База отдыха в Новосибирске или в НСО
11043
12
Zachetnaya
veteran
Хотим на майских праздниках большой компанией с детьми на 2 суток на какую-н базу хорошую. Есть специалисты, кто может подсказать?
База отдыха желательно типа "Лукоморья", но чуть подешевле бы.
База отдыха желательно типа "Лукоморья", но чуть подешевле бы.
нинуля28
member
Посмотрите базу отдыха "Столица мира"! Нам понравилось там уютно, кормят досыта!! Правда находодится в часах 1.5 езды от города.
Подскажите где эта база , набираю столица мира и выдает базы на Алтае.. Ищем базу не далеко от Новосибирска, с дитя ми и компанией.. может кто еще какие знает?
FM
veteran
Подниму топик.
В список к Лукоморью можно легко добавлять базу "Синеморье", аналогов по расположению точно (никогда не встречал) нет и базу Русский Дом (весь день про него сегодня читаю... заинтересовало).
Так-же интересуюсь Базами с полным питанием, чтоб жена могла отдохнуть, у воды в сосновом бору. Ребетенку желательно чтоб были какие-то лазалки (3 года).
В список к Лукоморью можно легко добавлять базу "Синеморье", аналогов по расположению точно (никогда не встречал) нет и базу Русский Дом (весь день про него сегодня читаю... заинтересовало).
Так-же интересуюсь Базами с полным питанием, чтоб жена могла отдохнуть, у воды в сосновом бору. Ребетенку желательно чтоб были какие-то лазалки (3 года).
Отдохнуть в НСО не дадут комары и мошки.
Проходим мимо :)))
Я как бы в курсе что творится в НСО и окресностях.
Может более дельный пост сообразите?
Я как бы в курсе что творится в НСО и окресностях.
Может более дельный пост сообразите?
Да не ...Эт-я по личному опыту (когда еще в Новосибирске жил) и сейчас гости иногда из Н-ска приезжают и горько жалуются,что им даже в квартире спасения нет. Что уж тут сообразишь ... Пользуйтесь респирантами.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
233376
995
Завтраки. пятиминутные рецепты
85205
149
Art of War
6837
57
Респиранты - это советМожет кому и пригодится. Добавлю только., что на этом же форуме можно определить какой из респирантов самый эффективный, а какой выброс денег.
Chuck_Norris
v.i.p.
Отдохнуть в НСО не дадут комары и мошки.да их особо то и нет, впрочем в эти выходные поздно ночью спасало детское молочко против комаров finelife купленное в Метро - и редкие комары и мошкара просто в стороны разлетались
FM
veteran
да их особо то и нет, впрочем в эти выходные поздно ночью спасало детское молочко против комаров finelife купленное в Метро - и редкие комары и мошкара просто в стороны разлеталисьМалеха не по теме, но это средство у меня лежит уже давно в багажнике... попробовали разок, не помогло и сразу забросил в дальний угол. Особо эффекта не увидели. Еще раз попробуем... мож камары какие особые попались
Единственное средство от мошки (которое я знаю и которое реально помогает) это накомарник пропитанный дегтем.
Chuck_Norris
v.i.p.
. попробовали разок, не помогло и сразу забросил в дальний угол. Особо эффекта не увидели. Еще раз попробуем... мож камары какие особые попалисьвсе прошлые выходные наша компания была на обском море, жили в домике в 2х метрах от воды, стол с едой в 2,5м от воды - мошкары море было, комаров поменьше, намазали руки/ноги, кое кто тело, так как сидели в плавках - ни одного укуса - сами удивились от эффективности
АФМ
guru
Подыму тему.
Где в НСО можно нормально отдохнуть летом??? С трехразовым питанием. И не шумно чтобы было.
Синеморье не предлагать. Были, видели не понравилось.
Где в НСО можно нормально отдохнуть летом??? С трехразовым питанием. И не шумно чтобы было.
Синеморье не предлагать. Были, видели не понравилось.