На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого в Чибите можно оставить машину?
9950
13
ГКА
activist
Есть желание в конце сентября на недельку сбегать на Шавлинские озёра.
Где в Чибите можно безопасно оставить машину? Тема давно не поднималась...
Где в Чибите можно безопасно оставить машину? Тема давно не поднималась...
AlterGross
activist
Может быть на базе? Там рядом база Кочевник
ГКА
activist
Спасибо. А она сейчас работает? АТП-тур со следующей недели прекращает рейсы в эти края.
AlterGross
activist
Они круглогодично работают, стоянка 100р/сутки
Сейчас читают
Ночерний звон.....
73897
997
Таро. Расклады на ситуации. Практические советы
37371
99
Мы не ханжи. Ханжи не...Мы?
36594
226
helictite
veteran
кто придумал эти конские ценники? на севере алтая - загоняешь в огород бесплатно или за символическую плату, а на чуе куда ни плюнь - 100р/сутки. "потому что везде так"
граждане туристы! торгуйтесь!!! сбивайте цену
граждане туристы! торгуйтесь!!! сбивайте цену
AlterGross
activist
Если жить на базе, то можно бесплатно машину ставить на территории, а если человеку нужно просто оставить машину, за забором, на стоянке, то вполне разумная цена.
helictite
veteran
кому разумная, а кому и косарь - деньги нелишние. говорю ж - развратили население, толстосумы. простому смертному - уже и отдохнуть негде, кругом поборы. работа-то непыльная - за забором машину созерцать - и вдруг 100р/сутки.
не нравится за 100 рублей за забором - ставь за бесплатно где-нибудь у реки или у дороги, без присмотра
шорец, тут я с тобой согласен на все 100%
да это дураку понятно. но 1) не секьюрно, 2) когда из автостоянок сделан высокодоходный бизнес - втройне несекьюрно! специально ведь накажут - шины порежут, стёкла побьют - за упущенную выгоду.
я же вас призываю объединяться в туристический профсоюз, и сбивать цены. в тех районах, которые посещаются узким кругом - мы это по факту давно практикуем. в районе акташа-чибита-курая, к сожалению, круг слишком широк, и раскормлен.
если вам кажется неловким платить низкую цену, очень хочется отблагодарить селянина (за постой, за трансфер, за парковку, да просто за то что человек хороший), а финансовое состояние позволяет - это можно сделать другим способом, например, подарив ценный подарок (типа, раздаточную коробку на газ-66)
я же вас призываю объединяться в туристический профсоюз, и сбивать цены. в тех районах, которые посещаются узким кругом - мы это по факту давно практикуем. в районе акташа-чибита-курая, к сожалению, круг слишком широк, и раскормлен.
если вам кажется неловким платить низкую цену, очень хочется отблагодарить селянина (за постой, за трансфер, за парковку, да просто за то что человек хороший), а финансовое состояние позволяет - это можно сделать другим способом, например, подарив ценный подарок (типа, раздаточную коробку на газ-66)
В Чибите еще не так раскормлен. Это вот когда в Тюнгуре в кафе предлагают Лагман за 180 рублей, а пельмени за 200, вот это я считаю вообще издевательство. Для сравнения на Улаганском перевале Лагман стоит 80 рублей, а пельмени в Куроте 90 рублей.
А когда люди спускаються уставшие с Белухи и местные поставили у подножья кабинку с лепешками по 100 рублей за штуку, когда они по всему Алтаю 40-50 рублей, вот это тоже издевательство
Я там долго была в ступоре, я все понимаю, все жить хотят, но нельзя же так нагло на людях бизнес делать. Заночевать в Тюнгуре на базе Высотник без удобств нам четверым обошлось бы в 1800, при этом мне бы пришлось спать с младшим на односпальной кровати, я просто выпала в осадок, сказала что поеду в Усть-Коксу, в гостиницу, где в итоге со всеми удобствами мне вышло 2200 за номер.
А когда люди спускаються уставшие с Белухи и местные поставили у подножья кабинку с лепешками по 100 рублей за штуку, когда они по всему Алтаю 40-50 рублей, вот это тоже издевательство