнуто? К тому же он явно не из бревна выдолблен и элементами гибкости даже несмотря на латы обладать должен.
olga_210977
member
Я в магазине эту модель смотрела, у него изгиб такой интересный на спине, ещё такие модели есть у "Хаски", никогда не сталкивалась, на сколько удобно не знаю, вот и совета прошу.
olga_210977
member
http://www.e-camper.ru/products/ryukzak-helios-climber-50-tb451-50l Вот на этой ссылке почти понятно, как это выглядит, хотя модель немного другая, больше ничего не нашла, где можно лучше увидеть.
zyv
member
Я в магазине эту модель смотрела,Ну дак а что мешает его померить в магазине. Вы только его набейте поплотнее чем-нибудь магазинным в идеале конечно тяжелым, но необязательно, там глядишь и изгиб распрямится, и на спину и сами прикинуть сможете удобно сидит или нет.
tat_
experienced
Невнимательна была, прошу прощения
80л нормальный объем

80л нормальный объем
olga_210977
member
Изгиб не распрямится, это модели такие. Я же мерила, понравилось. Но всё новое же всегда с подозрением встречаешь. Я думала, что кто-нибудь ходил уже, умное слово скажет.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
128949
910
Что такое эзотерика? (часть 6)
396348
976
Зачем человечеству нужно искусство?
85091
335
irakrasa
junior
Классный рюкзак, я тоже хочу себе такой ) Подскажите сколько стоит?
olga_210977
member
Стоит 3400, но я в Горно-Алтайске живу, там и видела. Вообще мне сказали, что "гелиос " фирма Барнаульская, а пошивает Китай. Себе всё-же " Новотур" купила, не рискнула этот купить.
irakrasa
junior
Китайский это плохо ( А Новотур сколько стоит и кто шьет?
olga_210977
member
Новотур теперь тоже Китай шьёт, цена разная, качество тоже хотя с прежним конечно не сравнишь (у меня старый рюкзак настоящий Новотур), По цене: в Горно-Алтайске в "калине" 3200-3500(от объёма). Я купила в "Русской охоте" за 5000 "тибет v-2" 80 литров, он мне показался более удобным.
irakrasa
junior
Плохо ( ну, а по качеству не совсем плохо - после первого похода не придется выбрасывать?
olga_210977
member
Со старым новотуром 7 лет отходила, и ещё столько же отходит. Про новый не знаю ещё, но, думаю,что послужит.
irakrasa
junior
7 лет это очень хорошо ) думаю качество новых все-таки не критично испортилось, так что буду искать такой )
Купи новотуровскую "Alfa 85". Хороший рюкзак.
сегодня смотрел для себя рюкзак 70л Helios и не знаю стоит ли брать. не подскажете, хорошее ли у них качество и надолго ли хватает?